[voxcaozz] 【姇】(13)

注册SIS也超过3年了,其实早在SIS之前,在【新亲密爱人】已经度过不少年头,值得庆幸的是,还是有这样高质量的成人网站存在。看过的色文、乱文不计其数,估计也上千破万了吧,看来看去,值得反复回味的也不过三五十部而已。
一直极少回帖,但是今天忍不住说说自己的感受,LZ的【嬲】是公媳乱文中最喜欢的文章,没有之一。没想到竟然还有【姇】,实在是惊喜。一直喜欢【嬲】和离夏的原因,是因为尽管色欲动人,但是一直是以情为主线。更难得的是,【嬲】不象其它乱文,最后都是脱光以后一家亲,毕竟偷情的妙处还是在偷字里面。所以,尽管离夏和魏喜不管如何激情,总是在无人发现的前提下偷偷欢愉,乐在其中。
色而不淫,其实是最难得的。希望LZ的文章,不会最终以淫乱结局。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-6-14 18:11

这次夏离出去要被父亲逮个正着了,不过还是希望看父女,不希望看绿文。

文章是好文章,相对父女我还是更能够接受公媳的。上一篇文章《嬲》如果能够续写公媳的故事就好了。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-15 23:12

引用:
原帖由 hsfans 于 2016-6-10 10:07 发表
一家人在吃饭时候,宗建当着岳父和儿子的面,桌下手探离夏私处。卧室亲热之时,为提醒岳父早点休息,还让离夏穿开档丝袜出去,宗建的所作所为,是欲情所致,欲火燃烧,一时急昏了脑,还是他内心隐约有绿的情节?期待 ...
都被你...。我在最初写的时候,打了一个不算完整的大纲,后来扔掉之后,又去写了一个,重新总结了一下,要继续发展,要有温馨感,要让血亲来得不是那么唐突,一直晃悠着,写到了现在。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-16 00:05

引用:
原帖由 st204121 于 2016-6-10 14:18 发表
感谢大V奉献这么好的文章,觉得离夏和父亲、儿子突破禁忌是迟早的事,大V已做好足够铺垫,到时候一定是行云流水,精彩至极,再加上点三代人的3p情节更能引人入胜,至于王晓峰这条线如何走还是需要大V斟酌,得手过程最 ...
我怎么回复呢,用药这一情节,我是不会选择的(语气有些强硬哦,呵呵),至于...兄弟,别被我忽悠了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-16 00:06

文章写得很精彩,文笔清新,使人欲罢不能,但是看来有绿的节奏,但是在我的内心还是希望以老离和离夏为主,不要有过多的外人参与他们父女之间感情,这样既破坏了他们父女的美好,也使宗建太可怜。当然,我们只是看客,一切以V大的思路为大。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-27 22:33