【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(6)

回复 11楼 的帖子

ciel认识士郎甚至关系不一般(圣骸布)是一直有的旧设定,当年幻想嘉年华副音轨还有一段:“我也是卫宫宅的女主人(之一)”
PS:卡莲在新版还有哪些戏份?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-26 17:46

引用:
原帖由 kpl167249 于 2022-2-26 10:52 发表
ciel认识士郎甚至关系不一般(圣骸布)是一直有的旧设定,当年幻想嘉年华副音轨还有一段:“我也是卫宫宅的女主人(之一)”
PS:卡莲在新版还有哪些戏份? ...
还没定好,主要是月R没出完,月姬侧的剧情没法编

布伦希尔德,身为瓦尔基里但却由脱离瓦尔基里团体的英灵啊,心怀慈悲,爱情情感丰富,会对自己所爱之人奉献出一切,但是命运总是这么的无情与残忍。呜呼,不幸的女武神啊,尽管比谁都更为深爱着齐格鲁德,但是啊,总是会在被诅咒的悲剧命运下,与她所爱之人擦身而b过,在型月的剧情中,只要出现了布姐,那么齐格鲁德必定会出现,有点期待是否有对手戏(布姐和西哥的大战或者西哥和士郎的互斗),但现在还是希望士郎能在现在这个时刻成为她心中的“不知恐惧为何物的勇者”一起战斗下去。
题外话,比起瑟瑟我更感兴趣这次特异点的战斗和众从者之间的交流互动。上次的5.5小莫对战黑王的剧情很棒就是太短了...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-27 10:12

真希望剧情继续加快。尽管原版里没写,但我真的很想看斯卡哈像狗一样趴在地上添脚,然后被踩着头的那种感觉。越是强势的女人,就越是希望她卑贱,反而原本就温顺的女人却给不了我感觉阿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-27 10:12

女武神和士郎这段真是经典啊
肉欲之中夹杂着温情,灵与肉非分离又交融……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-27 17:22

没有印象了女武神
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-27 23:58

引用:
原帖由 yufimiya 于 2022-2-27 01:02 发表
布伦希尔德,身为瓦尔基里但却由脱离瓦尔基里团体的英灵啊,心怀慈悲,爱情情感丰富,会对自己所爱之人奉献出一切,但是命运总是这么的无情与残忍。呜呼,不幸的女武神啊,尽管比谁都更为深爱着齐格鲁德,但是啊,总是会在被诅咒的悲剧 ...
伽蓝不是特异点.....
就是雷夫和死徒在现代的一栋酒店里搞事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-27 23:58

引用:
原帖由 Abyss4213 于 2022-2-27 16:20 发表
女武神和士郎这段真是经典啊
肉欲之中夹杂着温情,灵与肉非分离又交融……
女武神布伦希尔德和爱丽斯菲尔双飞的那场戏也是绝赞,女武神真的是写的很好,我对她的印象甚至超过了纯抖m的贞德
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 23:58

不愧是你,普通肛交爱好者!

有一说一,H部分写的很好啊!
女武神,214都是我比较喜欢的人物。
热切期待后续内容~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-28 20:48

引用:
原帖由 kpl167249 于 2022-2-26 02:52 发表
PS:卡莲在新版还有哪些戏份? ...
卡莲打酱油中……目前肉戏不多