[离任作者] 【我妈喊我回家吃饭】——18

一天两章啊,爽,希望不要17章以后又要等三个月啊,苦死

现在越来越觉得,我之所以喜欢看本来,除去H情节精彩之外,还有就是最看重里面对于时世的隐喻和讽刺了,在嬉笑怒骂中发泄我们这些处于社会底层的老百姓的情绪。的确,平时上班已经够累够气的了,难得一回家可以上sis看消逝大大的巨作,当然想满足各方面的YY需要啦,既要满足生理的,更要满足心理的!我FXXK你个残酷的社会啊!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-5-28 21:08

我类给去啊...居然又更新了...真是让我情何已堪呐,
话说背影啊,既然爆发了,更新了两章,那么继续吧,更新第三章吧.
不过真的很期待下一章的内容是什么?话说,这个爹是哪个爹?李刚OR王刚?
再一个,这个过度章貌似字数太少,而且,我是有点头晕了,不知道作者在说什么.
反正这一章,失望最大,一丝小高兴.嘛~失望什么上面说了,小高兴嘛,就是这个故事还没结束,
那充满YD气息的故事还会继续下去.
最后,背影啊别消失了,实在期待后面的内容啊~~

回复以后看到了12楼的朋友说的话,很赞同他说的,文章从侧面描写了对这个世界的讽刺,对当今社会的嘲讽.

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-5-28 21:08

呵呵 当然这事没完 咱还指望下回又能性福地回家吃妈妈饭呢

不错 这么快就更新了 这样才看的过瘾 期待更精彩的故事 再接再厉啊

太搞笑了,笑死我了,背影大大的幽默功底真是太深厚了,以至于可以一边色一遍笑,一边撸一遍哈,别有一番风味。
哎呀,我竟然还能从中看出些反讽现实主义来,太神了。

好几天没时间上来了,一来竟然看到老大给我们连续来了两章,真过瘾,真是久旱逢甘霖啊,兄弟好久都没这么爽了哈,慢屏幕都是,咱妈那声嗯哼,弄的我满手都是哈。鞠躬啊。
另外我也喝老大说一声,咱王大伟的妈妈也该滋润下了吧,他爸那么窝囊,赶快地,抓紧时间让大伟妈高潮下啊,再鞠躬!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-5-28 21:08

看着写的挺撩人的,不过怎么找到第一集呢?

作者不愧是大家呀,思路就是不一般,天马行空,好呀。

昨天刚看了17章 今天就出来了18章啊 虽然短了点 还是支持 作者的文风幽默有趣 是我喜欢的