[成人小说] 《結城彩雨作品选》(EXE)

感谢nobility的原创!制作的还不错,只是好象都是重口味的,我本人不太喜好,下次能不能里面多添加点内容,这样看的更过瘾一点!

原来人妻哀羞曲系列是这个人的作品啊,是强文啊,在这方面不得不佩服日本人的天赋,实在是很变态。

什么啊 下载的地址呢 附件呢 怎么没有弄下的地方吗

引用:
原帖由 jidibailang 于 2008-8-27 20:57 发表
这些作品都是重口味的,我本人不太喜好,不过感兴趣的下载还是可以的,还算经典
还算经典?!?!
你是在开玩笑么?
不懂不要随便发表评论?
分明是一本人妻类文的巅峰经典之一竟然被你说成勉强是经典?!O MY GOD!
这本书无论从女主的心理描写,沉沦过程,各种各样虐的描写,曲折的故事都都是上上乘的!再加上精美的EBOOK制作,绝对是经典中的经典!
你不喜欢但并不能代表不经典!

結城彩雨的作品算是充满了暴虐中的美感,看过多遍依然很喜欢,支持楼主。

嗯,这部书是相当经典的,千万不要错过啊!

引用:
原帖由 denniswangx 于 2008-9-1 13:19 发表

还算经典?!?!
你是在开玩笑么?
不懂不要随便发表评论?
分明是一本人妻类文的巅峰经典之一竟然被你说成勉强是经典?!O MY GOD!
这本书无论从女主的心理描写,沉沦过程,各种各样虐的描写,曲折的故事都 ...
这位朋友说的正确!
其它的回复大多是无聊的水贴,还有是那种像此种的回复!
引用:
原帖由 wstdsq 于 2008-8-28 12:42 发表
日本人都他妈的变态,写的文章也变态,看了就想吐
————谁也没叫你看啊!
无聊的粪青!
骂上几句日本人变态不能代表你爱国!但是能代表你的无知!
本帖最近评分记录
  • WongSing 金币 +5 说得很好 我也很讨厌日本的一切 除了色情 ... 2008-9-22 19:37

WHY?可怜的我却无权下载? 。努力发贴吧还是。送心一颗。

結城彩雨的人妻系列的确好看,不知这里的人妻肛虐全书与人妻肛虐记有什么不同,下来看看,多谢!

名人名作,流传依旧,谢谢楼主精心制作的精品