[离任作者] 【彩票性缘】 三十二 2.6W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
说实话 后面几篇写的没有前面的好了 但是这篇开始大火了吗 前面写的那么好 顶的人都不多

终于深喉啦!最后拍深喉给吖波看然后阿波生气不要小艳了么,估计结局应该没我们想的那么简单吧?不过对于男人来说我更喜欢冰冰这种有节操的!小艳表示纯是hold不住,希望作者最后不要安排主角收留小艳,本人表示很不喜欢这种玩弄男人的女人!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-23 15:35

一天之内把这篇文看到这里了,真是非常好看,开始看到的时候以为是纯纯的性爱文章就觉得非常好,
毕竟纯纯的是大多人的爱好,看到了日记的时候心里的暗想说:“作者,不要绿文啦”,
看到这里觉得剧情非常好,作者文笔在我眼里是非常的厉害的,剧情的360度转变是我意料不及,
看到女主的调换,真心的觉得冰冰可怜,让人怜爱,小艳跟啊波真他妈的变态,而且还扯冰冰下水,
真心希望作者能让报复变得打从心底里的成功,不要搞些什么变态的想法,毕竟男主是个纯纯的男生,
应该让小艳彻底的后悔她所做的一切,最后希望作者不要烂尾了,当然希望是与冰冰在一起比较好,
如楼上所说的,千万不要收留小艳这个bitch,现在打从心底里讨厌那个bitch小艳,
还是希望作者能化腐朽为神奇。看了这篇文让我一个月又多了一件事情做了。谢谢了

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-6-29 16:53

LZ的更新依然给力啊,2.6W字,辛苦辛苦。这几章一直在猜测安丰知道小艳和阿波依然有联系并且把他玩弄于故障件的时候会是什么玩应,这回终于有了答案。安丰要和冰冰一起报复小艳。虽然还不知道怎么报复,但总归是一个结果。而且个人感觉安丰还有一些NTR的心理,他也觉得这样子比较刺激。但还是会对冰冰这个角色有一点奇怪,前面女王范很足一直在袒护小艳,到了后面被安丰上了之后反而越来越偏袒他。期待后续哈哈!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-7-5 21:02

花了一个通宵把这系类看完啦 。真经典啊,又回到当初上学的时偷偷看小说欲罢不能的感觉!

安丰的第二步计划网络色情表演已经实施成功,这次的美足调教让小狼狼血沸腾,小艳也一步步堕向了安丰的报复计划。不过外表傻傻但是内心精明的小艳确没有发现现在的安丰对于自己的性态度上面的转变(舔鞋与鼓励小艳色情表演),心思还是倾向于她的波哥哥上面,不断的用谎言来欺骗安丰,这让安丰对于小艳的愧疚之心都没有了,也一定会用更加残酷的方式报复小艳,最好把利用小艳的淫荡本性把小艳调教成性奴每天和冰冰一起视频给阿波看,这样安丰就可以时刻报复小艳与阿波了还外加享用极品美足,2对美足安丰想不性福都不行吧想想小狼就狼性大发。恋足大作彩票马上就要进入报复高潮了,期待精彩进展(能有番外篇更好了^_^)。
小狼送上一颗红心,支持大大为狼友的性福辛苦了^_^。
本帖最近评分记录

怎么不更新了?
本帖最近评分记录

看来报复计划已经展开了,男主也突破了小艳一直不随意给人的吞精,也被男主突破了,视频秀的引诱也逐渐开始展开,不过小艳也会利用这次机会,毕竟冰冰一直是阿波盼望的女人,不过,就看男主最后如何挺身而出,将这对狗男女打入深渊,与自己的新女人冰冰开始新生活了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-30 19:57

一张彩票印发的淫欲世界,小艳的身心让我们爽翻,期待的值得啊

很期待看到对小艳这个骚货的报复,不过希望这个报复不要太小儿科,,另外剧情方面楼主可以加强些,肉戏够足了!希望作者大大能把36式玩光之后再让她身败名裂,要么让小艳身心都臣服,希望主角最后能和冰冰一起。继续期待!
本帖最近评分记录