【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(6)

总算有新内容了,又给士郎安排了希耶尔当情人,是因为月姬Remake的原因吗,顺便再问一个作者上次写到这时我的问题,还是不想加入二世事件簿的内容吗,想看莱妮丝为了挽救埃尔梅罗家颓势并重新掌权而诱惑委身士郎的戏呢,要考虑加入幕间或者备选剧情吗。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-24 14:29

引用:
原帖由 henji1412 于 2022-2-24 02:50 发表
总算有新内容了,又给士郎安排了希耶尔当情人,是因为月姬Remake的原因吗,顺便再问一个作者上次写到这时我的问题,还是不想加入二世事件簿的内容吗,想看莱妮丝为了挽救埃尔梅罗家颓势并重新掌权而诱惑委身士郎的戏呢,要考虑加 ...
我倒是觉得现在的女角色已经够多了,能在原版基础上继续充实人物描写就很满足了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-24 14:29

引用:
原帖由 henji1412 于 2022-2-24 02:50 发表
总算有新内容了,又给士郎安排了希耶尔当情人,是因为月姬Remake的原因吗,顺便再问一个作者上次写到这时我的问题,还是不想加入二世事件簿的内容吗,想看莱妮丝为了挽救埃尔梅罗家颓势并重新掌权而诱惑委身士郎的戏呢,要考虑加 ...
这个不是当年都给你看过片段了
那是第六章的剧情啊

布姐之前一直觉得人妻感不够多,直到泳装出了以后立刻让我特别有感觉
不知道作者有没有打算召唤出齐格鲁德,然后让布姐背着自己丈夫偷情啊?这样感觉更刺激了呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-25 00:43

女武神放开了真的嗨啊,特别那句不是爱人而是主人,另外,催更一下黑山羊,大佬什么时候也更一下黑山羊呗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-25 13:23

虞姬怎样,虞姬很狂野额。。。摩根会出场吗?杀狐狸呢

引用:
原帖由 henji1412 于 2022-2-23 18:50 发表
莱妮丝我也很喜欢啊,但我更期待黑呆的情节多一点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-25 19:15

不论以前还是现在对布姐剧情的描写都是一贯的细致啊~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-25 19:15

布姐都出了,不准备再来个瓦尔基里吗,尤其是那个黄毛,特别对我XP
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-26 01:42

型月中我最喜欢的主角就是士郎了,感觉作者笔下的士郎有一种不同于原作的魅力,我也想看到更多士郎的肉戏,最好是与不同saber的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-26 17:46