[版务] 建议区聊天室(一季度)

呵呵,聊啥子?
去年也是这样,一部分是在校的放假了,一部分是外飘的回家了......

呃 阿吉连菠菜都不聊

在玩游戏呢,哈哈,跑跑卡丁车,现在这个年纪玩这个也有点那啥,好在只在家里玩,别人看不到哈哈

赛车类游戏只会暴力摩托

今天说不定俺能冲上9000金,只要别再让俺上不来

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-1-27 20:48 发表
赛车类游戏只会暴力摩托

今天说不定俺能冲上9000金,只要别再让俺上不来
阿吉,是男人不?男人怎么说都喜欢玩点刺激的,守着那点金币有啥意思?还怕掉下来?男人呢,能上能下那才是真男人,也不枉来世上一遭

呵呵,到9000了

冬季,俺万元户以前谁也别想诱惑俺

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-1-27 21:00 发表
呵呵,到9000了

冬季,俺万元户以前谁也别想诱惑俺
不是诱惑,如果是真的,我可以让你一次达到万元,不说假话,但是得赶机会。
人活着得有激情,没了激情是乏味的,菠菜现在对我来说不如开始的激情,我还要寻找另外的激情。
不过对于阿吉来,菠菜是另一种激情,你没踏入肯定无法体会,整天这里跑那里跑的,也不怕累着?
这里的不去尝试尝试?你懂的,不多说了,呵呵。

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-1-27 21:12 发表

不是诱惑,如果是真的,我可以让你一次达到万元,不说假话,但是得赶机会。
人活着得有激情,没了激情是乏味的,菠菜现在对我来说不如开始的激情,我还要寻找另外的激情。
不过对于阿吉来,菠菜是另一种激情,你 ...
呵呵,俺现在上来就是固定几个板块转转~
找朋友聊聊、回回帖子、解答几个小白问题~
激情嘛~也许过年期间会有吧~
不过也就是写点文字类的东西~

视频、菠菜这些俺没有什么兴趣的,图片还好

引用:
原帖由 azvf 于 2011-1-27 21:49 发表
勾引“和尚”破戒,这事想想就刺激~

如果能让阿吉“破身”,我就开帖庆祝
晕,怎么能说是勾引?阿吉是处男,守着准备练童子功呢

各位晚安~
俺在梦中继续练俺的铁布衫金钟罩去