标题: [新片] Asses Up優質美女劇情新片~The Fuck Files(性愛檔案) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-1 05:00     标题: Asses Up優質美女劇情新片~The Fuck Files(性愛檔案)

[影片名稱] :  Asses Up優質美女劇情新片~The Fuck Files(性愛檔案)
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  Cory Baby, Kyra Banks, Sarah James, Sasha, Veronica Carso, Candy......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:31:58

[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 性交, 肛交, 干嘴炮, 深喉, 二穴同插, 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.21
[上傳日期] :  2008.08.01(因電腦及網路小小故障,完檔前上傳較慢,請多諒解!抱歉!)
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  97bcace7462a1e745e8a80bc02536cc930ecf505                                    

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=357786
http://www.jandown.com/link.php?ref=JzK8NKEFtA
http://www6.mimima.com/link.php?ref=QkA6Ox6kRO (需挂代理)

附件: FLY999@The Fuck Files.torrent (2008-8-1 05:00, 61.83 KB) / 该附件被下载次数 2208
作者: 那么回事    时间: 2008-8-1 07:36

从影片截图来看,片子的内容非常精彩,女演员也非常的漂亮啊,谢谢楼主!
作者: Zyy9999    时间: 2008-8-1 09:05

看图应该是一部值得观赏的片子,下载看看!
作者: nnytry    时间: 2008-8-1 09:11

好片了!谢谢楼主分享,看图片都刺激的不得了!
作者: langhua9518    时间: 2008-8-1 10:41

FLY999这次给偶们带来的是秘书和老板之间的故事,偶喜欢这个题材。
FLY999的名字现在基本成精品的带言符号了,相信在各个BBS上混的
经常下A片的应该都看过 FLY999 发布的电影吧,所以只要是他发的电影
贴偶都看,很少有令人失望的,支持    FLY999  。默默祝福期待FLY999
多发好片。
作者: niuyan01    时间: 2008-8-1 11:44

是个新片,谢谢楼主发片了,一定要再接再厉哦,送个红心以表敬意
作者: yangang    时间: 2008-8-1 12:20

对FLY999老大的无私兢业表达敬意,对FLY999老大的影片特别喜爱!
作者: qute263    时间: 2008-8-1 13:19

鍠滄?绗?竴涓?皬濡癸紝寰堟竻绾?緢鏃犺緶锛屼笉杩囧湪鐢峰弸楂樿秴鎶
作者: nxshi371    时间: 2008-8-1 13:22

画面清晰,人物漂亮,姿势众多,内容丰富!谢谢楼主了!希望再接再厉!
作者: xsl    时间: 2008-8-1 13:29

不错,希望楼主能多发这样的片子上来
谢谢分享 红心送上
作者: alen30    时间: 2008-8-1 13:37

确实是漂亮的美女,希望能够名副其实、不失所望。
作者: 令狐小宝    时间: 2008-8-1 13:44

片中的美女年龄偏大了点,不过符合我的口味,大力支持!
作者: benzh139    时间: 2008-8-1 14:10

看图片可是很靓的MM的了,而且是剧情的,有兄弟还告诉说是老板和秘书的情节,感谢各位兄弟了!
作者: acksckscks    时间: 2008-8-1 14:27

这种强片我一定要支持!谢谢楼主分享好片子!
作者: aaa888999    时间: 2008-8-1 15:01

很喜欢这个类型的欧美片,这个类型的给人的感就是不一样1
感谢楼主发片共享!
作者: xwqtsll    时间: 2008-8-1 15:58

截图来看,画面清晰,都是美优,内容丰富.很富有刺激谢谢分享 红心送上
作者: arron559    时间: 2008-8-1 16:58

非常的漂亮的MM啊,谢谢楼主的发片了啊!
作者: zsy4321    时间: 2008-8-1 18:53

老片子了  看过的  不过还是赞一个 谢谢发片
作者: hyj_hpily    时间: 2008-8-1 18:57

片子是蛮好的,就是影片质量不够好,有些暗,
无论如何,感谢FLY楼主一直以来以原创佳作默默无闻的为广大狼友无私奉献!
红心肯定是要给的!
作者: FLY999    时间: 2008-8-1 20:16

[url=http://
引用:
[quote[/url]]原帖由 zsy4321 于 2008-8-1 18:53 发表
老片子了  看过的  不过还是赞一个 谢谢发片
老片子???
我不知道你所謂的老片子是怎樣的標准,如果2008年7月21日發售的片都是老片子的話,那我真的不知道該說些什麽了?
至于你是否看過這片我不知道,但是我相信在我發這片之前,應該是沒有一個華人論壇有人發這片的原創。
下面是影片的的相關介紹,你可以看看:

作者: lydd955    时间: 2008-8-1 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

一个女人被两个男人干,不不知道是舒服还是痛苦!!!!
作者: XLCD    时间: 2008-8-1 23:38

楼主辛苦发贴!
支持楼主,希望楼主给大家带来更好的影片!
作者: zhujuntao    时间: 2008-8-1 23:50

最喜欢这种有情节的片子,谢谢楼主,期待更多的此类片
作者: shaolin1254    时间: 2008-8-2 10:04

片子不错,女优身材没的说,fly999的片子一定不能错过
作者: 999111999    时间: 2008-8-2 10:06

谢谢分享  有的看了哈哈
万分的感谢  身材不错
作者: 365days    时间: 2008-8-2 11:05

哈哈,支持!女的都几靓`这回真的爽死了~多谢 LZ分享
作者: yongjun12345    时间: 2008-8-2 19:17

片子老了点点。
但是有剧情,偶喜欢。
收了。
作者: robocop    时间: 2008-8-2 22:57

请问楼主最后一幕里的那个mm叫什么名字,我非常喜欢她的片子
作者: pkunivercity    时间: 2008-8-3 01:01

刚看介绍的第一张图还以为是动画呢,哦,一看影片截图,原来不是
这出的女优挺漂亮的,特别是金发MM可是我最爱的类型,而且干的也很卖力,但是她们老看镜头使人看的感觉上大打折扣,觉得比较假
作者: pashtu    时间: 2008-8-3 06:03

谢谢lz,真是太好的片子了,西女身材就是好啊
作者: cat0071975    时间: 2008-8-3 06:43

楼主电脑基础不错,还会弄个这样的gif文件
一定会支持你的,谢谢了
作者: shhdlzjh    时间: 2008-8-3 09:22

内容非常精彩,女演员漂亮,姿势众多,对FLY999的影片特别喜爱!送个红心以表敬意!谢谢楼主!
作者: jackychan2008    时间: 2008-8-3 10:25

难怪大家都想要小秘呢,随时可以爽呀,等我有了钱,找两个小秘,一个让我干,另一个等着让我干。。爽。。
作者: lg63488131    时间: 2008-8-3 11:21

有事秘书干 没事干秘书 这个片子真的不错 办公性爱
作者: tty2008    时间: 2008-8-3 15:51

看介绍图片就觉得是好片 谢谢楼主分享这种有情节的佳作
作者: mits88    时间: 2008-8-3 17:30

女演员太漂亮了,不但漂亮而且淫荡,太不错了。
作者: ldjy88    时间: 2008-8-3 18:53

是个新片,谢谢楼主发片了,一定要再接再厉哦,送个红心以表敬意
作者: xwing2000    时间: 2008-8-5 05:12

好片,外国的美眉真是好,身材好,乳也够大,片子也清晰
作者: 042408124    时间: 2008-8-5 21:53

片子非常精彩,女演员也非常的漂亮
希望楼主能多发这样的片子上来
谢谢楼主了!
送个红心以表敬意
作者: kimigairu    时间: 2008-8-6 19:10

好久没有下欧片了,这部不错,下了,谢谢楼主了。
作者: wlcf111    时间: 2008-8-6 23:10

该片比较有挑战性,此片还没看过,一定很刺激!感谢楼主!
作者: llb1979    时间: 2008-8-7 19:25

果然够劲,感谢楼主发片。不知现实生活中洋妞是否也这么猛,估计中国人是受不了的
作者: jackypg    时间: 2008-8-8 21:23

美女都很吸引人,大家都来支持楼主发的好片啊,多谢了
作者: bbqbb00    时间: 2008-8-10 01:02

GOOD~~好东西~~女的都很漂亮~~谢谢楼主分享~~~支持一下
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 12:48

看了许多楼主发的片子,感觉都是那么精。片中的女优都很性感,还有个共同点就是片子里都有精美的3P场面!
作者: wanggm    时间: 2008-8-11 20:13

精彩! 要是能多找些人 摆出个五环的造型 这岂不是更加牛逼
作者: fop111    时间: 2008-8-30 11:06

激情一下   ..但 这女人   不太 美丽吧 ....发几个 美丽的女人  ...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2