标题: [日本AV] [原创] [无码/320*240]日本美少女张嘴接你的尿喝[mp4/58.7M][原创] [打印本页]

作者: aidoll    时间: 2008-10-15 22:15     标题: [原创] [无码/320*240]日本美少女张嘴接你的尿喝[mp4/58.7M][原创]

影片名称:日本美少女张嘴接你的尿喝;
影片大小:58.7m;
影片格式:mp4;
播放时间:00:09:36;
下载链接:
http://www.namipan.com/d/btxw.ra ... e0339fdcf9d3461ac03]

解压密码:
aidoll@sexinsex.net

想看重口味的就来吧,看了准不后悔!
长得挺不错的一个日本少女化身为公厕尿壶,张嘴等你的尿来解渴!
果然不愧是变态的小日本!

KILL all 小日本男人,rape all 小日本女人!

现在提供高清晰的手机MP4格式观看,喜欢的就多多点红心支持啊!

作者: hongdayu    时间: 2008-10-15 22:35

怎么下不了啊楼主检查一下啊要不都下不了。
作者: 56zfwm    时间: 2008-10-15 22:39

果然不愧是变态的小日本!喜欢的就多多点红心支持啊!
作者: aidoll    时间: 2008-10-16 02:36

引用:
原帖由 hongdayu 于 2008-10-15 22:35 发表
怎么下不了啊楼主检查一下啊要不都下不了。
不好意思,已经修正了正确的地址。
作者: philade    时间: 2008-10-17 15:20

看上去很变态的样子啊,我下来看看,难得挑战一下难度~
作者: 79883039    时间: 2008-10-17 19:36

老大,下次别拿那迷发了,那迷下的好慢啊~~!!
作者: wqwd    时间: 2008-10-17 20:51

这个女的看不出有这个嗜好,太厉害了,感谢分享
作者: jayjordan1118    时间: 2008-10-17 20:54

小日本就是小日本,什麽事情都做得出!!!
作者: shzhh7166    时间: 2008-10-17 22:19

是好象变态了点,吃精的好多,喝尿的好象没看过,先下来看看,谢了楼主
作者: nnn3231    时间: 2008-10-17 22:23

第2張好像隔壁好像還有個男的在吧.......不說你牛b都不行呀
作者: maplets    时间: 2008-10-17 22:43

只能说对xiaoriben的变态程度无语了,多谢楼主的好帖
作者: abudu9527    时间: 2008-10-17 22:57

哥们下次能不能发别的盘啊·纳米盘不是很好下载啊·不过谢谢你啊很精彩啊
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-27 21:52

好得的口味啊!我不喜欢了解支持 发片啊!小日本就是烂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2