[离任作者] 【清茗学院】208

最近工作太忙,所以更新只好先放一放了,现在在写的乔希儿和乔念奴都是你们从未见过的船新版本哦,不过我也更想看K大写的肉戏,原汁原味的不一样啊
引用:
原帖由 lotharmx 于 2019-6-3 21:56 发表

最后这一段的设想忽然让我想起了不空的白帝,这种当面NTR的剧情在那里可是不少出现。如今k大留了白毛一命,加上借陈晓的口说出的话,想必这种剧情是可以期待的。

实在不行不还保底有个你吗,期待更新啦。
本帖最近评分记录

话说k大更新真是给力啊,从目前的剧情来看,差不多快到结尾收束部分了,而最先出场的赵清诗乔念奴是不是被k大忘了……
本帖最近评分记录

嘿嘿嘿,安墨染居然自己送上门来,照这个玩法很快就可以和齐梦妮和乔希尔组成白毛绿帽联盟了哈哈哈~期待更进一步的母狗调教,让安墨染往深渊继续下滑吧!!!不过我更期待的是对水水的完堕调教啊,变成陈晓的孕便器,成为一天没有陈晓的肉棒都活不下去的小母狗~还有瑜瑜,同人里的剧情会发生吗?瑜瑜真正爱的人绝对不是白毛!!!
本帖最近评分记录

又出现反转了啊!真是精彩,尤其强制破处后庭。感觉安墨染完全没得性爱体验的,只是爽了猪脚跟我们这些读者啊,不过等着处女破处又开始挖坑了,是不是要彻底等白毛跟张苡喻分开才会破处啊?期待呢
本帖最近评分记录

日常期待下一章,希望今早看到陈晓调教水水

这章陈晓的爆菊调教非常精彩,完全写出了安被强行爆菊的痛苦
现在的问题就是,为什么安一直要主角上了她,是不是安的身体有特殊,主角上了她之后就无法摆脱了?
还有主角命令安让白毛和瑜瑜分手这个情节也相当棒
白毛知道他和瑜瑜走不到最后……看来他们之间的事情比较复杂了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-6-4 16:04

k大一如既往的这么给力,几天没看,果然刷新了几张,最近几张陈晓慢慢黑化,非常期待下张“遛狗”的场景,在后面就是白毛的死(死之前各种羞辱)与几大校花的“混战”按照k大的时间线,水水的调教也快了文章各种反转让人欲罢不能哈哈
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-4 16:05

先点个赞先

想看虞尧两位帝姬了,好久不见她们了,k大又出新角色了,故事多元性性更好了,又有点担心不太好收了
本帖最近评分记录

点个赞先

K大的文章真的很棒,有点想知道k大又创出了那么多新角色会不会给每个女角色都有丰满完整的故事,好怕太监啊,好多很棒的文章都太监了,最后想看尧虞两位帝姬
本帖最近评分记录

等k大更望眼欲穿
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-6-6 07:21