[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(四)暗夜淫行 谢绝论坛内部版块转载!

楼主有需求 必须满足 另外能在这周末更新完就最好了 真的不是催稿哦

回复 94楼 的帖子

放心,明天打算用一天时间来写后面的,应该还有2-3章肉戏,回复满百就更新
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 破百了~恭喜 2010-6-26 02:53

把前面的又仔细看了一下,还是不明白小凯见到的这个女人是不是梦若,看前面的很多朋友的回复都说不是梦若本人,而是一个比较象的其他女人,根据作者的最后预告,好像梦若被黄班长占过便宜,不知这是不是从什么地方得来的把柄,将梦若威胁了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 热心 2010-6-26 02:53

看到楼主能提供信息至少感觉有的盼头了,期待ING.....
楼主用了大的篇幅描写情节、环境、心理刻画唯独缺少肉戏是很让人期待和掉胃口的事情,希望后面肉戏前也重点描写梦若第一次怎么被肉的过程,我觉得正片文章最刺激的地方就是第一次被插入,接下来的后面肉戏爱爱才是高潮,前奏和高潮部分都很重要,希望楼主能满足下小小的愿望,期待你更刺激文字出现。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-26 02:54

说真话啊,我前面没看过,但是我从第四章起,一样有从头看这书的冲动啊,作者写的不错,文中的伏笔也比较多,期待后面的故事展开!

如果第4章末尾的女人不是女主,作者能哎2~3章之内把此篇收掉吗?难道我猜错了?

最后了,看看结局怎么样,也许会是一个大乱交会

这个应该是善良的美艳妈妈的外篇吧,换了一种角度,也换了一种风格,看起来别有一番味道。根据作者的后续剧透来看,柳梦若应该是被军训营里的很多人尝到滋味了,精彩刚刚展开,期待后续
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-26 02:54

版主留言
kradark(2010-6-26 02:56): 评析请详细点 否则下次就按灌水处理了
后面的描写不太好啊,看着都几乎没有啥感觉的啊

很久没能上来,这次历尽千辛万苦上来,就看到如此大作!感谢!期待熟女的后续发展~