标题: [经典] 吉沢明歩 Rio柚木 鮎川回顧大合集共103部 [打印本页]

作者: boawan1314    时间: 2008-7-24 13:33     标题: 吉沢明歩 Rio柚木 鮎川回顧大合集共103部

名称:吉沢明歩 Rio柚木 鮎川回顧大合集共103部

类型:有码

大小:53.5G  每部400M可分开每部下载

格式:RMVB

做种时间:3天

特征码:c86eaf4a9478b0ad9b442bd8a4cb623eec9762d6

103片共53.5GB, 超种上传,已屏蔽迅雷请换BT下载工具,一月内肯定有种!过期不侯。片源来至

nike神大  ken22(小硬盘天使)转档RMVB

附件: ken22(7.5)103²¿.torrent (2008-7-24 13:33, 288.04 KB) / 该附件被下载次数 6961
作者: acdchina    时间: 2008-7-24 14:10

楼主一片好心,感天动地,可是有很多人恐怕接受不了啊。
毕竟,有点太大了,不管怎样,我先送个红心
作者: zc111    时间: 2008-7-24 14:30

我没有一个分区有这么大的
也只能看看  望洋兴叹了  支持楼主   辛苦了
作者: reinhard    时间: 2008-7-24 14:33

神作再现。感谢楼主的专业收藏和热心分享。
作者: junaofeng    时间: 2008-7-24 15:14

楼主真BT都出103部了,我是么发下了但是也要支持下楼主的成果!
作者: supercrazyshen    时间: 2008-7-24 15:24

楼主的情意真是天地可鉴无奈一次55G的超大文件,几人可承受哦!
作者: xueqiuhong    时间: 2008-7-24 15:24

这是不是也太大了,我下了半天也下不完,不敢下
作者: A4Y    时间: 2008-7-24 15:36

太厉害了,想说爱你不容易啊,看看支持一下。
作者: jinled    时间: 2008-7-24 17:13

楼主为何要避开  迅雷  迅雷下载速度比BT来的快阿
作者: oscar016    时间: 2008-7-24 17:15

1000%支持楼主,太牛了,我又要买一个移动硬盘了!给你一个红心
作者: mick    时间: 2008-7-24 18:17

呵呵!
收集了这么多的片子也不容易了!
作者: extraordinary    时间: 2008-7-24 20:25     标题: excellent

this is just too much i have to get one more portable harddirve to save all this thank you very much
作者: dick43420    时间: 2008-7-24 20:27

我放的下,可是下53G是不是太夸张了点?建议以后分成四个部分分开做种子比较人性化
作者: hisis    时间: 2008-7-24 23:17

楼主估计是创造100以上的第一人了!不用红心,都自觉对不起你的辛苦积累.
作者: yangcongcao    时间: 2008-7-25 06:11

这样的片子做种意义不大根本下载速度慢又不详细 用数量 这个几天多下不了的希望以后规定下超过多少G应该做多久种
作者: nitama    时间: 2008-7-25 07:46

这个种子记得前段时间就有了,当时几乎就没有速度,怀疑这种种子有何意义。
作者: lee666    时间: 2008-7-25 09:50

这个帖子好强大 53G估计一个星期都快不完 楼主精神可佳
作者: bobandking    时间: 2008-7-25 15:54

楼主真强,一次性发那么多,我下了,估计我要看一个月
作者: SYMSWJ    时间: 2008-7-25 18:14

不要贪图一时之快,楼主你确定能够出种吗?
作者: chdudd    时间: 2008-7-26 13:15

实在是太大了哈,要下下来要有点耐心哈,硬盘估计遭不住
作者: idkankan    时间: 2008-7-26 15:26

三个妹妹都是我最喜欢的,如果在加上mihiro就完美啦。
作者: storyzhy    时间: 2008-7-27 11:06

55个G,楼主实在太强了,收下了,有空慢慢下,谢谢楼主
作者: skii1230    时间: 2008-7-27 12:15

楼主一片好心,感天动地,可是有很多人恐怕接受不了啊。
毕竟,有点太大了,不管怎样,我先送个红心
作者: uwnwal    时间: 2008-8-14 11:17

楼主辛苦了,附上红心 不过就是我没那么大的硬盘,还是谢了
作者: haohailinbo    时间: 2008-8-21 04:31

5555555空间不够了
我500G硬盘还是不够大啊
等有钱了再买个630G的
现在硬盘狂降价啊……
作者: zzxcvcc    时间: 2008-8-21 08:38

这么多好片子真是让我的电脑好几天不能休息了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2