[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(86)微妙感

本主题由 System 于 2024-1-12 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 10:43 发表
接下来我要攒一波一口气更新。
以上。
哇哦哦哦~~!重大好消息,深刻感谢红大爆更之决心!!

首先,我觉得卡在这个地方作为断章,是很不人道的,裤子都脱了。。。。
其次,情节构思相当的有意思,她这是要拿小豪做一次同调,也就是夫前犯,来试探沈渊的底线,然后才会引出为奴者的介入方式。
而这个过程有很多可能,没法预测,可见写作功力之强~!
但小豪如何告别处男呢?这违背了当初跟沈渊一起的治疗约定。也不知道这一关要考验小豪什么?又把沈渊拉到现场考研什么?这一晚的结果一定决定了为奴者出现在沈渊生活中的方式。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-5 10:31

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 23:00 发表

不知道你的肉戏是什么概念。
只以插入作为标准?
其他所有内容都叫前戏?
那么你是不是混淆了【一场性爱】以及【前戏】的逻辑关系了?

请通读原著1-61章,确认肉戏篇幅和尺度。
另外,第二部是23-55章,
我们现在进行的是第三 ...
----------------------------
红大这么一说,突然觉得世界都美好了,我也觉得其实整个续作从一开始到现在,都弥漫着情色的味道,是情色而不是色情,我一直觉得,对于写作能憋到整个程度,非常的佩服。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-5 10:31

回复 40楼 的帖子

附议我也是比较喜欢一波三折极限反转的剧情,感觉给小豪不太好他便宜那熊孩子了,跌宕起伏的剧情才是我的最爱,就像陈亮那段素股,还有酒店里演戏那段,沈渊手机监控也很刺激,比较有猜疑看着很爽,因为我个人感觉插入后就没有那种猜疑的激情了,就像一部侦探小说所有的答案都提前知道了也就没有看下去的兴趣了,个人观点哈,刚刚看到红大评论要攒一波爆更,万分期待,希望不要太久,嘿嘿!红大加油!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-5 11:04

引用:
原帖由 末月 于 2024-1-5 02:53 发表
附议我也是比较喜欢一波三折极限反转的剧情,感觉给小豪不太好他便宜那熊孩子了,跌宕起伏的剧情才是我的最爱,就像陈亮那段素股,还有酒店里演戏那段,沈渊手机监控也很刺激,比较有猜疑看着很爽,因为我个人感觉插入后就没有那种 ...
嘿嘿嘿,如果肖鹏杰这个小初仔认识不足,分不清处不处。那么,迦纱第一次给了陈亮,第二次孙凌云,第三次严清,第四次随便谁,因为做得少,加上紧张刺激激动,孔洞紧致让人误以为是处也不是说不通。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-5 12:56

今天又看到迦纱了,记忆中这部小说断断续续也写了几个年头,女主从校园的清纯可爱,到成熟的性感迷人,从单纯到乱欲,給我留下了较深的印象,不管过程怎么样,分分和和,爱恨情仇,希望有个美好的结局,现在生活有太多不如意了,希望小说能给我们留下一份美好,得到点精神上的慰藉。谢谢作者大大带来的精彩作品,为你点赞,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-5 12:56

大神之作,NTR领域里不可多得的神作,红莲大大太厉害了,就是苦等更新

上次在温泉戛然而止,这次又更到一半,这让人痛不欲生啊!肉戏过后女主会不会食髓知味,玩出更多花样呢?真是期待啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 14:13

回复 45楼 的帖子

那时候加沙还是处女的,紧的很。肖顶了几次加沙拼命反抗没能进入,后来按住了准备硬来的时候,被前辈救了,所以并没有破处。陈亮也是学着女上位摆胯擦枪,不是真做的。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-5 15:27

虽然知道今天不可能更新,但还是抱着希望再来刷新刷新