标题: [经典] Fistflush.com的全部高清视频 [打印本页]

作者: vivifox    时间: 2008-11-14 16:09     标题: Fistflush.com的全部高清视频

新手发个贴,哪里不对请大家见谅,分享给大家一个重量级的好片!
[影片名稱]:Fistflush.com.1080p.SiteRip.XXX-ZaFf
[影片大小]:67.95 GB
[影片格式]:WMV/36VIDEO
[影片時間]:未知
[影片精度]:1920*1080
[是否有碼]:無碼
[開放時間]:24小時
[有 效 期]:三天或五種
[驗證號碼]: fb0dffa85812ec7b3e4641e123e412adc56524bc

芭芭拉在线代理:http://cn.babala.info
种子点我或附件
种子点我或附件

附件: CA21JLC0.torrent (2008-11-14 16:09, 342.66 KB) / 该附件被下载次数 7141
作者: xuzhr    时间: 2008-11-14 16:52

新手上路也不容易啊,难得这么热心,谢谢了!
作者: x-mike    时间: 2008-11-14 16:53

67.95 GB?有没有搞错啊?这么大的东东怎么下啊?
作者: zzl100    时间: 2008-11-14 16:53

这样太纯粹的性交真的的确没有什么意思!!!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-14 17:03

真是重量级的片子,口味也重,容量也重。。谢谢分享,发片实在是辛苦啦!
作者: wz0216    时间: 2008-11-14 17:03

太大了,怎么这样的美女也没有男人来搞啊,偶可以充数!
作者: wxyjtlal    时间: 2008-11-14 17:05

我的硬盘只有四十个G如何去 下载这么大的东西呀 郁闷 的很
作者: 惊云道    时间: 2008-11-14 17:20

画面真的超清晰啊!女优也超级能玩啊,就是太大了文件!
作者: xxk1968    时间: 2008-11-14 20:14

楼主好强啊,可惜硬盘不够大了,谢谢楼主了.
作者: 淫水鱼    时间: 2008-11-14 20:41

多谢兄弟的片子,我不是高清的不下,今天刚加五百G的硬盘,正好赶上这么好片。
多谢兄弟了!
作者: 未注册的猫    时间: 2008-11-14 20:43

67.95GB?晕死.想下,但不知要下到何时去了.纯支持一下!
作者: yyrsfs    时间: 2008-11-14 20:53

怎么这么大啊,要下多久啊,晕倒,不下了,支持一个
作者: 442878409    时间: 2008-11-14 20:54

片子太大了,好郁闷哦,只能看看图,不过谢楼主
作者: sxl1981811    时间: 2008-11-14 20:57

偶地个神啊!太大了,虽然硬盘装的下但是得下到猴年啊@纯支持了
作者: okang504    时间: 2008-11-14 21:04

实在太过强悍 太过强大 女优各个性感 但是容量太大 口味也重了点 发贴辛苦 支持
作者: okang504    时间: 2008-11-14 21:04

实在太过强悍 太过强大 女优各个性感 但是容量太大 口味也重了点 发贴辛苦 支持
作者: chanming    时间: 2008-11-14 22:26

看样子是个好片子,只是容量也太大了,实在不敢下。
作者: feng530    时间: 2008-11-15 00:01

我是很想下啊,不过下不起的哦,67.5G,吓融会贯通人啊,大哥,你一两片一两片放出来都好啊,让我们慢慢下,慢慢挑啊,求你了!!!!
作者: ysscfcrc    时间: 2008-11-15 06:30

只能是支持下了
实在太大了看里面有几个熟女还是不错呢
作者: hyx3316    时间: 2008-11-15 07:12

楼主你吓到我了你知道吗?67G啊!这是什么概念.我在这里代无数热爱我们色中色论坛的兄弟姐妹向你致敬.
作者: wanghuiyu130    时间: 2008-11-15 07:41

当我看啊67.95G的时候我就晕了,天啊,为什么俺的硬盘那么小~友情支持下吧
作者: 天辽    时间: 2008-11-15 09:22

太大了,bb没有爆。我的硬盘都要爆了,兄弟以后发片注意大家的硬盘呀!谢谢!
作者: gffx5200    时间: 2008-11-15 09:37

这种片子要每个片子放个截图,我们才好选择
作者: zhj176    时间: 2008-11-15 10:02

这么生猛的片子,好,年轻人有发展前途,支持一下
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-15 11:00

绝对的高清,又是极品美女啊,就是影片太大了,红心吧!
作者: 李四群    时间: 2008-11-15 11:44

女主 角长的很美感啊下了,希望多发 此片
谢谢楼主发片
作者: 三十狼四十虎    时间: 2008-11-15 13:16

咳,哥们,太大了吧.实在是辛苦啊!!!只能景仰了..
作者: Hardstone81    时间: 2008-11-15 14:25

楼主啊,辛苦了,不过文件太大了,要是能拆开发表就好了,我也是新手,还没搞明白怎么发,你一下就发这么大的文件,牛!
作者: 爱点燃    时间: 2008-11-15 16:06

欧洲的电影太突出性的画面,上来就是敢没有含蓄的一样,不想日本,各有千秋吧。
作者: muyiren    时间: 2008-11-15 19:23

这高清晰的片子也太大了吧没地方放啊晕不过还是支持
作者: BED785    时间: 2008-11-15 19:43

画面真的超清晰啊!女优也超级能玩啊,就是太大了文件!
作者: xy0008    时间: 2008-11-15 19:53

传说中的拳交啊 外国美女的洞穴就是够大 够深不见底 应该说是里面别有洞天啊 谢谢分享
作者: 我是强强    时间: 2008-11-15 20:10

大哥,你撑死我吧,这么大的片子你也稍微分一下啊,不然怎么下啊,晕

虽然下不了可还是要感谢楼主的辛苦劳动,看看美图吧,哈喇子都流一地了
作者: daewoo1999    时间: 2008-11-15 20:22

简直太吓人了,这样下去还有什么能满足她们呢?我还看过脚伸进去的!太无敌了。是不是有把 大头伸进去的呀!
作者: aassassin    时间: 2008-11-15 20:28

精彩啊~楼主这个太精彩了!不过就是太大了~~
遗憾啊~~
一下发这么多你辛苦啦~
作者: eting    时间: 2008-11-15 20:43

实在是太大了而且这片子也不是喜欢的类型不过还是感谢楼主发片啊
作者: shidanli    时间: 2008-11-15 20:43

楼主啊 这个也大的有点离谱了吧  一般人的硬盘很难承受啊
不过还是支持吧
作者: 淫娃娃    时间: 2008-11-15 20:57

原来是拳交的片子 确实不错的
曾经看过几部高清晰的  很刺激的

美女粉嫩的小BB被整个手插进去 插得美女叫的相当的过瘾

一会儿再选择几部下载了看看  谢谢拉楼主!
作者: chuzhang01    时间: 2008-11-15 21:08

高清的片子就是大  MM好漂亮 就是太厉害了  手都进去了  无法满足  呵呵
作者: ztime    时间: 2008-11-15 21:09

不下的理由,太大,太大,一个洞太大,第二文件太大,这么大的文件我250g硬盘能放下也不会下的
作者: lurenjiaSex    时间: 2008-11-15 21:13

lz真是太强了,最近下的高清太多,我的硬盘已经装不下了。看来只有心里支持了。
作者: rachardwang9798    时间: 2008-11-15 22:12

不是把,太恐怖啦,下面居然可以放进去两只手所以单纯支持一下算了。
作者: wangbuxie    时间: 2008-11-15 22:30

竟然这么多好片子,色色就需要这样的会员!可惜我只能干看了,这么大,我可怜的小硬盘啊!只能支持,不下了!
作者: bloodwar    时间: 2008-11-15 22:34

太可怕了,这么大,那么清晰啊。咱的显示器太小了。
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2008-11-15 23:15

我的硬盘才80G,60多G要命啊,精神上支持LZ了。
作者: jinmiao    时间: 2008-11-15 23:29

内容是不错啊 可惜太大了 60多G 吓到猴年马月去啊 还是算了
作者: JUNQIANG1981    时间: 2008-11-15 23:45

前不久才有人在论坛里发过,我已经下过其中的几段了。
作者: ZHOUGUQIANG    时间: 2008-11-16 00:09

LZ哪里都对,就是太大了点,不过还是谢谢了
作者: lockin520    时间: 2008-11-16 02:18

67.95 GB,视频很多,但是感觉图少了,两手捣进去的那张确实是慎人呐!
作者: 付天赐    时间: 2008-11-16 02:40

很不错的东西。可惜太大了。只能下载其中的一两部。另外好像那个网站要注册的我用代理上去了可惜不能看
作者: 付天赐    时间: 2008-11-16 02:41

能不能指导下怎么注册的啊。我也想从那个网站上下点自己喜欢的。你给的没图不能挑选啊
作者: kz0_0    时间: 2008-11-16 02:59

太大了点了,60+G,看图也有点重了,下点图看看吧。
作者: vipvo1    时间: 2008-11-16 03:09

说实在的
这样搞法太浪费了
尤其浪费了1080P这么高清的效果
怎么就没有Make love的呢
作者: qq007jj6368    时间: 2008-11-16 03:43     标题: 回复 1楼 的帖子

超级重  哥们你也太猛了点罢 硬盘到是够。不过这得要下多久咯 只能是纯支持了
作者: 兵部大司马    时间: 2008-11-16 08:27

怎么下不了啊,真是郁闷,这么大的逼,真想欣赏下。
作者: xiaolu000    时间: 2008-11-16 08:37

口味够重,居然能放进去2只手,非常想开来看看不过硬盘不够只能支持下
作者: lz_fandong    时间: 2008-11-16 10:04

片子类型很牛,不过67.95G的容量是我第一次见,下了不知道放哪里.真是懊恼呀.
作者: xmtjj    时间: 2008-11-16 11:10

哇,这么大的呀,要怎么下呀,如果能一部一部的图片发出来就好了,这样可以有选择性的下。
作者: yuanzw    时间: 2008-11-16 12:08

楼主 太厉害了 这个绝对是重量级的哦 支持了 都是好漂亮的欧美熟妇啊
身材好 影片高清晰 还是这种重口味的 呵呵 支持了
作者: st8088    时间: 2008-11-16 13:04

我的电脑才80G,下了以后别过了,看来是该换电脑了!
作者: lpg200033    时间: 2008-11-16 14:08

太彪悍了,前门能申进手去不出奇,后门也可以就不知道是怎么练成的了
作者: wht6608    时间: 2008-11-16 14:10

片子太大了,个人比较喜欢AVI格式,不过新人发帖应该支持的
作者: BT真好    时间: 2008-11-16 14:59

口味蛮重的哦,我喜欢这种重口味的片子,看起来非常刺激
作者: wwwyyywwyy    时间: 2008-11-16 15:15

好清晰电影,好像太猛了和美女们有点不相配,不太习惯这类片。
作者: sungan    时间: 2008-11-16 16:45

确实非常清晰,不过也太大了点,口味不对不下了。
作者: 121308    时间: 2008-11-16 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主的劳动成果,楼主能不能告诉我怎么才能破解这个网站呢,希望能不吝赐教,送红心一个
作者: lygfk    时间: 2008-11-16 19:27

图片看着清楚,不知道片子清晰度怎么样?感谢楼主的辛勤劳动!
作者: 小乐    时间: 2008-11-16 19:48

我晕了,67个多G,这么大的文件啊?楼主真是发麻了,这么大的东西楼主把它分割开啊.天啊,这下我又得去买个硬盘了.
作者: touchbest    时间: 2008-11-16 20:11

如此清晰的猛片真是太少見了。感謝樓主分享。下載欣賞。不過個頭確實也不小啊。
作者: dsp_7675    时间: 2008-11-16 20:51

真的是绝对高清,绝对经典,绝对收藏的精品。
作者: 兴奋剂    时间: 2008-11-16 21:53

如此大的片子楼主真的不是一版的强,大大支持,
作者: kulukowasm    时间: 2008-11-16 22:35

新手就这么厉害,看来楼主潜力不可量限啊,heh
我也是新手看来有很多要跟你学习了!多职教
作者: 风雨休闲    时间: 2008-11-16 22:49

片子是很好的,就是太大了些,不知要下到什么时候,谢谢楼主了!
作者: 98731550    时间: 2008-11-16 22:55

网速快的也要下载很多天啊,好在现时硬盘够大,不过最好可以分开下.
作者: D伯爵    时间: 2008-11-17 00:57

搂主,你 太厉害罗,这么大67GB,我的天呀.要下好久哟, 我的带宽达到1000M我在下哈!
作者: juy0531    时间: 2008-11-17 01:27

曾经见发过这么一个神贴,当时因电脑问题错过了没有下,这次绝对不能放过这个机会.个人认为这是难得一见的合集给我们忠实反应了女性下体的奥妙和潜能所在,让我们能淋漓尽致的感觉到什么叫深度!感谢楼主红心送上以表谢意!
作者: luofeng75    时间: 2008-11-17 03:44

好恐怖啊,口味太重了,不适合我.而且这片子也太大了吧.60多G.我要下到何年何月哦
作者: rrxxtt    时间: 2008-11-17 06:35

非常强大的穴。。。无比强大的容量。。果然是白金级重量强片。。。
作者: buybuy    时间: 2008-11-17 09:48

好片啊1920*1080的收藏了 谢谢楼主了希望还有种子
作者: 蓝毛    时间: 2008-11-17 09:59

太强了,怎么这么大啊 ,没地放啊,只有慢慢分开下了!
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2008-11-17 11:01

口味超重,文件超大,实在是没地方可下,还是纯支持楼主这个新人吧。
作者: p123q    时间: 2008-11-17 11:43

传说中的拳交大集合,虽然个人不是很喜欢,但是感谢楼主的无私奉献
作者: roysivle    时间: 2008-11-17 11:51

我已经看得手发软了,真的不知道把手放进去会有什么后果,楼主,谢谢了
作者: 拒绝再喝    时间: 2008-11-17 13:12

黑死王三他妈哟 这么大的文件其实不敢下 起码下一个星期 只有纯支持一下算了。
作者: sleagle    时间: 2008-11-17 13:22

支持一下,是在太恐怖了啊,难以想象jj插进去什么感觉
作者: happylovetoday    时间: 2008-11-17 13:38

这个片子太强悍了!很高清而且特刺激,只可惜太大太大了,硬盘有些望而却步啊!
作者: 偷偷摸摸    时间: 2008-11-17 13:52

兄弟啊,不要一次发这么大好吗?怎么下啊!
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-17 13:54

太猛,口味太重啦,看了都有点为那些女优吗担心会不会爆机啊,纯支持楼主一下
作者: zpmjy    时间: 2008-11-17 13:54

说实话,对重口味的片子一直不太感兴趣。总觉得这样的性爱,已经失去了原来的美感。特别是这样的手交,真不知道这样的女人,是不是已经对男人的阳具都完全失去了兴趣,如果真是这样的话,男同袍们可要提高警惕了!毕竟我们有这样的使命:要用我们的大屌使女人们感到性爱的乐趣!要是女人们以后都用手来满足,那我们该怎么办?!
作者: 006677    时间: 2008-11-17 14:53

高清的 ,美女很漂亮,看着有点暴力感谢分享。
作者: luan80    时间: 2008-11-17 15:03

五十G的硬盘,六十G太大啦,放不下。
那些女的太恐怖了,这样的女人,男人对她们来说还有意思吗?
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-11-17 16:50

喜欢~无奈本本的硬盘太小~小庙容不下大神啊~哎~
作者: redline    时间: 2008-11-17 17:31

真是不让人活了。60G!
准备再买两个500G的做备份。
作者: gongzhu1945    时间: 2008-11-17 17:54

汗,好强大啊!居然那么多的拳交片
而且女优都很漂亮
作者: doublejwu    时间: 2008-11-17 20:14

太恐怖了。67.95G,怎么下啊。硬盘也不够空间的啊。只能想想了。不下了。
作者: ygmjhyg    时间: 2008-11-18 22:02

太大了!该换机器了,老机该报废了 !感谢了!
作者: tzhk    时间: 2008-11-20 17:40

虽然片子很大下不了,但我想这是一部很好的片子,要不也不会拍成这么清晰。现代科技给大家带来越来越多的享受,将来网速一定也会很快,那时下它就轻松了。支持楼主一下。
作者: sxycrys    时间: 2008-11-21 12:25

看名字好像拳交,但没有图,如果是的话那口味很重了,谢谢!
作者: yes78521456    时间: 2008-11-26 12:34

到底哪一部是拳后门的,总不能都下呀,我的硬盘放不下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2