[其他作者] 【绝望的尽头】第十九集 献母(下)

肉戲是真的很刺激,可惜便是略為欠缺了深刻的描寫,怎麼形容呢?

就像是辛辣的美食,辣味(肉戲)強烈得掩蓋了食物本身的味道(角色的性格),
於是,明明是故事中一直說是較剛強有主見的李梅華,說是「性格非常強勢
」,結果一次浣腸調教就哭著求開門了……

既然是徐凱唯一的母親,故事中少見的女強人,實在很希望能有代表性的言
行,將她性格中剛強的一面,細心的一面展現出來,而不是簡單的一兩次羞
辱,就立即敗下陣來,成為王老頭的玩物母狗。

真要讓這樣的女強人崩潰,大概是要由她兒子調教性虐她,被兒子肛姦爆菊
,盡情羞辱,失去為人母親的尊嚴,才會心防崩潰吧?兒子的施虐與背叛,
才能令這種當個單位領導的人手足無措,而不是一個外人的調教吧。

很期待大大將這種人母熟婦的調教戲發揮得淋漓盡致呢。

另外,說到描寫熟婦,我覺得大大筆下寫得最好的,是:

【追忆,曾经如何玩女人的故事】(中集)(师生情,还是纯叙述,还是不喜勿进。)

裡面那位和男主角當了鄰居的張老師,雖然故事情節不多,但寫實自然,
人物性格鮮明,張老師那種中年美艷的神態,刻劃出色,雖然沒什麼虐待
的花樣,但後面男主角終於得手那一段,真的寫出情慾交織的氣氛。

感覺作者大人寫張老師這個人物,是真有其人的,當然故事可能添加了一
些情節,但這種強烈的真實感與動人的熟婦魅力,卻很突出。

所以,很期待作者將【追忆,曾经如何玩女人的故事】(下集)寫出來,很
好奇後來有沒有和張老師玩出其他的花樣,最後有沒有繼續當炮友?

這都是十分吸引的。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +28 认真回复,奖励! 2017-5-26 08:10
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-5-26 08:10

版主留言
微嗔(2017-5-26 09:59): 六六,我也觉得那篇《追忆,曾经如何玩女人的故事》很好看~
引用:
原帖由 darkseatiger 于 2017-5-26 06:49 发表
肉戲是真的很刺激,可惜便是略為欠缺了深刻的描寫,怎麼形容呢?

就像是辛辣的美食,辣味(肉戲)強烈得掩蓋了食物本身的味道(角色的性格),
於是,明明是故事中一直說是較剛強有主見的李梅華,說是「性格非常強勢 ...
很感谢这位朋友的建议与支持,既然说到了【追忆,曾经如何玩女人的故事】,我便不得不说一句,这篇文章是发生在我身上的真人真事,虽然故事我加工了一番,而且里面有的情节也故意夸大了一些,但总体流程没有变化,完全是一种叙述试的描叙而已。
故事很真,几乎没有添油加醋,所以看起来就比较实在,但却少了很多肉戏的元素。至于为什么不想写下集……这个问题嘛,我之前好像跟版主微微说过,这些都是我的真实经历,往事不堪回首,越到最后就越觉得难以形容,性欲、情欲,真的很难解释,曾经的那些事情虽然已经淡忘,但到现在我还是无法释怀,所以这下集就有点无从下手的感觉,关键是没有个一种想要写的感觉,再等等吧,等等哪一天我感觉来了,说不定就写了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-5-26 10:00

楼主,我盼星星盼月亮总算到了您文章更新的周3,可是没有更新,周4还是没有。
看到您现在说没有要写的感觉,我真的感到非常的遗憾。
真的很希望您把这篇大作写下去!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-26 11:48

之前貌似说过这母亲挺精明的,岂料也就是两章的事情……

这本书居然被我找到了,当年我还没有账号的时候一页页翻找到的书,后来忘记了还在论坛里问来着,没想到这本书又被我自己翻出来了。
男主被王老头绿了全家,岳母全家也没能幸免,好朋友也被干了,自己带着贞操锁,真正意义上的绝望的尽头,当年跳着看没仔细看剧情,现在重来看虽然觉得男主智商有被强行削弱的样子,但总体上撸点密集,这本小说还是很不错的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-4-27 18:23

有点重口了 50多岁的熟妇被灌肠 和注射器 很刺激 就是感觉 美母的外貌描写差点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-3 23:19

我妖看加油加油加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 刷屏*6 2020-5-21 09:48

听说这一部小说是作者的朋友拜托他写的定制文,而小说的连载后期,那个朋友走突然放弃,虽然不知是不是真实的,如果现实真有这种情况发生,那么苦主无疑是让人惋惜的,纵观全文,他并没有做任何违背原则,良心的事,但是他的妻子却背他而去(令人讽刺的是,根本原因竟然是因为她的善良),紧接着他的小姨子,他的岳母竟然叶背他而去,就当我们读者以为就这样或者苦主演爆发逆袭时,苦主竟然直接成了绿奴,说实话,当初看到这里我十分惊愕,一开始接受不了,后来反复阅读,又觉得理所当然,因为男主从根本上就没有了翻盘的希望,自暴自弃的堕落也就顺理成章了。毫无疑问本文对于肉戏的描写十分精彩,对男主的心理把控也很到位,虽然男主过于懦弱,但仍不失未一篇好文章。
本人其实更倾向于男主崛起,然后把老头的调教成果夺来享受的,如果那样的话,相信别有一番风味,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-5-24 23:57