[求医问药] 和女友谈了半年,不让做,每次都是勃起不射精,会不会对身体不好

忍精不设对身体是没有好处的。是会导致前列腺炎疾病的发生的。而且也是会对以后的正常的性生活带来一定的影响,长时间忍精不设,前列腺长期处于充血状态,所以极易导致前列腺炎的发生,而且前列腺炎不及时治疗是会导致早泄和阳痿的发生的,所以对身体的危害还是极大的,所以不要勃起时间太长,也不要忍精不设。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-30 11:16

SY不是很频繁,一个月一两次,这个频率不算频繁。
但是网络上医生说:勃起不射精,这样反而更加伤肾。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-31 10:03

这样还是学会释放吧。手淫千万不能太频繁。太频繁了,会是龟头的敏感度降低,以后进去几下就射了。。。另外憋得时间长了,会憋出病的,会有前列腺炎的几率的。你可以试试,憋得时间长了,会蛋蛋有点酸胀的感觉,肛门有下坠感。所以这种情况适当释放,然后不要幻想太多,注意别刺激自己的肾上腺素。然后多锻炼身体。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-31 10:03

年轻人 你还小 这很正常的 遗精也很正常 跟水桶一样 它满了 肯定要溢出来点啊

保守还是啥的  不是还有口吗   那个处不给插就改个口来插   总能解决的

据说如果不是很严重应该没问题

有的女的就是那样,只能慢慢来,然后自己搞定SY

这样没事的。不过楼主大人你女朋友不让你做。你可以要求他用手帮你弄出来呀,时间最好长点,不要太快,这样对自己身体是没有坏处的。还有就是一个月一两次也太少了。完全可以一个星期一两次是比较合理的。时间长了就等于是禁欲反而对身体有坏处,时间长了还能导致阳痿早泄。手淫的话不要自己弄,最好让你女朋友给你弄,这样服合自然常理!
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-6 23:45

正常状态!看你的年龄你的目的是想奔着和女友结婚吧。女孩子吗,要哄,要骗,要狠,要无耻,尤其是她的第一次。一个女人无论经历了多少男人,她总会想起第一次给她的男人,我想很多男人也是这样吧。以前都有处女情结,现在呢?即使某某女明星私生活在放纵,是不是还有一些人花个十万百万弄一次。你老婆第一次给了你,只是所有男人在心理上的一种自我安慰而已,但又有多少这样的老婆在婚后出轨呢?你拿不下她,或许外部因素,时间,地点不适合,或许就是我说的要哄,要骗,要狠,要无耻你没做到。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +4 喜欢你独特的见解,对女人的了解很深 2016-11-21 21:21

实在不行就自己撸了吧。如果女方不同意的话,强上不太好。