[大魔鬼王] 【武林淫乱史】 第四部 鹰扬京师 第十八章 浮生若梦 美女如云(全文完)

版主留言
沐海风(2010-3-13 18:52): 还请认真回复,作者会更高兴
大家都来支持魔鬼王,让他越来越有动力,嘿嘿.

此文接近于完美,像这样的文章实在是难找,一定得收藏,希望楼主在创好文。

结局不错 拜读完整大作 感觉很有成就感 感谢啊 很好的文章

版主留言
沐海听风(2010-4-24 06:21): 哈哈,我们是同一天注册的,有兴趣加入色城驻版员团队嘛?
这篇文章是我在暑假期间读完的。首先能够全本值得可贺!毕竟在工作之余,能够每天挪出一点点时间来用以写作,并且持之以恒的坚持下去,不容易啊。有这么一句话,具体内容记不太清了,不过意思还记得:做一件好事容易,但是能够坚持下去,却需要非常的毅力,是很难啊。作者们花自己的那些不多的是时间,来满足读者的精神需求(做好事),值得每一个读者的鼓励与支持。
文章不长,也不算短了。花了楼主也有年久的时间啦,呵呵。主人公罗惊天的经历,可以说是一帆风顺的,尽管遇到过些许阻难,但与其成就来说是微不足道的。打败敌人,扬名天下,尽收天下美女。几大门派教主、护法。仙女类的任务,哪一个都不是易与之辈啊。
文章可以说是以情为主的,几乎每一位美女均是倾情于罗京天的,些许的凌虐也是出于夫妻间的情趣,无伤大雅。无不太喜欢凌虐类型的文章,感觉那是对女性的侮辱(一己私见),也是对生灵的亵渎。人不见得能够够做到圣人,但也不能让自己堕落成有些许“变态”的性格吧,呵呵
结尾很是干净利落,不拖沓。基本能够写出罗惊天的幸福生活,以后再写及难免落入俗套了,呵呵
真情不可阻挡啊,它能够跨越国度、宗教、年龄甚至伦理。(俺的原创),算是结尾吧
写一些来支持楼主,同时记录读这个小说的岁月!
本帖最近评分记录

终于结束了,魔大太谦虚了,毕竟这么一篇长文能够一直坚持下来写完很不容易,更别说此文还得到了sis众多色友长期以来的支持呢
这个结局给我的感觉是略微有点仓促,收尾的时候快了点,也许魔大也是想早点结束好另起炉灶开新文吧,可以理解,接下来就让我静静期待魔大的新作了。要写好一篇文有始有终并不是一件容易的事情,我等大多数色友都是眼高手低之辈,自己没有才情,只能寄希望魔大多多写出美文供我们拜读了
写了那么多废话,其实和这个结局情节人物什么的关系不大,只是代表我作为一个普通作者的一种态度,对魔大的无保留的支持和对未来新作的一点期望
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-4-24 09:59

终于在今天看了个完结

喜欢武侠口味的
但是一旦女人泛滥的话,就很难给人留下印象

对照下当年浪子改编武侠的情况就该知道了..
最后,还是谢谢作者了!劳动光荣!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 认真回复,鼓励! 2010-4-25 09:35

版主留言
yjblsys(2013-1-21 01:36): 这不算捉虫,内卫也可以说是守卫,下次回复记得留下自己看后的感想。
宣读完圣旨再让"内"“守”卫将那要犯押进来,

这篇长篇武侠真是让人佩服作者的功力啊,我是相当喜欢的

感觉罗惊天修炼内功的法子不错,只需不断和女子交合就行,但是感觉罗惊天在性爱上花招不多,几乎都是大力鞭挞女性,缺少了些男女间做爱时的情趣描写,甚至口交也是草草了事。另外罗惊天虽说喜欢用力操弄女性,但是口味又不是很重,乳环阴环什么的没有,也没刺字什么的,还是很爱惜女性的,哈。相对来说,作者的另一部大作“母子天伦”因为人物少,所以个人感觉性爱描写可以更好一些,再多些母亲,姨妈和外婆对小满的情趣调教,也就是性爱上的教导或者说是勾引小满的花招可能更好看,毕竟小满的三位长辈都是狼虎之年,性爱技巧比一毛头小子不知道高明多少,多让她们来掌握性爱的主动性,偶尔才让小满在性爱上强势一回以示鼓励,最好能写出母亲、舅妈和外婆各自的性爱特色,如果全是i狠抽猛插就会把“武林”的影子带进下一步作品了。
本帖最近评分记录

好东西啊!强烈的顶一个
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 万能回复 2013-10-25 18:31