标题: 出售或者交换春药 [打印本页]

作者: kkyy159    时间: 2009-4-2 00:57     标题: 出售或者交换春药

我有药厂自己做了送领导用的内部的兴奋的药,和伟哥差不多,不过我这药是中药的,没有副作用,关键是女性也能吃,对女性性冷淡很有作用。也适合夫妻或者喜欢刺激的朋友用,我想用药换二手笔记本或者其他的,有愿意的可以和我联系,不过我先说明我不是卖假药的,更不是专门卖药的,我希望真诚的朋友和我联系,最好是离我近一点或者是一个地方的,这样可以先试一下药的效果如何在说其他,这样会比较好一些,我是山东济南的,有周边的也可以,希望是真诚对真诚,不喜欢忽悠。联系后祥谈。
作者: 200827161    时间: 2009-4-2 02:51

哎  真可惜我是在深圳
顶~~~~~~~~~~~~~
作者: jingfeng55    时间: 2009-4-2 08:17

不可能吧,这么神气啊,能不能发个吃完后的视频上来啊。
作者: daniaoxiaodou    时间: 2009-4-2 08:35

w我也在深圳  可惜啊,  樓主可否快遞給我??
作者: 24sss    时间: 2009-4-2 09:06

没觉得这个东西好用。应该好好锻炼身体吧。
作者: 23james23    时间: 2009-4-3 16:47

这也可以换?
LZ太强了吧
还内部春药...
继续关注
作者: 永恒的战火    时间: 2009-4-3 17:30

问题是副作用呢?没人会用不定时炸弹呵呵。
作者: 8244207zxc    时间: 2009-4-3 19:06

这个也能换笔记本 看来你这个药不便宜了 换哪种的笔记本啊 而且这个东西也没法尝试 啊
作者: zcgflove    时间: 2009-4-3 22:13

郁闷啊,为什么我在西安呢?真想飞过去亲自试试
作者: shanxiao    时间: 2009-4-3 22:39

呵呵,太远了,不知道能不能邮寄呢?内部药好象没有听说诶。
作者: 独履天涯    时间: 2009-5-5 22:01

强烈建议LZ,把这个配方发扬光大。不知道从哪掏来的宝贝
作者: hero123er    时间: 2009-5-5 22:45

什么药这么好啊?能和伟哥相提并论。是不是真的这么灵啊。这么好为什么不推向市场啊?只拿来换二手笔记本太不划算了吧
作者: x333    时间: 2009-5-5 23:03

哈哈!我离你不是很远,可惜没有笔记本电脑,买可以吗?
作者: shenzpeng    时间: 2009-5-5 23:18

是不是真的,价格也不低啊,还可以换笔记本,是否真有这么好啊!
作者: shuai99    时间: 2009-5-5 23:31

世界之大无奇不有啊!~笔记本换春药,密切关注中!
作者: yhlfkkay    时间: 2009-5-6 15:40

这个药如果经过临床试验了就批量出售啊,造成狼们。顺便多制造点祖国的花朵出来
作者: 猪在笑    时间: 2009-5-6 16:13

强烈要求楼主上图,片剂还是水剂?效果如何
作者: beensex    时间: 2009-7-15 05:11

真的假的,既然出售就明个盘呗,卖的是配方还是成药?
作者: lvmin    时间: 2009-7-15 06:46

我也是深圳滴,看样子没有办法尝试了,真的想知道效果如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2