标题: 搞笑图片[7P] [打印本页]

作者: xyping1988    时间: 2008-10-26 16:27     标题: 搞笑图片[7P]

热爱冒险的西班牙人

干旱的非洲。真的要珍惜水啊,瞧瞧人家的生活吧

不知道是不是老鼠

这草帽戴的……性感啊

这个小孩猛啊。帮蛇洗澡

人多的好处

钱太多了,用不掉。装个电梯少走路

作者: wyh2565099    时间: 2008-10-26 20:15

晕,第3张照片真是猛啊,给老鼠喝的是牛奶吗?不知道老鼠是不是养的哦
作者: liwa19278    时间: 2008-10-27 14:13

这些图片都很有意思的,我认为最好的是第一个。
作者: wwj198866    时间: 2008-10-27 16:13

给老鼠和牛奶那张显然是印度的事。
印度有些地方宗教认为老鼠是“神圣的”,甚至有为老鼠修建神庙的行为。
由于文化以及意识形态差异,可能在我们看来很不可思议的事,但在印度当地人眼里是理所当然的。
作者: hkstb    时间: 2008-10-27 17:10

不是吧。有些图片看起来很伤感呀。有点同情心的好呀!
作者: zhaotiehu    时间: 2008-10-27 18:10

呵呵~第一张最搞笑了~就是不知道插到屁眼还是JJ
作者: ranble2008    时间: 2008-10-27 19:44

这些图片都很牛的,我觉得最牛是那小孩。我最怕蛇了
作者: jjfamily    时间: 2008-10-27 21:41

西班牙人的屁眼不知道还行不行
那些老鼠还真恐怖,小弟我最怕的就是老鼠了
作者: 0327llll    时间: 2008-10-27 22:27

哇,那蛇真可怕,看到我都打寒颤,那小孩真的不怕吗?
作者: mvpxd    时间: 2008-10-28 12:40

都不错啊,先收藏的几张作品好了哦,呵呵!
作者: coolincool    时间: 2008-10-28 14:15

笑死了,第一张给牛顶到了某个重要部位,不知道后果如何
作者: louis820915    时间: 2008-11-3 11:38

洗头那个还不如不洗呢!
喂老鼠那个是什么意思哦?金融危机么,牛奶不用到海里了,改喂老鼠了?
倒数第二张这个图片好多地方都看到过,不知道是不是PS过的,我真不相信有这么多人的游泳池~~
作者: lanzaiming    时间: 2008-11-3 12:08

真厉害,用马尿洗头,真勇敢,养家鼠,佩服啊
作者: Nike8bb    时间: 2008-11-3 13:00

太经典了,值得一阅。开心一下,乐呵呵一笑。
作者: lcy5    时间: 2008-11-3 14:05

经典中的经典,不过小孩帮蛇洗澡这张太恐怖了
作者: xblr    时间: 2008-11-3 20:34

那个小孩真是太彪悍了 那么大的蛇都帮忙洗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2