[丝袜美腿] Jayna Oso's Foot Tease

Jayna Oso's Foot Tease

版主留言
眼珠子稀碎(2008-7-26 15:24): 兄弟,这贴没测到种子,下载人少,健康度低
[影片名稱] : Jayna Oso's Foot Tease
[影片大小] : 733MB
[影片主演] : Jayna Oso
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:52:42
[影片類型] : 美乳, 美臀, 美腿, 黑髮, 高跟, 丝袜, 连体裤袜
[作種日期] : 2008.07.23
[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] : 90a5ce7476ff1ad6722235ce0190c8d1bd605c94  分块大小: 256 KB

支持色中色,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力
種子連接 :

附件

wausa@sexinsex.net@Jayna Oso's Foot Tease.torrent (63.1 KB)BT资源

2008-7-23 21:33, 下载次数: 3596

本帖最近评分记录
  • 眼珠子稀碎 金币 +128 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-26 21:16

非常漂亮的美女,穿上性感迷人的闪光丝袜,实在是太美了,仔细看哦,美女中间都湿了呀~~

很喜欢丝袜片,看见就有种想摸的冲动,谢谢楼主。

这类的片子还是比较少的!
我也比较喜欢这类口味的片子!这个mm的小水穴流了很多了嘛!

我也比较喜欢这类的片子!这个mm的小水穴流了很多啊~~~简直爽死
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -2 基本复制4楼 看下版规再回复 2008-7-24 00:34

亚洲的?呵呵 不错 下来看看 应该不错吧

精细的美腿,加上丝袜,让咱不能不下啊。谢了。

看图片有点象是猛片,这样的影片不会只有她一人在演吧,要是多人在一起就爽了。

闪丝?我喜欢!文件大小适中,下了!感谢楼主,红心请笑纳~

我操~下三天了,才92%就再也不动了,楼主,你搞的啥子飞机啊?

千万别放兄弟鸽子

小时候就幻想着亮晶晶的丝袜,长大后还是很怀念啊,兄弟的帖子让我回忆翩翩。