标题: 半夜我装成小姐打电话给男友试探,结果让人心碎 [打印本页]

作者: chunyu    时间: 2008-12-21 11:27     标题: 半夜我装成小姐打电话给男友试探,结果让人心碎

我和男友的感情一直很好,但他性格属于开朗型的。上周六他因公司出差去上海,晚上我们QQ上聊完后准备睡觉了。晚上一个人睡不着,想找他开个玩笑,因为我依稀记得他电话里告诉过我他住的酒店名称和房间号。于是我起床在网上收了一下酒店的电话,没有想到收出来了。  

于是我打电话到总台,叫总台把电话接通了。真的是他,我很兴奋,我想他一定不知道是我,于是我压着声音发嗔的与他对话,没有想到他也没有听出来是我。

我们的对话如下:  
我:“请问先生晚上是一个人住吗?”   
他:“是啊,有什么事吗?”   
我:“请问先生需要服务吗?”   
他:“什么服务,怎么收费的?”   
我:“全套的”(我真的不知道服务里有什么服务只好说个全套的)  
他:“多少钱?”   
我:“200元一小时”(我自已想的,不知道怎么收费的)  
他:“贵了”   
我:“那你接受什么样的价格?”   
他:“100元”   
我:“可以,我马上上来”   
他:“犹豫了一下,100元还是有点贵?”   
我:“算了吧,我收200元,陪你到天亮”(说到这里我的心都在发抖,全身发冷)  
他:“那好吧,你上来谈一下”   
我:“好,我马上过来”   

挂掉电话,心里好难过,但一直想说服自已他需要的只是按摩类的服务,想了一下,又打了一个电话过去  
他:“喂”   
我:“我是刚才打电话的那位小妹,我想问一下你是不是一个人?”   
他:“是啊,你是一个人吗?”   
我:“如果你一个人的话,我就一个人上来,另外请问你多大了?”   
他:“这跟年纪有关吗?”   
我:“我这边有一位姐姐,她三十一岁了”   
他:“三十多年纪可能大了点,你多大了”   
我:“十八”(我当时很紧张加激动,脱口而出)  
他:笑了笑“你上来谈一下吧”   
我:“好,请问我需要带上一些用具上来吗?”   
他:“什么用具?”   
我:“那方面的”   
他:“你带上吧,可能到时不一定会用”   
我:“好,我五分钟到你那里”     

电话打完我好想哭,但还没有完  我用电话打他的手机,他接了  
我:“老公,我好想你,睡不着,你陪我聊天聊到天亮好不好?”   
他:“不好,太累了,要休息了”   
我:“我睡不着,我们聊十分钟”  
他:“不聊了,睡觉了”   
我:“五分钟”   
他:“不”   
我:“那我也要聊一下”   
他:“听话,睡觉了”     

要知道,平常再晚他都会随我的,我知着他怕那个女的上来了,所以急急的想挂电话    
一夜无眠,流了一晚的眼泪,我知道 这个结果是我自已自找的,心好痛,不知道怎么办???
作者: xjlj    时间: 2008-12-21 15:38

如果是真的,那这个MM真是自找麻烦。
男人在外边偶尔开心一回,只要不把病带回来都是很正常的。前题条件:他对你的心不变
作者: 82323785    时间: 2008-12-21 15:40

其实你又是何必呢 为什么要试探呢 感情很好就应该相信他啊
作者: 冰心如水    时间: 2008-12-21 16:21

有个晚上我好伤心的:

我在外面出差,我的女友千里迢迢的打电话过来,我以为他是关心我出差在外辛苦,没想到她却用以前从未在我面前发出的近似叫春的声音问我要不要陪...以下的对话我已经没有心思再听下去了。我真没想到我的女友是这样的人。我叫他一会就上来,我不知道我又没有勇气去面对一个从事这种职业的她,我从来都没想到她居然还干这种职业,谁能告诉我我该怎么办!

我一夜无眠到天亮,他始终没有来,也许他是听出了我的声音,也许他是打错了电话,也许是他在试探我,也许是……但是,这么多的也许,我能相信哪一种呢?我能永远相信他是在试探我永远永远不怀疑么?我能么?

谁能告诉我我该怎么办!!
作者: andy819    时间: 2008-12-21 17:05

哈哈,楼上还文采啊!这么就把责任推光了`
作者: lelong4444    时间: 2008-12-21 18:59

4楼的,你太有才了,崇拜啊!

女人就是这样,干嘛要动不动就试探呢。既然喜欢他就要信任他,这是最基本的原则啊!
作者: 追风者小猪    时间: 2008-12-21 21:45

佩服四楼,其实妻子从打电话起就说明了他们的感情是不成熟的
疑人不嫁嫁人不疑
作者: @$@    时间: 2008-12-22 10:29

我还是比较佩服四楼哥们,好能联想你太有才了。
作者: yxymm    时间: 2008-12-22 11:27

四楼真正是高人那! 估计平时生活中没什么是你搞不定的吧。
作者: JACKJOY    时间: 2008-12-22 12:52

没见过你这样的,你的男人没碰到诱惑,你运给他制造诱惑,你这不是在诱导你的男友出轨吗? 如果他真的出轨,你说该怨谁?
作者: wangchenghan    时间: 2008-12-22 13:00

这种事是再平常不过了 你自己要想开 你以为换一个人就没问题了吗 你只能找一个你24小时陪他身边的 可是那样又有谁会要你
作者: jtqz525    时间: 2008-12-22 13:13

男人是经不起试验的
女人也同样如此 所以何必这么认真的
建议楼主看看森村诚一的《青春的证明》
我想你能够领悟到一些东西
作者: xiangyan123    时间: 2008-12-22 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,家花不如野花香,偷得不如抢的,抢的不如抢不到的,
作者: xiyang2000    时间: 2008-12-22 17:38

没有办法啊大姐,时间长了,就会有审美疲劳。没有什么哈伤心的。
擦干眼泪,勇敢上路。
作者: zoom2222    时间: 2008-12-22 17:44

明摆着嘛 一个人多寂寞 这时候还有200元全套 又包夜 长相不是很难看都心动了 不偷吃的猫不是好猫
作者: blackroses    时间: 2008-12-22 17:52

這不算笑話嘛 . 這是個悲劇啊 . 那女的可慘了 , 男的真賤那 .

不過 , 俗語有話 , 男人不壞 , 女人不愛嘛
作者: klztyh    时间: 2008-12-22 18:11

哎!
男人不能试,一试就出事!

地球人都知道是这个结果。
作者: czmj2003    时间: 2008-12-22 18:23

我觉得你不必难过,男人对那些小姐一般都是肉体需要,这确实是男人的本性
如果你对自己和对他都有信心,就该相信他的心不会变
只是要通过这事在侧面给他些暗示,让他以后要注意一点
作者: d0124301    时间: 2008-12-22 19:51

这样的男的早点分了算了!还跟他干吗?简直不是人
作者: gameboylg    时间: 2008-12-22 21:08

四楼的厉害,不过男人很多是这样的.一个人出差难免有些寂寞无聊.
既然他有这个胆量,肯定不是第一次了.
作者: bluesky2    时间: 2008-12-23 00:35

兄弟姐妹们,这个话题好沉重哦,建议拿到讨论区讨论
作者: gimi6015823    时间: 2008-12-23 00:52

哇,以后接到像这样的电话要小心了哦.免得是老婆打电话来查岗的就惨啦
作者: Fyu2005    时间: 2008-12-23 21:15

4楼的 你完全就是个心理大师 太强了 佩服
作者: wangpangzi    时间: 2008-12-31 22:07

你纯属给自己找不痛快~何必呢?有这功夫玩会QQ游戏好不好.
作者: king7788    时间: 2008-12-31 22:57

还挺不出声音来 看来以后住酒店要注意了啊 呵呵
作者: xiaolinqq    时间: 2008-12-31 23:08

虽然在其他地方看过了 但是这样的女人太傻了 我觉得
作者: yanjiyan    时间: 2009-1-1 20:13     标题: 哈哈

逗死我了 这不是没事找事么 男人谁不想偷腥啊  嘿嘿 笨女人
作者: jackson615    时间: 2009-1-1 21:30

这还真是尴尬啊,但也毕竟只能说明他有这个心,但实际上没有做。
作者: download.chm    时间: 2009-1-1 22:17

哈哈,人性,这就是人性啊,何必呢?这不自找苦吃吗?男人有几个好东西,就像女人一样,又有几个好东西。
男人以为自己在外乱来是可以的,只要心在老婆身上就行了,可是如果老婆也这样,又有几个受的了的,只许自己嫖妓,不许老婆偷汉,这明显是贱人的表现(喜欢换妻的不在其内,那已经超出了动物界的范畴)。
而女人呢?如果男人没什么本事,她看不起,觉得他配不上自己。而当男人有本事,确又让他把所有精力都放在她身上,这更是不可理喻的表现。没本事的男人只能把精力放在你身上,有本事的人则不可能把所有的爱都给你,因为越有本事受到诱惑越多,雄性动物的本能就是越多后代越好,所以基本上有射精在雌性体内的机会是不会放过的。(当然也不排除少数又有本事又专情的)
作者: 5196506    时间: 2009-1-1 22:30

我可不喜欢女的天天怀疑。一点都不舒服。好象被监视似的。
作者: louis820915    时间: 2009-1-1 22:36

妹妹如果真的象你所说的这样,我只能抱歉的说你不适合这个社会,你太傻了。
聪明的女人绝对不会这样做的,如果你的男朋友知道这个电话是你打的你想没想过以后?他会用100%的心思来提防你的。
男人在外面难免要找一些新鲜的感觉,只要他的心在你那里就足够了。做女人要学会用一只眼睛看男人。
作者: 3257300    时间: 2009-1-9 15:39

自己给自己做了一回导演,结果是一夜未眠.
自己给自己找了个问题,自找的.
作者: 公狼    时间: 2009-1-9 16:10

哪个男人是不偷腥的,天下男人都一样 色胆包天
作者: gt198712    时间: 2009-1-9 17:30

其实哪有男人不爱玩的。逢场作戏嘛。只要还是爱你的就好啊。
作者: 阿色儿    时间: 2009-1-9 17:39

这就叫自寻烦恼啊;没事打什么电话嘛。
男人独自在外一般都是希望解放的
作者: lfcopy    时间: 2009-1-9 17:58

自己找麻烦啊,男人嘛,偶尔花一下的啦,正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2