标题: [交流] 强烈建议开设高清区(1080P) [打印本页]

作者: xc5505    时间: 2009-1-9 11:45     标题: 强烈建议开设高清区(1080P)

随着硬件水平的提高,我想许多狼友和我一样,已经不再满足RMVB和AVI所能提供的图像质量,高清是大势所趋。但是片源分散,不易查找,所以建议开设高清区,来满足广大狼友的需求,还请管理层考虑。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-9 11:48

N个人提过这个建议了,具体情况呢~一会就有专业人士给你专业的回答了~从各方面考虑可行性给你个解答了~
作者: hyrw727    时间: 2009-1-9 13:20

高清文件太大了,像中国电信这样的宽带,下载一部电影要多少时间啊,除非每个人家里拉根光纤
作者: ximenzi    时间: 2009-1-10 21:33

我也有同感,一定要与时俱进,发展高清已是必然
作者: 超団長    时间: 2009-1-10 21:39     标题: 回复 4楼 的帖子

自己建立一个论坛,你就可以与时俱进地发展了。
来了半年,发那么几个帖子,还在Lv2,也难怪你享受不到FTP区的高清资源了。
说实话,论坛欢迎各种建议意见,但也不代表可以一味地索取而不知道付出。而且提建议之前,最好看看是不是已经有人说过了——就像这个主题,比月经贴还要常见(或许不是一个月来一次而是一周来一次)。
作者: wtumqj    时间: 2009-1-22 10:46

楼上的管理员=说话实在太逗了,不过也不代表我们就不负出啊,我们在线下推广网站还是比较积极的,虽然暂时没有资源,可不代表永远不付出啊,
作者: leiyunlong    时间: 2009-1-22 11:09

是啊, 应该开的,让大家也享受一下吗,呵呵
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-22 11:11

这个问题已经很旧了,这么说吧,想法是一方面,实行起来还有考虑到大众又是一方面,现在1G多的很多人还闲大呢,一整就哎呀太大了,硬盘小啊什么什么的。来论坛就是为了看看片,大众一点,越方面越快捷越好。有几个能花N久下一个片,另外也有专业人士说了,那样高质量的片还点看你配置行不行,能不能显出效果来。那AVI的不也挺清楚的么,另外FTP也有很多高清的。是,都喜欢看质量高的,但是考虑到下载时间,配置什么的,有不少人就放弃下载了。
作者: Azuredd3    时间: 2009-5-13 16:20

高清是不错,但是文件个头实在太凶!看片子,差不多就行,Avi基本满足要求!除非是性格狂人,非数数女优长了几根毛,记得有个加勒比女海盗2的片源,44G大!我认输!而我下的1.4G的也基本可以纤毫毕现,所以差不多就行!
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-13 16:32

强烈建议啊,下载和高清的片子要花很长时间,而且又不好找。
作者: mjcow    时间: 2009-8-20 18:11

现在思路、chd等论坛推出的a1080,a720似乎是一种解决办法,用1440x1080,900x720的分辨率,文件体积可以大大缩小,又不太影响观感,希望哪位高手搞个研究?
作者: qazasdwsx    时间: 2009-8-20 18:19

sis是有高清的,不过俺的权限不够啊,哭。
作者: 夏总    时间: 2009-8-20 18:54

昨天刚发了个1080P的片子,这片原本想转档成720P的,不过转档代码有问题转成1080的了,720P的码率说实话并不高。就这还有很多会员说文件大!
作者: johnie    时间: 2009-9-28 01:14

现在最大的问题不是硬盘太小而是网速太慢,都是小水管怎么高清呢?
作者: cood    时间: 2009-10-1 13:56

其实现在高清的还是有点不切实际,一般大家都会藏很多的片,太大的话也没有什么实际意义,半高清就够了,清晰度和文件大下也适合,也适合大量藏片.
作者: siriue    时间: 2009-10-2 02:47

虽然说高清是主流,但现在家庭带宽把我们的高清梦想都破灭了,下一个片子需要9个小时,真是太可怕了!我不赞成开高清区
作者: jia-jjjj    时间: 2009-10-10 01:13

支持开设高清影视区(1080P),这样可以让我们的论坛更加全面 更加丰富多彩。
作者: minipeople    时间: 2009-10-10 01:20

高清貌似太占硬盘,估计下的人也不会太多吧?
作者: sa8712877    时间: 2009-10-10 07:42

高清好是好,可就是现在的中国电信的速度跟不上。
作者: poipoipoi111    时间: 2009-10-10 11:35

高清一般都很大,我很想看,但下载速度实在让我难熬
作者: jayloves14    时间: 2009-10-11 12:53

先把中国网速提上来再说了,尤其是 我们这种乡下的。
作者: 234687552    时间: 2009-10-11 16:21

是啊 ,高清就意味着文件大,这是很多狼友望尘莫及的,而且这么大的文件上传要很久呢.
作者: whgh5    时间: 2009-10-13 03:43

我的铁通看大图片要半天
不过大图片真的很不错
支持楼主了
作者: zenisy    时间: 2009-10-13 04:50

虽然人人都越清晰越好 清晰的谁不爱看啊 可是高清的体积实在是太大了 几十张图要好几百MB  5分钟的视频 好几百MB  硬盘吃不消啊 我也一直下高清的 不过很少保存 都是下了看完就删了  太占空间
作者: wei-li    时间: 2009-10-13 11:11

高清不一定非要1080P,720也不错,体积小,效果好,收藏也方便.
作者: czdqp163    时间: 2009-10-26 11:26

同意啊,刚换的新机器,看高清的实在是太爽了
作者: 615106668    时间: 2009-10-26 11:33

高清的肯定好啦。可是文件太大,但我还是支持开高清区。必经科技越来越发达。
作者: miracleer    时间: 2009-11-14 15:54

哈哈
原来这么多人都有这个想法啊
偶现在也是基本只收藏高清的电影了
感觉确实不一样,爽,享受
作者: qjdj    时间: 2009-11-14 16:10

个人觉得720p,一般一部片子4g左右就合适了。体积效果满足需要。
作者: yohoho8028    时间: 2009-12-8 16:09

最好还是1080P的,但是现在专门开分论坛的好象没。
虽然占用空间比较大,但是看电影就是涂个舒服,看着清晰。
作者: kaka123456789    时间: 2009-12-8 16:49

高清绝对是收藏爱好者的最爱,但对于我们这些在学校上网的人来说,确实太大了,以学校20,30KB的网速(已经算快了),不知道要下到何年何月去了
作者: hphoto    时间: 2009-12-8 16:54

支持MKV 720P以上的 但是网速和硬盘又该升级了啊 唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2