[生活情感] 【同女邻居第一次性交】

人生成长中很好的性教育  为你以后做了很好的铺垫哦  不吃亏

樓主的故事說來真的很真實,一個經常不在家的夫君,自然對一個如狼似虎的女人是災難了,這份深閨慾火是要熄滅的,最直接的就是這個青頭小子,當真是好用之物了。寫來真是情真之至
本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-30 14:30

好在假期前,我的一个好友说给
我几张“经典”的好片看,回家一放,就是听别人说起过的A 片,每天就一边看
着这几张碟,一边手淫,可能是年轻的缘故,每天都能射3 ,4 次。每次看的时
候,都幻想片子里干女主角的是我,也老想自己亲自实践一回。————经典,泛起我们以前那百般无奈的假期。

楼主你可吃了大亏了。那么一个骚B就把你的第一次给骗去了啊。你也真是的那个骚B又骚又臭的你也操。小小年纪不简单啊。现在你还操老B吗?怎么地你也得找个年纪和你相仿的操啊。你是不是得意老B啊。正所谓物以类聚。人各有志啊。不过劝你以后还是找个嫩的B操操。你一定会改变你的爱好的。不过还是支持你啊、楼主以后多发好文章啊。不要辜负狼友们对你的厚望啊。努力吧加油。
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-30 21:25

对作者的最后一段的一个个人感觉
有时候 成熟的气息和年龄无关
我的一个网友 刚认识的 第一眼看到她的时候 我觉得她有哪个成熟气息
她带一个平光镜  虽然我后来知道她年龄才23
也许是视频的原因  才使我有这个感觉 现实就未必真的如此
本帖最近评分记录
  • dencey 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-12 01:41

还不错,第一次被熟女夺走了,好像感觉还很好

写的真实啊!37岁左右的女人就是那样,老公都不爱碰了,而她的性欲正强的时候,你说她该怎么办,正是30如狼40如虎啊!我好朋友告诉过他的第一次,其本上和你一样的,真的好羡慕你啊!
文章虽然短了些,但较真实,支持你!
本帖最近评分记录
  • dencey 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-12 01:42

令人难忘的日本高级性服务

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

非常生动的一场启蒙课描写,唯一可惜的女人身材好像不是特别出色。

呵呵。有这样的邻居也好 。需要的时候解解馋。方便卫生。呵呵 ,刚刚的