[绿意盎然] 【妈妈的校园邂逅】(第二十八章 破土尘封)

大佬啊,想你了,你啥时候回来更新啊

回复 1楼 的帖子

大佬快回来吧,来两章解解馋吧

再来留个点纪念一下,大佬快回来吧

回复 1楼 的帖子

不会太监了吧!要硬到底啊

大佬来来回回写了三版了吧,又是好几月过去了。
谈谈文本身吧,这一版比前面两个版本更刺激。婉玉的表现似乎堕落得稍快了一些,从这章的表现来看,已经是被调教向母狗、性奴转变了,对于赵斐的各种要求完全不拒绝,甚至讲出了自己的屈辱往事(不一定是真的),肉体上完全被赵斐支配,想肏就肏,精神上也开始屈从,在婉玉的心里,赵的重要度已经超过丈夫和儿子了。而赵斐,他的表现无疑是要摧毁婉玉的羞耻心和自尊心,婉玉是把他当情夫,他只把婉玉当玩具。在这种不对等的心理下,婉玉估计会被玩到渣都不剩。她自身已沦陷,而丈夫总不在,唯一能挽回她的,就是儿子。但是从本文来看,儿子是懦弱的,而且顾忌重重下,也只能当人肉摄像头暗自神伤了。后文的发展,就看赵斐的意图了,是把婉玉调教成专属性奴便器,还是玩腻了拿出去分享。个人觉得分享的可能性大一点,这章已经提到被丑男干,而且赵斐来搞婉玉的时候,他的同学是知情的,还冲苦主笑,所以婉玉的下场估计凄惨。不过母狗必须肏死,婉玉本来就是反差婊,老公出差就跟李凯、赵斐勾搭不清,欲火难耐,以为找了个小情夫,最终落得身败名裂的下场。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-4-18 14:16

最近看了好几本这类妈妈在校园被调教的小说,比较喜欢这种一步一步的被调教成母狗,性奴的感觉,甚至对黄毛的感情超过男主角的这种。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-18 14:16

版主留言
soyoui(2022-4-20 02:31)提示: 请不要万能回复,参考别人的优秀回复才能加金币
哎,可惜不知道作者跑哪去了

夜大来来回回写了三次了,一次比一次好,人物形象越来越丰满,故事情节的想象空间越来越爽,这次能够写完的话一定能成神作,希望早点回来续写,兄弟们都等待很久啦。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-12 18:48

差点都以为更新了。。。。。。哎都是想念夜大大的读者啊

版主啊,帮忙催催作者大大吧,同志们等的很辛苦啊