标题: [经典] 德国巨星ViVian Schmitt系列 六 [打印本页]

作者: hang    时间: 2008-8-6 18:48     标题: 德国巨星ViVian Schmitt系列 六

写在前面的话:

喜欢这个系列的朋友,请点右上角的 红心支持,这就是对小弟的最大鼓励!

小弟是1M的ADSL,做种十分不容易。下完的朋友请帮忙继续上传一会,以缓解作者的压力。

帮忙上传对你的电脑没有任何影响,哪怕只用1kb帮我保种子也够了,万分感谢各位!

希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!

[影片主演] : ViVian Schmitt (伍丽,施密特)
[影片名稱] : Im Haus der Lust
[影片大小] : 804MB
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 90
[種子權屬] : 本片由*hang*制作上传,转贴请注明,谢谢!
[是否有碼] : 無   
[驗證號碼] : bbc0954b9d4c274670891df18370254dfa857a01                                       
[海報圖片] : 有

你们的回复是我发帖的动力!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此感谢了!

附件: hang@德国巨星ViVian Schmitt系列 六.torrent (2008-8-6 18:48, 69.34 KB) / 该附件被下载次数 3737
作者: milan127    时间: 2008-8-6 18:55

非常喜欢她的片子,前5集都下了,红心送上
作者: ctbchen    时间: 2008-8-6 19:50

哇!这个妹妹的波波好大哦。我喜欢。很漂亮。谢谢分享
作者: clerichen    时间: 2008-8-6 20:26

看图片似乎片子应该很清楚吧,不愧是德国巨星功夫一定很了得.
作者: wjmllll    时间: 2008-8-6 20:29

感觉欧美的调调比日韩的多不少,胆子也更大,更狂野
作者: yanxia.07    时间: 2008-8-6 20:39

好片子啊,可惜没有功夫去慢慢下了,很喜欢里面的女主角
作者: meeto    时间: 2008-8-6 21:07

伍丽,施密特,被楼主连发几片,我终于记住了她的名字了。
作者: supermm    时间: 2008-8-6 21:13

白妞感觉老得特别快,这个女的看上去年纪不大已经有很多皱纹了!
作者: vanino10    时间: 2008-8-6 22:54

德国的巨星怎么都要看看拉,女的长的有韵味,收下了支持LZ
作者: chenchangmin    时间: 2008-8-7 00:08

进发鼻烟怎么算是经典之做嘛 谢谢楼住的无私风险了
作者: 69095530    时间: 2008-8-7 08:44

不错谢啦  thank you very much!!
作者: 811103    时间: 2008-8-7 09:02

真的是天使和魔鬼的化身.遇到此女精尽人网也值啦.
作者: heelsandfeet    时间: 2008-8-7 09:52

她的脚长得非常美,有露脚镜头的片子必下!
作者: cxjhlj    时间: 2008-8-7 10:01

还是外国得猛 下载下来好好看 多弄些经典得
作者: ayyx123    时间: 2008-8-7 10:01

看过好几部她的片子
好喜欢这个女人。
真有女人味
作者: wbrv    时间: 2008-8-7 14:06

片子不错,女人也很好看,支持你楼主发片。
作者: shuben    时间: 2008-8-7 15:20

好厉害呀,前后夹攻,我要是能有这样的艳福就好了。
作者: shdyx    时间: 2008-8-7 15:39

德国人就是厉害,干什么事情都有板有眼的,连这样的事情都做的很好,支持楼主。
作者: selidavid888    时间: 2008-8-7 17:00

我喜欢。很漂亮。谢谢分享!不一样的感觉!多谢楼主!
作者: cat0071975    时间: 2008-8-7 20:50

系列5我已经下来,马上来6乐,自然收乐,感谢哦
作者: catullus    时间: 2008-8-7 21:10

楼主的这个系列甚好,希望再接再厉把这个熟女的片发全
作者: alpha32    时间: 2008-8-7 21:34

德国的巨星?下来看看,比较下和其他女的有啥区别,哈哈。
感谢楼主了,跟你一样1M aids
作者: sun88gang    时间: 2008-8-7 23:39

女优看上去是不错啦m女的长的有韵味,收下了支持LZ
作者: lb19730714    时间: 2008-8-8 00:32

不错。她的片子都下了,很喜欢这成熟漂亮的金发美女。
作者: ky5ky5ky5    时间: 2008-8-8 01:39

前些日子刚下完HANG兄弟发的系列5 没想到这么快又出系列6了 太感谢兄弟了 我零零散散的也收了十几部她的片子了 喜爱她到了没理由的地步了 希望更多的兄弟关注她
作者: yosuke    时间: 2008-8-8 02:52

I know her . classic AV actor . hot body but a bit old ! anyways support u bro !
作者: bbbmyway    时间: 2008-8-8 08:25

太激情了,谢谢楼主发如此经典之作,感谢楼主
作者: ljj1245    时间: 2008-8-8 09:43

片子还不错,但偶不太喜欢就不下了,谢了楼主
作者: 庄见愁    时间: 2008-8-8 10:00

老大,现在德国的片子很不错的,下来看看先!
作者: xkw0102    时间: 2008-8-8 11:14

奶大又性感,还漂亮,不错的片子,谢谢楼主了!
作者: teklogix7525    时间: 2008-8-8 11:21

觉得这个女人很老,著名吗没听说过,下来看看吧
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-8 11:39

喜欢她的片子.有韵味的女主角.谢谢分享.
作者: 仙境小灵通2    时间: 2008-8-8 13:03

外国片子里面的女的喜欢把毛剃光,和日本片子不一样,还是比较喜欢日本的,但仍然要顶下
作者: sexful520    时间: 2008-8-8 13:56

现在社会发展拉,各种玩具都出来拉,女同工具真是多呀,太爽拉,什么时候自己去买个充气娃娃!
作者: capfgino    时间: 2008-8-8 15:04

德国的姑娘就是狠,太厉害了,人美又美又很性感
作者: chaojishabi    时间: 2008-8-8 17:46

金发女郎就是不一样,看上去非常的有意思,表情丰富,动作新颖,赶紧下来看一看吧
作者: 乌鸦7329    时间: 2008-8-8 18:02

好漂亮的女人,好火暴的场面,喜欢看多人性交的片子,谢谢楼主
作者: polo52712    时间: 2008-8-8 20:39

这位大娘多大岁数了,还干呢,有劲!德国人真是很强啊。
作者: bjingg    时间: 2008-8-9 02:46

哇!这个妹妹的波波好大哦。我喜欢。很漂亮。谢谢分享
作者: hchen719    时间: 2008-8-9 03:29

很喜欢 Schmitt的片。已经收藏了很多。这部没收藏的现在马上收藏了。谢谢楼主

作者: rick2    时间: 2008-8-9 13:39

金发碧眼妹妹 我的最爱 德国艳星不容易看到 一定要下
作者: 香水无香    时间: 2008-8-9 22:19

看过她的片子很喜欢啊,这个是新片吗?下来看看
作者: andey99    时间: 2008-8-9 23:11

好片阿,楼主辛苦了,期待你的新片哦!下了
作者: semo945    时间: 2008-8-11 03:16

这个女人看着不怎么熟悉啊,以前拍过什么片子呢
作者: winner008    时间: 2008-8-11 08:50

非常喜欢这个女人的影片 典型的熟女 而且身材非常好
作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-12 10:04

这部片子真的很经典啊!我先下载收藏了,谢谢楼主分享。
作者: fashionzone911    时间: 2008-8-13 10:40

哈"  女優身材不錯  又騷   趕快下載來欣賞!
作者: laoban9191    时间: 2008-8-13 15:38

这片子看起来不错,楼主做种不易,大家给顶起来吧。
作者: tinymike    时间: 2008-8-13 16:34

奶子很大啊,干ViVian Schmitt 的两个男人太幸福了
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 10:33

德国的片子也挺不错了,感谢楼主,支持,下了
作者: kofgto    时间: 2008-8-31 22:56

最近在根这个系列太好了真是好喜欢这个德国大蜜谢谢楼主
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 12:09

感谢楼主呀,又是的经典制作,有故事情节的看起来当然是比直接插的好太多.要是有字幕就好,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2