标题: [经典] 愛田友_if… あいだゆあ [打印本页]

作者: boawan1314    时间: 2008-7-24 13:13     标题: 愛田友_if… あいだゆあ

【片名】:愛田友_if… あいだゆあ
【格式】: avi
【尺度】:有碼
【大小】:917MB
【時間】:59:27
【字幕】:無
【驗證碼】:02060e65f7bc6e7cde03d109d314df2456a85b56
【種子期限】:三天或5種,之後不定時補種,影片不大希望各位下載完後作種18小時
【影片介紹】:懷舊系列之「愛田友」,片中場景變換多,秘書、自慰、馬甲、鋼管,保證精彩!
【預覽圖片】:

附件: XS2376.torrent (2008-7-24 13:13, 38.17 KB) / 该附件被下载次数 672
作者: yy6000    时间: 2008-7-24 14:04

感谢楼主发佳片!下了,感谢楼主发佳片!下了,
作者: reinhard    时间: 2008-7-24 14:31

永远支持爱田由。无限完美,谢谢楼主的精彩好片。
作者: stoneneo    时间: 2008-7-24 17:04

永远的爱田由,哎,回忆是美好的!
以前最喜欢小爱的片了!
作者: 元哥    时间: 2008-7-24 19:25

可惜退了,拍部无码片就好啦,谢谢楼主分享经典美女了。
作者: wasoxi123    时间: 2008-7-24 20:24

经典老片值得支持,楼主辛苦,支持楼主,怀念爱田由。
作者: pennhill    时间: 2008-7-24 20:44

爱田由的老片了。已经收藏。支持楼主分享的精神。
作者: flanker8    时间: 2008-7-25 00:14

田爱由的确实美女,不过我一直没看过她的丝袜篇,希望搂住能发些她的丝袜篇
作者: bingochina    时间: 2008-7-25 00:33

很老的片子了,怀念小爱,多谢楼主分享了。
作者: dlsdmz    时间: 2008-7-25 00:46

完美的身材!完美的脸蛋!完美的表演!个人认为小爱仅次于高树!
作者: qzz8010    时间: 2008-7-25 01:00     标题: 看起來這部片子不錯喔,又是角色扮演的,

看起來這部片子不錯喔,又是角色扮演的,
感謝大大的分享~~
作者: qzz8010    时间: 2008-7-25 01:00     标题: 看起來這部片子不錯喔,又是角色扮演的,

看起來這部片子不錯喔,又是角色扮演的,
感謝大大的分享~~
作者: sexindafa    时间: 2008-7-25 01:49

爱田是我的最爱啊.不过想看她的无码要下辈子了.
作者: happydd2007    时间: 2008-7-26 08:11

这个是不是她早期的作品了,好像没有看过,下了,红心送上了
作者: to88815    时间: 2008-8-3 10:38

很喜欢她  不知道怎么回事看见她见欲望强烈啊 很有气质的一女人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2