[修真仙侠] 【阴阳长生法】1-6

这篇文章非常有意思啊,人物外貌细节,情节也是别出心裁,作者牛啊

白白嫩嫩的小脚舔着虽然爽,但是边操边玩腿边舔脚才是王道啊。
作者赶紧安排上吧~

不错啊 这个仙女感觉写的很棒 总算有个正常收仙女的了 论坛里大部分仙女都是绿文

看样子,这个师傅是要先下嘴了!怎么感觉男主是被玩的哪个啊?

这篇文我是倒着看过来的,真心不错的一篇古装文,人物刻画饱满、结构清晰、情节严密,江湖、帮派等等设计的都有特色。
有人说肉戏少,脚舔的有点多,其实从一开始就应该知道这是恋足癖的福音呐,希望作者大大速度与质量并重,些许错别字不影响观看,人物内心刻画的再细点就更完美了,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-5 09:43

精品好文量大管饱啊这是,仙女配丝袜还有什么比这个情节更刺激,还是纯爱,很NICE的设定,绿文有时候的确提不起兴趣,纯爱才是王道,剧情也不拖沓,期待下章的满满肉戏,期待足交~期待更新!加油~
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-5 19:30

这波恋母丝袜文还算不错,但是前期不给开后宫真的觉得难受

终于找到这种恋足文了,果然只有“足穴”才是最棒的!作者大大对恋足部分写的深得在下所意,能找到的类似这种的文真的很少了,而且大大的文笔也很好,对人物们的心理动作反应一类的描写都非常棒,唯一美中不足的就应该是敏感度不够了吧,在下很希望看到足交至女性高潮的情节,不知道后边有没有,大大看到的话希望能适当满足一下在下小小的请求,当然,不想写的话也没事,毕竟一切以大大的意愿为主。
另外问下大大有p站账号吗,有的话在下去关注一下啊。
最后祝大大金主不断,文思敏捷,文章不断,大大加油!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-8 00:36

作者对各个细节进行了很棒的描写,我非常期待下面的发展,就是主角方面好像有点生硬,整个融不进这个故事里面来,如果打算写一篇长文这个会很影响后面的带入和剧情线展开。这篇文章的后续我很期待,确实是精品好文
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-24 23:52

剧情跟写作能力确实挺好的,而且开始还以为师傅需要很久才会被拿下,不过没想到这么快,有点兴奋,又有点失落。不过还是挺喜欢这文的!!

虽然对恋足没什么特别的感觉,不过修仙、仙女和丝袜,女足还是很和谐匹配的。因为带有仙的气息,所以无论是多么恋足,都不会觉得恶心,毕竟仙女的脚嘛,怎么会脏了!!

女角色也赏心悦目。对女性的描写,有一种反差感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-12 20:31