标题: [日本AV] [無碼/480×272]疯狂最新高清PSP专用试机A片,DVD直转PMP高码率 PMP(500MB+) [打印本页]

作者: mm3344    时间: 2008-9-20 20:37     标题: [無碼/480×272]疯狂最新高清PSP专用试机A片,DVD直转PMP高码率 PMP(500MB+)

影片名稱:少女日记DVD-PMP@mm3344
影片大小:583MB
影片格式:PMP
播放時間:1:30+
是否有碼:無碼
下载地址:http://www.rayfile.com/files/e7e ... -9e45-0014221b798a/  点击下载
哈哈,我又重出江湖了。最近嘛,买了个老P。喜欢高清的又有福气了哦! 无聊转了个高清AP来玩玩,喜欢的就拿去哦。DVD直转的码率700K左右,毛都能看清楚哦!片片也很好看,我喜欢的清纯型的。随便试试论坛里面多少个人有小P,有小P的回复下哇!人多了才有动力做片片哦!喜欢的一定给要点支持奥~

作者: zhang2349    时间: 2008-9-20 21:05

图也太小了吧 电脑上有没有播放PMP的播放器?
先下下来再说 喜欢少女
作者: lgcrdyy    时间: 2008-9-20 21:11

片子不错哦,为什么就psp呢.大发慈悲弄个手机的吧
作者: mm3344    时间: 2008-9-20 21:31

前段时间手机卖掉了,只剩一个PSP了。只好这样咯。电脑上面直接就可以看啊,用暴风影音就可以了画面比一般RMVB的好些。
作者: 2001927f    时间: 2008-9-20 22:31

不错啊!我在这里找到的第一个PSP上面可以播放的片子啊,谢谢了啊!希望以后可以开个板块啊就是关于PSP影片的啊!
作者: onlyonce1990    时间: 2008-9-21 00:27

啊,只能干瞪眼的嫉妒,俺没有PSP,只有台手机。看到楼主说的 连毛都能看清楚,真想知道PSP的播放效果好到什么样的地步。
作者: 虾米仔    时间: 2008-9-21 00:36

呵呵```怎么放在手机这里吖??好大容量``不过PSP播放听说不错``
作者: fkukyve    时间: 2008-9-21 00:40

太好了!幸好我有PSP! PSP看FLV的也很好的!PMP的我要装软件了
作者: aaron152620    时间: 2008-9-21 09:52

很好,很强大.本人小P2000.收下拉 谢谢.
作者: bbs999    时间: 2008-9-21 10:22

太感谢楼主 我也是前天买的肥P。。。一直找不到哪里有电影下 。看到了你 就看到了希望啊!
作者: 我爱你们啊    时间: 2008-9-21 11:15

只能干瞪眼的嫉妒,俺没有PSP,只有台手机.
作者: hai1160    时间: 2008-9-21 12:40

我的PSP1000买了挺长时间了,在这里第一次看到有人发PMP文件的!支持,但是对这种看起来岁数不大的不是很合我口味,希望发一些30左右的片子!十分期待
作者: jiaoliangba    时间: 2008-9-21 13:20

小弟也有个2000
不过还是喜欢MP4格式的片子直接就可以看
这个PMP还需要特殊的播放器吧
作者: sonychris    时间: 2008-9-21 13:24

比较大啊,我手机放不了这种格式的,可惜了
作者: 25766888    时间: 2008-9-21 17:40

我也有PSP 呵呵 谢谢楼主啦!第一次看见有PSP的电影
作者: love_rain99    时间: 2008-9-21 17:59

這個要支持,PSP這種高清的好少,可惜我不會轉,感謝樓主大大
作者: peterqy    时间: 2008-9-21 18:18

我有psp2000
谢谢楼主咯
希望以后多发
作者: jie2556    时间: 2008-9-21 19:41

楼主,我爱死你了!我的是PSP2000,原先要自己转换,速度超级慢,希望楼主再接再厉,多发片源,
我看好你唷!
作者: tony991130    时间: 2008-9-21 20:02

哈哈,终于找到PSP可以直接播放的格式啦,真是感谢楼主的努力啊,我也希望以后论坛能开一个PSP专用的影视专区啊,真是感谢啊!
作者: 瞧得起毒气弹    时间: 2008-9-21 20:02

好精彩的片子,谢谢,好片子,好漂亮好清楚
作者: mm3344    时间: 2008-9-21 20:08

貌似PSP电影没金币加,我手机也到了。下次可能不转了。
作者: shysteria    时间: 2008-9-21 20:08

片子是好片,女优也是不错,可惜的是这种幼女形的我不太喜欢。
作者: 演员    时间: 2008-9-22 02:18

这个是一定要回帖的。偶也是刚买PSP有1个多月.天天自己来论坛找点片子改成MP4在PSP上看.4G的高速记忆棒.都被装满了.呵呵
作者: shen神    时间: 2008-9-22 02:22

爱死楼住啦!终于找到我那台PSP能看到得片啦!谢谢!!
作者: lilyasuka    时间: 2008-9-22 18:50

支持了,强烈的支持。为了以后能有PSP板块而加油。
作者: a25257758a    时间: 2008-9-22 21:31

看起来好像都是无毛少女啊!下来看看!谢谢楼主分享!
作者: 温如玉    时间: 2008-9-23 17:32

我有PSP,我支持楼主!!!!!!!!!!!!强烈支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: 103247    时间: 2008-9-23 18:09

这个片段封面ps的效果痕迹感太强 都有点失真的了
作者: kyolemon    时间: 2008-9-23 19:22

看来我是要入手部psp了,有经验的pm我吧,给我点建议。
作者: 1409043    时间: 2008-9-30 12:42

谢谢,我找个好长时间终于找到了PSP上的A片了,还是高清的
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2008-9-30 14:36

好卡哇依啊,是我喜欢的类型。虽然没有PSP,但是可以用4.3的大屏MP4看。下了,谢谢。
作者: TMAC123    时间: 2008-9-30 14:53

哇塞。。LZ强悍啊。这女的长的想玩具那样。。而且还那么清晰啊。谢谢了
作者: yinzhangqi85    时间: 2008-10-2 05:38

虽然没下,但是还是支持楼主发贴~
楼主辛苦了~~感谢分享啊。。
又有新的看了
作者: mxsh    时间: 2008-10-3 14:08     标题: 我海喜欢

太没啦  真的哈哈   我海喜欢 哈哈我海喜欢
作者: gytsnb    时间: 2008-10-3 14:11

太好了阿.一直在找PSP上的PMP片.一直都找不到..
现在终于有了.太感谢.希望开设PMP专区阿
作者: z3857638    时间: 2008-10-3 14:12

没有psp怎么看啊,楼主,有没有其他格式的
作者: xietianse    时间: 2008-10-3 14:14

兄弟好样啊
多发点MP4的就行了,小P,手机都能放~~
作者: rencai1985    时间: 2008-11-14 02:20

哈哈
老P又可以看片了
谢谢楼主 真实好心
作者: lzwoaibangzi    时间: 2008-11-14 06:17

hehe 好像以前在什么地方看过 不过没有下成 谢谢楼主了啊 让我有机会再看一吃
作者: zhouyan10    时间: 2008-11-14 08:21

虽然没有小P
不过高清的还是支持一下~~~~~~~~~
作者: foreverpei    时间: 2008-11-14 10:33

我也是 希望以后能出现PSP电影的板块!
作者: shijiaouu    时间: 2008-11-14 11:32

感谢楼主发高质量的片子·我们都很喜欢·喜欢楼主继续加油·红心送上
作者: 343441657    时间: 2008-11-16 09:24

做人要厚道,还是要支持楼主创作吗.尊重别人,就是尊重自己
作者: 7712319    时间: 2008-11-16 11:36

支持啊,,,,,期待,可以下了万分期待。。
作者: 十一月的雨    时间: 2008-11-21 20:46

不错不错,找到共鸣了,希望今后多多益善啊,只是不知道比起我自己转的号不好,别管那些,下了再说
作者: ngzhao    时间: 2008-11-21 23:37

嗯!不错,这是看到的第一个PMP的,希望楼主多发些!谢谢啦!
作者: 0202020    时间: 2008-12-6 00:03

拜托老大发几个MP4格式的片子吧!我的小P是3000,所以不支持PMP格式的影片,拜托了啊!小弟我在这里先谢过了!!!
作者: fyp1225    时间: 2008-12-6 10:56

说真的不喜欢这种小女生的片子,个人还是偏好熟女类型的。不过还是要谢谢了
作者: 月羽    时间: 2008-12-6 11:47

谢谢
我正在找PSP的电影了
今天终于如愿了
作者: 可口可乐公司    时间: 2008-12-6 12:11

不错果然有毅力要转换时间可不少。总之辛苦ingredients
作者: andyliu5201578    时间: 2008-12-6 14:15

呵呵我的是肥P1000,看女的好像挺小试的有肛交的部分那就更好拉谢谢LZ的发贴拉
作者: firread    时间: 2009-1-29 22:11

封面感觉怎么有点像充气娃娃呢?
有一种非人的感觉
化妆太重了?
作者: lew11    时间: 2009-1-30 12:10

太感谢lz了,最近刚好要入手一台PSP,正好拿来试机。不过后面的小了点吧
作者: wjyhm    时间: 2009-1-30 13:56

不错的呀,肥P瘦P一共两台。高清晰的A片可是很受见到。再接再厉哟
作者: lgb    时间: 2009-1-30 14:01

不知道PMP什么东东啊,哪位大侠出来介绍下啊?呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2