标题: 近期三鹿奶粉惹出来的笑话(中国人真幸福) [打印本页]

作者: 皇家珍瓷    时间: 2008-9-19 21:44     标题: 近期三鹿奶粉惹出来的笑话(中国人真幸福)

1.早晨起床,掀开黑心绵作的被子,用致癌牙膏刷完牙,喝杯过了期的碘超标还掺了三聚氰胺的牛奶,吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋,在票贩子手里买张车票,准时赶到地下烟厂上班,九点三十分偷偷用山寨手机看股票从6124.04点跌到1240.46点,中午在餐馆点一盘用地沟油炒的避孕药喂的黄膳,再加一碟敌敌畏喷过的白菜,盛两碗杯陈化粮煮的毒米饭;晚上蒸一盘病的瘦肉精养大的死猪肉做的腊肉,沾上点毛发勾兑的毒酱油,夹两片大粪水浸泡的臭豆腐,还有用福尔马林泡过的凉拌海蜇皮,抓两个添加了漂白粉和吊白块的大馒头,还喝上两杯富含甲醇的白酒。唉……这日子过的真是那个爽!!!这就是一个中国人幸福的一天!!
2.三鹿集团获得的一份材料称,此事件是由于不法奶农为获取更多的利润向鲜牛奶中掺入三聚氰胺。

奶农说是奶牛自己吃了含三聚氰胺的草造成的

草说:草,老子被污染了还被消化了最后还要来背黑锅!
3.外国人喝牛奶结实了
  中国人喝牛奶结石了
  日本人口号:一天一杯牛奶振兴一个民族
  中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族
  伊利,蒙牛最想对三鹿说什么?

伊利:你他妈加就加了,不能少加点?
  蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉?
  三鹿(委屈):那天漏斗坏了,没控制住量
4.三鹿说是奶站的责任

奶站说是奶农的责任

奶农说是奶牛的责任

奶牛说是草的责任

草说自己喝了河里的水

小河说中国男足来洗过脚

中国男足说 我们喝三鹿长大的
5.
今年过节不送礼,送礼就送三鹿奶

三鹿奶粉,奶粉中的战斗机

三鹿,一切皆有可能!

三鹿奶粉,质检因我而存在。

想知道结石的味道吗 三鹿

让我们结石更大

给你们一颗结石的“肾”。

结石恒久远,一颗永流传

今天你喝了没有?

我们的目标是 结石

今天你三鹿了吗

三鹿明天见!三鹿呀,天天见!

要想有结石,早晚用三鹿!

挡不住的结石

三鹿广告做得的,不如三鹿结石好

三鹿婴儿粉,结石看得见

三鹿,结石到永远

好结石,三鹿造

共喝三鹿奶粉,共度结石人生

原来结石可以更美的

让结石做得更好

结石尽在掌握

结石以三鹿为本

没有三鹿,只有更三鹿

三鹿好,结石就大,身体倍儿棒,吃嘛嘛香,您瞧见了三鹿,

我的眼里只有结石

非常三鹿,非常结石

三鹿奶粉有点结 )

结石,就是这么三鹿

结石成就未来

我们一直在结石

结石,新一代的选择

结石。。。。。。。。你好吗

三鹿结石粉,谁用谁知道

我们的目标是。。。。。结石。

三鹿结石,丝般感受

永远的三鹿结石,独一无二好味道

三鹿奶一开,结石自然来

三鹿奶粉,给婴儿一颗结石的肾

车到山前必有路,有石必有三鹿奶

楼主经常吃三鹿!

用了三鹿就是不一样

每天一斤奶,强壮中国肾

不喝寻常奶

三鹿奶知道不?! 刚刚的

三鹿有多远,结石就走多远

与石共舞,尽显三鹿本色

三鹿虽好,可不要结石哦

6.三驴子好啊,多负责任的“民族企业”啊,为了实现计划生育这项基本国策,在前面的没有完成计划指标的情况下,开发了这种可以在短期内减少婴幼儿数量(死亡),长期可以控制下一代生育(肾脏都伤了,他们的生育能力都下降了)的特效药:“奶粉+三聚氰胺”,而且还给财政带来了客观的税收,我们的有关部门一定要保护好这样的民族企业,并把它发扬光大,占领全球,为实现50年内将地球人口减少到10亿做出卓越的成绩。
7.关于三鹿毒奶粉事件,是国际反华势力挑起的又一次辱华事件,国外也有出现过食品卫生问题,为什么中国就不能有?为什么只指责中国自己?

无毒奶粉就能解决婴儿健康问题吗?那些从不喝奶粉的成人,也不照样存在很高结石发生率吗。所以说,西方式的无毒奶粉制度也解决不了结石问题。

别忘了别的国家奶粉工业发展了上百年,中国才几十年。中国的奶粉这些年还是在不断进步的,不能要求一步到位,做到无毒化只能采取渐进的方式,慢慢来才符合中国国情。

抵制或对抗三鹿只会使问题更复杂化,应该采取对话的方式,边喝三鹿奶粉边慢慢沟通。只有稳定才能发展奶粉,搞垮了三鹿奶粉,中国奶粉市场就会天下大乱,西方奶粉就会乘机占领中国。

从其他国家的奶粉发展过程来看,都毫无例外的要经过一个由含各种杂质的不纯奶粉到完全无毒奶粉的一个逐渐纯化过程。给中国人灌输从小就要喝无毒健康奶粉的思想,实际上是西方企图摧毁中国的奶粉企业的一个大阴谋,中国的奶粉企业还很弱小,无毒化还需要一个过程,如果采用西方标准,一年回收7000吨毒奶粉都回收不完,中国奶粉工业还能发展强大吗?

西方奶粉企业也是强大了以后,才采用发现问题就召回的做法。你以为三鹿不想给中国人喝好奶粉吗?现阶段还做不到啊。中国人应该有大局观,应该先喝几十年的毒奶粉,牺牲一两代人,等三鹿迅速强大能和西方企业抗衡以后,再逐步生产无毒奶粉供应婴儿,如果那时候还有婴儿的话。

东西方国情不同,人的素质也不一样。中国绝不能全盘照喝西方式的无毒奶粉。西方国家人口少,奶粉不加毒也够他们喝得了,中国人口这么多,如果不加毒,全盘西化纯奶粉的方式,那把全世界的公牛都挤出奶来,也不够中国人喝的。

虽然三鹿奶粉有毒,但三鹿奶粉解决了中国数亿婴幼儿的吃饭问题,历史上谁能做得到?

最后呼吁一下,反华势力抵制中国三鹿奶粉,最终受害的还是广大婴儿们,中国爱国者们都应团结起来,立场鲜明的集体狂喝三鹿奶粉。

【有同感的中国人,给个红心响应一下!】

作者: zjsxltcsw    时间: 2008-9-19 22:01

哈哈  你很神呀  你也是有才的一个  支持你发这样的帖子
作者: dfhwyj    时间: 2008-9-20 00:14

广告词特别有意思。我喜欢看。希望楼主还能够多告诉我点
作者: jkarmy    时间: 2008-9-20 01:03

三鹿事件才出来几天呀,你们这些人真是太有才了,不得不服!
作者: jkarmy    时间: 2008-9-20 01:04

作者: zhi184641    时间: 2008-9-20 01:15

有些天天看,觉得第三个蛮搞笑的,头一次看笑蒙了
作者: zhoulei7889    时间: 2008-9-20 01:24

笑过之后发人深思啊,以后吃什么能放心哦!
作者: qazqazxx    时间: 2008-9-26 21:38

太有才了,不得不佩服!三鹿奶一开,结石自然来,三鹿奶独一无二好味道!

作者: 军刀龙    时间: 2008-9-26 22:38

作者: jfzdne    时间: 2008-9-26 22:45

挺经典的,以前只看了上面几个,没想到还有更经典的,谢谢了。不过在youtube上看到几个视频也蛮搞的
作者: qiaolan    时间: 2008-9-27 02:03

最后那段李长江的谈话才叫绝!
天涯上有位老兄还油菜些:9.22日发表

昨晚我应邀和涛哥通了电话。在电话里涛哥和我探讨了近期出现的三鹿问题。我严肃的指出,我们有些党员干部在这个问题上表现出来的没有大局观、对问题敏感性不够;对群众疾苦麻木不仁、工作作风浮躁。涛哥对我的话表示深刻的认同。其中我点名批评了质检总局的李长江同志。今天我欣慰地看到李长江同志被迫引咎辞职。
作者: lalala19860921    时间: 2008-9-27 03:42

中国人真辛苦,选个踏实的商品怎么这么难啊
作者: aodia6    时间: 2008-9-27 10:00

你太有才了,编的真好,真有意思啊,但我觉得悲哀呀
作者: xuebitutu    时间: 2008-9-27 17:19

三鹿奶粉害死人呀
一定要坚决打击
支持搂主发帖
作者: ft775    时间: 2008-9-27 17:21

对三鹿的打击,也是对民族奶业的打击,更是对国人信心的打击
作者: changchunde    时间: 2008-9-28 00:58

好笑吗?看得挺心酸的,可怜的孩子,可怜天下父母心啊。
作者: 138089    时间: 2008-9-28 01:45

真的搞不懂~为什么中国人这么爱糊弄自己人~从衣食住行如果都细追究的话,那中国最少有一多半人不用活了~
作者: yuanai5859    时间: 2008-9-28 02:56

兄弟~这是在那转来的吧~~不过还是给你个红心了!辛苦了!
作者: kyolemon    时间: 2008-9-28 03:18

从其他国家的奶粉发展过程来看,都毫无例外的要经过一个由含各种杂质的不纯奶粉到完全无毒奶粉的一个逐渐纯化过程。
楼主你这句话从哪来的,我是不明白,我就是要抵制三鹿和其他那些搀假的厂家。
国外以前有添加三聚氰胺是因为当时没意识到这样做的严重后果,发现了,立刻改正(当年美国是在喂养牲口的饲料中添加了三聚氰胺,结果出了大问题,后来坚决停止使用三聚氰胺,貌似从来就没有往人喝的奶中放过三聚氰胺)
中国那些搞质检的,没可能不知道添加三聚氰胺的后果,居然不制止,这个性质就严重了。
是要支持国产,但是不是包容它宠坏它,这样的坏种,就应该放弃,弄死!
作者: 10221022    时间: 2008-9-28 09:25

不管怎么说,觉得三鹿这个牌子算是全毁了..
作者: byb    时间: 2008-9-28 21:36

你太有才了楼主,中国人做这样的经典语录太在行了,不过我认为三鹿出了这事固然不好,但真的不能全怨在三鹿身上啊,你看看全国乃至外国的一些牌子不都或多或少的含有三聚氰胺啊,其实这属于整个行业的问题,只不是三鹿倒霉做了替死鬼而已,只不过可怜了这个50多年的品牌和整个产业链条上的3万多名员工了,还有那些正规的奶户了!
作者: chjchy    时间: 2008-9-29 07:37

NND,三鹿奶粉为咱们计划生育做了这么大的贡献,质检就没说啥,那计生委也应给企业一个奖啊?
作者: SHIHW2002    时间: 2008-9-29 11:46

我说哥们也太有才了,可以到广告部工作,三鹿奶,好样的
作者: hstc    时间: 2008-9-29 12:30

笑过后值得我们深思,中国的质量问题确实严重啊。
作者: qmsmy    时间: 2008-9-29 13:33

厉害!集体的力量就是大呀!转走了,一定在群里转发!
作者: agonlee    时间: 2008-9-29 13:49

有了三鹿,有了支持三鹿的地方政府和企业家,有了保护民族产业的爱国者,中国的强大指日可待!!!!!哈哈哈哈哈哈~~~~~
作者: chenshimei    时间: 2008-9-29 15:01

贴别是第一条笑话,很现实的,看了怎么也笑不起来
作者: crabflag    时间: 2008-9-29 22:52

不知道该说些什么,这次三鹿奶粉的事件政府处理的应该还是比较的果断的。只不过在我们国家有太多类似的问题,只要这些问题不造成重大的恶果和大范围的社会问题国家上层甚至是没有机会知道的,更不要说解决了。
作者: bylyp    时间: 2008-9-30 07:18

外国人喝牛奶结实了
中国人喝牛奶结石了
日本人口号:一天一杯牛奶振兴一个民族
中国人口号:一天一杯牛奶震惊一个民族
伊利、蒙牛最想对三鹿说什么
伊利:你他妈加就加了,不能少加点?
蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉?
三鹿(委屈):那天漏斗坏了,没控制住

这是我在天涯上看到的 一个笑话,还行吧!转过来。
作者: huangyafang    时间: 2008-9-30 09:19

前几天,我和我的儿子去医院检查一下!他的肾没有结石,我心中的石头也落地了!
作者: liu_1118888    时间: 2008-9-30 22:26

呵呵。好支持你,骂的够劲。骂那狗日的三鹿,害了那么多人
作者: davorchang    时间: 2008-10-1 01:13

中国的食品安全问题一直是有大的漏洞

以前国外一些机构批评过这类问题,中国官方说中国的食品安全是令人放心的

结果就出了这么几档子事情

自己打自己嘴巴
作者: 禁止    时间: 2008-10-1 10:53

真地可惜哟。如此名牌为了追究经济竟落得如此下场。
作者: llliiiz    时间: 2008-10-1 11:05

三鹿这个倒霉孩子给赶上了,不过也好,早晚的事赶上谁算谁
作者: snowywind    时间: 2008-10-1 11:15

呵呵 不错希望他们的管理人员可以看到 可怜的孩子们
作者: ren-328580    时间: 2008-10-1 11:28

三鹿的事情政府应该负责,出了事才差屁股,老百姓搞这些笑话也就是讽刺了
作者: kuaike1972    时间: 2008-10-1 11:52

这个年头不知道吃什么才安全!可悲的是这次受害最深的是孩子!
作者: tenglong    时间: 2008-10-2 11:09

这些没有责任的企业,全部要给我枪毙掉。靠,自己的小孩肯定都不会吃的了,这是行业潜规则,大家都知道,就消费者不知道,这是什么社会啊。
作者: wjj35    时间: 2008-10-2 11:40

现在的笑话,让人看后想哭!哪句不是现实呢?中国,咳~~~~~~~~
作者: daorou1987    时间: 2008-10-2 17:40

很经典的词,
我想要来当做签名用了,呵呵。
作者: blackflame    时间: 2008-10-2 18:50

牛奶喝不了了, 还能喝什么?
我是个牛仔,在酒吧只喝啤酒,为什么不喝牛奶,因为牛奶伤身体
作者: ぁ任逍遥ぁ    时间: 2008-10-2 19:29

三鹿牛奶的事件轰动了全球,应该给政府的质检部门敲响警钟了.
作者: net_e    时间: 2008-10-8 04:23

不错,还好我们没喝过三入奶粉啊.我们是叫母乳长大的
作者: hz32290    时间: 2008-10-8 04:59

hahahahahah that was damn funny lar !!
thanks for sharing such hilarious stuff man!
作者: 老大老大    时间: 2008-10-8 11:10

奶里掺这些玩意儿,那是缺了大德了,据说,动物员的动物喝了都结实了,太黑了
作者: 152908601    时间: 2008-10-8 15:44

楼主你可真的才啊,能把这些整到一起不容易。谢谢 了楼主
作者: aray2222    时间: 2008-10-8 18:08

有够搞,强大的人很多很多~~赫赫 鄙视无良生产商~~
作者: calamity123    时间: 2008-10-8 18:12

真的很经典啊虽然看过几个但还是要感谢楼主分享
作者: 你好坏哦    时间: 2008-10-8 20:25

太有才了  之前只看过几个 到了这 原来还有更牛的
作者: hzsg097    时间: 2008-10-8 22:00

原来对中国这些大型企业还是比较看好的,可惜现在,唉
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-10-8 22:29

哎,这下3鹿名誉扫地拉
不知道怎么才能动山再起
嘲笑有时候真的过了头
作者: luckyboy200    时间: 2008-10-8 22:33

想出笑话的那些人实在太厉害了,把这些事情能改成这样,太有才了也太搞笑了。
作者: 巴蒂尔    时间: 2008-10-8 22:37

苦笑着,心酸着,沉思着,难过着,还得继续过我们的生活,和中国的奶啊
作者: jane1126    时间: 2008-10-9 12:38

如果真象楼主第一段说的那样,大家都不用活了!!
作者: pp123455    时间: 2008-10-9 16:54

你也是有才的一个  支持你发这样的帖子不过在youtube上看到几个视频也蛮搞的
作者: 3611831    时间: 2008-10-9 17:36

如果这次事件能让母乳喂养重新流行起来
也算是功劳很大了
作者: a064    时间: 2008-10-9 21:41

很搞笑,支持你一下,这几个笑话很经典,希望你多发点
作者: lanqingkk    时间: 2008-10-9 21:50

太牛了,这样的文章真该给他看看,三鹿集团呀,整垮一代人的集团呀,我在怀疑他们的董事长是不是间谍分子......真为婴儿报不平,成人都受不了的东西,居然给才出生的婴儿喝,真该枪毙!
作者: liduchang    时间: 2008-10-9 21:55

看了就有气 为了钱难道什么都干的出来吗 中国的企业良知何在
作者: tpryman    时间: 2008-10-9 22:00

哈哈,这么好的东西不顶下都对不起自己了,谢谢楼主让俺们集体捧腹大笑~!
作者: gdzjlk    时间: 2008-10-10 14:10

这就是一个中国人幸福的一天!你们这些人真是太有才了.
作者: 几度云    时间: 2008-10-10 15:42

哈哈,楼主真是太有才了,不是切身体会吧?
作者: dumoli804    时间: 2008-10-10 15:57

这个笑话在网上都有很多了,确实很有意思,我看了,笑了好几次了,楼主有心了!
作者: 土行孙123    时间: 2008-10-10 16:03

想起"三鹿奶粉"事件,心里很不是滋味,同样的奶粉,在新西兰,早就下架召回了,而且合作商新西兰的"恒天然"公司早就通知三鹿集团,可他们置若罔闻,企业的良心何在!你们是在投毒啊!
作者: daoba501    时间: 2008-10-10 16:41

中国牛人还是很多的,一个新闻事件就有这么多经典语录了,佩服
作者: mossadgyl    时间: 2008-10-10 19:06

哈哈
太好笑了
不过笑完以后确实心痛
作者: hardwork    时间: 2008-10-10 20:31

立场鲜明,狂喝三鹿奶粉你想逗死我呀,呵呵
作者: wjm275    时间: 2008-10-10 21:14

呵呵 强烈支持  我喜欢这样的  很透彻 入木三分
作者: DETERLEE    时间: 2008-10-10 22:11

伊利蒙牛和三鹿的对话,唉,把我笑翻了.漏斗坏了.
作者: fish.fu    时间: 2008-10-10 23:25

液态奶应该还可以,感觉比以前浓很多,貌似以前掺水厉害。
作者: lxh313    时间: 2008-10-11 14:16

这些笑话都很经典,看看哪个都很有味道.小的笑话能给人带来开心和幻想.
作者: 跑着玩    时间: 2008-10-19 10:52

哎呀,三鹿啊,有一个三鹿还不知道以后会有多少个呢,中国人的人性弱点!
作者: 大学同学    时间: 2008-10-19 10:54

这话题要严肃一点对待嘛,嘿嘿,国家奶粉业倒退两年也
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-10-19 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主写的这些,真的有点想笑也笑不出来的感觉,如果真的笑了那也只是一种无奈的自嘲式的苦笑,近其看新闻觉得三鹿也挺冤的,你说那些监工是干什么吃的
作者: taocheng76    时间: 2008-10-19 13:24

楼主你真有才,都不错,蛮经典的,支持多发好贴
作者: yaoyezhuhe    时间: 2008-10-19 13:26

经典的东西就应该支持
支持兄弟
感谢分享
支持一下
作者: 几度云    时间: 2008-10-19 13:46

如果现在想冒充高僧出俩舍利,每天就喝三鹿奶
作者: xy0008    时间: 2008-10-19 15:55

其实牛奶喝多了本来就容易结石 钙太多了 人体的骨骼和牙齿等沉积钙的地方容纳不下 就只能入血 多到一定程度也就析出结晶了 成为结石 其实很多人都有结石啊 牙结石几乎人人都有的 或多或少而已 豆浆啊 豆制品的也很容易结石的 难道就都不吃了吗? 钙多了 人的内分泌又解决不了 那也就只能结石了 所以控制钙的摄入才是最重要的 至少本人是这样认为的
作者: xiongqin22    时间: 2008-10-19 16:14

不得不服不服不行呀,楼主真的是太有才了,不过笑过之后更多的是沉重,就再也笑不出来了
作者: 852256    时间: 2008-10-19 16:21

三鹿害了多少孩子啊 和奶粉喝到肾衰竭 真是前无古人但是绝对后有来者
作者: zuiren    时间: 2008-10-19 16:51

牛B的男人啊。这帖子绝对应该被广加传送啊啊
作者: wykby    时间: 2008-10-19 17:15

三鹿完蛋了,全国人民都觉醒了,看它还敢造假
作者: strutsjjww    时间: 2008-10-19 21:45

三鹿的毒,已经成功的冲出亚洲,走向世界,又是一种精神财富了。。。
作者: WCB2147    时间: 2008-10-20 02:08

概括的太细了,真不知道该吃什么是安全的!中国的奸商真幸福!
作者: foxyfeng    时间: 2008-10-20 02:12

这个我在报上看过,挺有趣的,我看完就找我哥了这个。
作者: yirenwenhao    时间: 2008-10-20 11:41

还有这么多关于3鹿的啊!国足洗脚的那个经典把08年两个热门事件人物都集中在一起, 幸好我生在80年代,不然喝了结石奶粉,尿尿都不能了!
作者: sos690888394    时间: 2008-10-20 11:54

别出心裁别具一格啊要是以前作广告能用上这些在就一炮走红了
作者: 111111aaaa    时间: 2008-10-20 11:58

中国人啊,真是很强啊,让人无语了。自作自受
作者: xuehu_1986    时间: 2008-10-23 13:49

挺经典的,有意思。我喜欢,谢谢了,不得不佩服!
作者: wwk1178    时间: 2008-10-25 19:01

奶奶,的我天天喝牛奶单位体检,查出结石了,当时还没出三鹿的事,同事有好几个得结石的(有一句假话出门让车撞死)我喝的是尹利牌的,当时我们还说是单位的饭菜有问题,现在知道问题出在哪里了
作者: LBBLBB88    时间: 2008-10-25 22:52

好东西,大家都喜欢支持一下,感谢楼主经典啊,哈哈,
作者: human1986    时间: 2008-10-26 08:30

现在中国的孩儿命苦啊,菜是农药的,水是污染的。
连喝个奶粉都是有毒的
作者: 合乎123    时间: 2008-10-26 08:45

好巧妙的构思,幽默易懂的文字,看后不免哈哈大笑!
作者: 战线033    时间: 2008-10-26 16:18

拿三鹿说事。哈哈。人家够倒霉的了。也没有办法什么事情政府在里面有一首的话。早晚都得出事
作者: wyh2565099    时间: 2008-10-26 20:24

前面几段话说的很好哦,很赞同,楼主真是有才哦,佩服佩服!
作者: mmwoai    时间: 2008-10-26 21:21

写的真不错,不过笑过后为我们的食品安全很担心.
他妈的现在这个社会都为了钱,什么都 加.
作者: 操场裸奔3圈    时间: 2008-10-26 21:28

其实也不要太损了,落井下石也不好是吧 但骂还是得骂,办的还是要办!
作者: louis820915    时间: 2008-11-3 12:37

是挺经典的,不过在笑过之后我们真的应该好好想想,是三鹿的问题么?今天三鹿的问题解决了,明天又出了三马、四驴。。。到底问题是在企业上还是在某些人的身上呢?
作者: lcy5    时间: 2008-11-3 19:28

三鹿奶粉,现在听起来就不舒服,尤其是有小孩子的。
作者: songsong2008    时间: 2008-11-3 20:01

哈哈,楼主在那里收集来这么多有关三鹿的帖子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2