[绿意盎然] 【妈妈的校园邂逅】(第三十一章 尘封还原)

作者最近更新的频率令人欣喜,而且女主在激烈的性爱中被赵逼问过去的情史,这个桥段也很新鲜。作为第一人称,我还是希望男主能有参与的机会,这样才更好显示女主一如既往的纠结,而不是彻底堕落放浪。加油作者!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-11 18:02

非常惊喜,现在终于恢复成正常的更新速度了吗

对楼主的写作能力实在是太佩服了,第一次看到这种的写作手法,借跟黄毛的问答,描述出妈妈的另一段的婚外情,看得让人非常的刺激!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-13 06:57

这本书是我追了很久的一本书了,没记错的话,还修改过一个版本,优质的书看过很多,大大的书的确可以算做一本,其实现在绿文,吸引人的往往就是抗争的那一段,最为跌宕起伏,其实手枪文太多太多,随着作者的增多,大家的口味也变得越来越刁钻,10年前后长篇文基本没有市场,现在文章越长越难以让其符合实际,其实本来就是小说,何必较真呢,谈谈感觉,个人感觉不代表广大狼友,现在大家胃口变了,喜欢反差,喜欢高冷变得下贱,而现在大家都是千篇一律的老师,警察,可以深挖其他职业,也可以是多个女主,因为一个女主真的不好构思,个人见解,希望大大越来越好
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

现在上论坛就追两部作品,邂逅就是其中之一,感谢作者让我看到这么棒的作品,期待凯哥登场
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-15 08:39

引用文末的话“我对后续的发展产生了强烈的好奇”。
我苦等了快一年了,作者你终于又开始更新。真是望远欲穿。不知道等我孙子出生,能不能看完全篇。nnd~~~~作者你最好保重好身体,别因为这个断章。
说下文章。之前看,感觉是因为另类的绿文故事和细节清晰的描写手法让我喜欢。不会太内涵,不会太粗糙。一个女人没有那么简单一章就被人上了床,非常真实。对良家的描述是相当有代入感、真实感。当然,情欲的描写也让人欲罢不能。
为此这篇文章是少数我愿意一字一字往下看,是可以跟《性感的美腿女神》《江湖孽缘》相比较的经典小说。
在三十章之前,我最期望看的八成是肉欲+两成的情节。
现在,我只关心:这位妈妈跟李凯、还有跟等公交时,路边那位主动上前的丑同学的后续。 至于肉不肉的,我不在乎了。 我就希望明年的今天,国庆节时,能有结果。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-10-2 09:01

大佬国庆快乐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-3 13:41

真的是非常顶啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-8 17:16

非常高兴海大又回来更文了,这几张的铺垫是很有必要的,也解开了婉玉为何会被一个小男孩扑倒,毕竟她是被真情打动,不想再错过一次。海大加油,前面伏笔不少,希望海大继续写下去,估计至少到80章的巨作。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-6 07:50

后面剧情发展黄毛带女主和自己同学吃饭(就是知道黄毛秘密那个小子)女主很感动(现实生活中女人很在乎这男人的话很想认识他周围的朋友)酒过三巡性欲完全点燃3人行不可避免,战斗结束后女主心里其实挺矛盾的身体上的满足又觉无法面对自己的家庭所以想冷静下,此时的女主彻底沦陷成为母狗只需要一个契机这时候丑男介入,丑男轻松拿下女主后用不了多长时间就把女主调教成母狗(轻度调教)和丑男一起的猴子文静男孩后期也会加入战斗,我觉得苦主后期还是作为偷窥者比较刺激适当的安排几个小女生给苦主玩玩
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-29 16:02

望眼欲穿的等待,马上2023年了,大佬是不是更新一下了,期待小林、小赵和妈妈一起P一下,或者小赵偷窥小林P妈妈。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-29 18:58