[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(16)

引用:
原帖由 秋明车前 于 2022-2-12 15:39 发表
这剧情,好刺激啊。作者可以多写写这类的。我记得以前看过一个h文,就是隔着窗户,爸爸在外面喊,妈妈和儿子在屋内艹,当时看着老刺激了
一直太刺激怕你们受不了,还是九浅一深比较好,哈哈

目前很值得期待的文章啊,文火炖汤慢慢来,还有心理斗争也是这类小说的亮点喔!

求一下这个图是哪部番

引用:
原帖由 w2461125405 于 2022-2-12 20:53 发表
求一下这个图是哪部番
miad-570,布団の中で密着性交 宇佐美なな

大神又更了,叶妈妈又进一步了,开始沉迷下去了,期待玲姐和妈三P。

握草,这张刺激啊,真是高产大佬啊!牛啊

作者这更新速度点赞!! 果然是夫前开始了啊 ,估计过两更就可以直接中出了 哈哈

终于到了我最喜欢的母子戏了,估计下一章就要吃到肉了,夫前确实刺激,希望楼主能把母子肉戏写的更丰富一点,感情描写,内心活动都多来点,真实感高了就感觉更刺激了。期待楼主的更新。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-13 12:24

引用:
原帖由 mcbige 于 2022-2-13 12:13 发表
终于到了我最喜欢的母子戏了,估计下一章就要吃到肉了,夫前确实刺激,希望楼主能把母子肉戏写的更丰富一点,感情描写,内心活动都多来点,真实感高了就感觉更刺激了。期待楼主的更新。 ...
也敬请期待吧,心里活动还是以主角为主了,后面母亲的视角会再单独写成番外的,包括母子做爱之后的心里活动,还有父亲的心里
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 14:08

作者三开还是 有点厉害的 而且看的出来风格都差不多  文笔很赞 感谢