[经典] 【Private Black Label 11】 Virginia's Story

【Private Black Label 11】 Virginia's Story

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Black Label 11 - Virginia's Story
【影片時間】:1:38:32
【檔案大小】:862MB
【影片格式】:AVI / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:445f517852a15e7e6c2cf04a84bb695249b693c3  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-12-24
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Black Label 11.torrent (72.77 KB)BT资源

2008-12-24 19:48, 下载次数: 3537

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +136 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-24 20:35

沙发!!1平安夜 送大礼 下载才是硬道理:红心送上
本帖最近评分记录
  • passfzy 威望 -1 沙发的代价-!删除ID! 2008-12-26 11:48

我看了看,觉得还行,就是太猛了,没有情节。

楼上的注意了“沙发”是要被处罚的!
看样子很猛,但是不是我喜欢的类型,支持楼主多发好片!

喜欢封面上这个美女,拍片子时还很害羞呢。

女人是很会诱惑人的,这样的女人大家都喜欢

祝楼主圣诞快乐!谢谢了!楼主晚上要盖被子呀,不要太劳累了!hehe

为什么楼主发的这个private black label系列的总是图挂了呢,没图不好决定看过没有啊

楼主那找来的好片子啊下来欣赏下了支持楼主了

怎么回事?楼主发的帖子全都看不到图啊!请检查下!