[经典] 重磅处女帖!真正1080P高清!唯美经典 火烧岛 IslandForever 4

重磅处女帖!真正1080P高清!唯美经典 火烧岛 IslandForever 4

版主留言
越獄色魔(2008-7-23 19:20): 本人原創,兄弟你的文件比較大6天后有種加分。希望樓主努力上傳確保出種!
越獄色魔(2008-7-29 18:29): 測試沒出種,健康多才40%請全力上傳確保出種!
【影片名称】:火烧岛 Island Fever 4(带拍摄花絮)
【主演女优】:Jana Cova ,Jesse Jane,Sophia Santi,Teagan Presley,Kinzie Kenner,Marie Luv,Jean Val Jean,Marco Banderas,Tommy Gunn,Evan Stone,Scott Nails,Joone - Director
【格式类型】:HD DVD
【参数采样】:Video: VC-1, 1920*1080, 16:9;Audio: DD Plus 5.1 384Kbps
【影片大小】:27.78GB
【影片大小】:建议使用 暴风影音终极解码 并打开显卡视频加速、硬解功能(如显卡支持)
【播放时间】:3小时19分
【有码无码】:欧美片
【种子限期】:10天,一月内不定期补种
【种子版权】:色中色SexInSex
【内容介绍】:Digital Playground公司在推出Island.Fever.3,並獲當年的“AVN"多項大獎,而且也是第一部H類的HDTV(1280×720p),現在又爲我們帶來了Island.Fever.4同樣是HD高清的好片,美麗的海島,動人的美女,同樣的激情,讓我們重回火燒島的狂野!

【个人观感】:优美的风景、靓丽的女优、高清晰的画质将此片渲染的美轮美奂,唯美的效果无与伦比,相比于日片的粗制滥造,此片堪称H片中的绝对经典。推荐下载欣赏。

【图片预览】:

]友情提醒:
    1、本片容量较大,下载前请检查磁盘空间是否为NTFS格式且容量足够下载本片。
    2、由于本片属高清片,对CPU及显卡要求较高,低配置的机器可能无法流畅播放,建议有条件的使用双核CPU及带硬解显卡功能的机器观看!
    3、文件中含预览短片及预览图

警告:本片属成人片,仅供网络学习交流之用,未满18岁请勿下载观看!影片版权属原电影公司,下载者请确保自身身体与心理健康,且不受本片情节影响做出违法行为,因此产生的一切后果由下载者自负,本人不承担任何法律责任!

PS:本人初本坛,此贴属处女帖,请各位版主、坛友多多给予支持!  HD DVD需要兄弟们帮忙留种,谢谢。

附件

★MAYAHA★SexInSex色中色★ [HD DVD 1080P] IslandForever 4.torrent (144.39 KB)BT资源

2008-7-23 18:53, 下载次数: 8464

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 測試有種加分!希望下次上傳文件小一點,應 ... 2008-8-5 16:28
  • 越獄色魔 威望 +5 測試有種加分!希望下次上傳文件小一點,應 ... 2008-8-5 16:28
  • 越獄色魔 +5 測試有種加分!希望下次上傳文件小一點,應 ... 2008-8-5 16:28

很不错的片子,可惜是DVD格式的,太大了吧.

太大了,根本不敢下。我只能帮楼主宣传一下了

这片子也太大了吧,想看下不了,只能望洋兴态了.

不错真好。一次四个妹妹一起来的。呵呵。好久没看过这种片了谢谢

很不错的片子,可惜太大了。放不下啊。。。

怎么搞的  我的回帖没回上去
看图片是个飞车不错的片子
高清看A片  绝对让淫友血脉喷张  绝对让人身历其境啊
不过 因为偶的网络关系 我也只能纯粹的支持一下了 谢谢分享啊

没有好的女优,谁敢下HD的片子啊,我当时兴冲冲的下了个20多G的片子,里面的女优在不是HD的影片里很漂亮,谁知道在HD里面效果那叫一个恐怖啊,本来准备爽爽,看了两眼就变成柳下惠了,期待天生丽质的MM出演
不过话说回来,真的天生丽质,估计早就被人收藏了
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-23 20:26

回复 1楼 的帖子

确实是好东西,我有不是1080的.现在要下1080

我的天,怎么会有那么大啊,下不了了,但还是感谢楼主,这部是好片。