[离任作者] 【调教大唐美女】(旧文新改,已更新至结局)

感谢更新!这两章算是解开了一部分疑问.子陵不会是绝情绝义的人了.也再次表现出师妃喧的操蛋与虚假了.期待下次更新,还有作者是不是考虑下新开一帖,没法给红心了.

精彩!会不会有师妃喧自虐的情节呢?很期待呀!

文章是不错  但就是从中间看的 没头没尾  要是能把前面和后面的链接也放上就好了

联系起来拉,楼主大人,这样很难找拉,帮帮忙

版主留言
欲渡红尘(2009-2-12 22:00): 请针对文章回复,否则扣分。
写的太精彩了,现在已经到了关键时刻了,赶快更新吧!

三十二章:不知过了多久婠婠悠悠醒转,但见阳光灿烂,竟然以是(已是)日上三竿。

三十一章:当时我为了让他们顺利脱身,一个人拦住大半袭击者,却还是没能让仲少他们脱身,我也被师妃喧打成重伤,被迫跳下悬崖。他们大概以为我活不成了,就没有下来收寻(搜寻)。

三十一章:说道(说到)这里,徐子陵竟然散发出了阵阵杀气。

三十一章:那腥红(猩红)点点,落英缤纷,使人又怜又爱。

三十九章:“那就等你挣脱了这缚凤索以后在说(再说)吧,现在吗……你就和师妃喧一样,是我的乳牛性奴了,哈哈哈哈”徐子陵狂笑着在次(再次)用双手握住婠婠胸前那一对涨的如小球一样大奶子,不断的揉捏着。随着徐子陵的揉捏,婠婠的乳房就象有生命似的一下一下轻微的抽搐着,每一下的抽搐就有两股奶水射出。立刻让婠婠在次(再次)高潮了。

本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +15 感谢捉虫。 2009-2-13 09:48

不错的文章,很有带动兴,值得收藏..感谢楼主咯...
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 灌水回复,请认真学习版规。 2009-2-13 09:50

首先本文中的“师妃喧”是不是应该是“师妃暄”啊。
   三十九章:她全身不断的颤抖着,双眼也反白(翻白)了。
             在(再)通过外界刺激这两个地方,
             婠婠听到徐子陵的话立可(立刻)挣扎着叫骂道。
             那就等你挣脱了这缚凤索以后在(再)说吧,现在吗(感觉应该是“嘛”)……你就和师妃喧一样,
             婠婠的乳房就象(像)有生命似的一下一下轻微的抽搐着
             徐子陵不停的大力揉捏着婠婠的乳房,在(再 感觉楼主“在”和“再”老是错掉下面还有一样的话我  也就不指出来了)加上在婠婠
   四 十章 :竟然误打误撞地揭开(解开)了徐子陵用在自己身上的封穴法
             就是这一瞬间的动作使得师妃喧好不容易的(“的”是多余的应该去掉)积攒的真气再度消耗一空。
             她吃力地支撑着自己的身体坐起来, 看了看犹自(“犹自” 看不懂是什么意思)被捆在木马上,
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +15 五处准确,鼓励。 2009-2-13 16:16

合并于一楼

——foxli
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +100 完结了。。大大还准备开新篇吗? 2009-2-14 19:43
  • foveryoung 原创 +1 完结了。。大大还准备开新篇吗? 2009-2-14 19:43
  • foveryoung 威望 +1 完结了。。大大还准备开新篇吗? 2009-2-14 19:43

这个不知道怎么形容了,引蛇出洞?诱敌深入?深入敌后?放长线钓大鱼?反正是把师妃暄逃跑的坑给填上了。最后一段显得急促了,作者完全可以再写个百八十章再完结的。报复的不够详细么。不过恭喜作者完结。期待后作。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-15 03:09