[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十六章 大结局

引用:
原帖由 理想王 于 2012-4-14 06:05 发表
哎呀,这结局不错,就是可惜了娜娜,真心可惜啊,张琦死,娜娜也给程志扬多好,这样就是彻底大团圆了。作者来个第二结局吧,让希望全家欢的读者们能有个好结尾。
遗憾总会有的 毕竟众口难调。正所谓:“父女情深深几许,霜叶红于后庭花。”大家就自己想去吧

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-15 06:55 发表

老贼尼,你写鬼子戏的新作老衲灰常不感冒!
如果你实在闲的无聊,就给《大明星爱上我》之《加色版》续写吧:
原文作者“为你哀愁”大大写到第14章就进宫了。后来“色的够格”(即“起个啥名好呢”)大大接着写,但写 ...
大明星原著我是看过的 对鹅考的书很不感冒,太能装13了。感觉都是女人脱了裤子哭着求男人上她,这种文读起来都无感,写不下去啦。

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-15 22:28 发表

也不是啦
《加色版》里面的男猪脚有淫妻癖,比如黑鬼曰华妖精时候他就在旁边跟五姑娘玩耍而到了高潮。
大明星是不是借拍片之际真刀真枪的实战演出,男猪脚一直不敢面对。
也就是说男猪脚内心里是十分渴望别人 ...
你真是有很强的淫妻癖好哇... 我也喜欢看,但是我不会写,狠不下心去。
其实我也蛮喜欢许舒,听你这么一说,我似乎应该去找来看看, 不过你说太监了,我又有点犹豫了。
你去找找论坛里写绿妻出色的几位大神,肯定比我合适的多。

引用:
原帖由 销魂云雨 于 2012-4-16 01:31 发表

1、严正声明:
       本人绝无淫妻癖好,看文章纯粹娱乐。

2、你说的几位前辈我都不熟。
杯具了。。。人生不如意事常八九啊 其实我就是被几个进了宫的大神们逼出来的。 从此笔耕不辍...

引用:
原帖由 linjujia 于 2012-4-18 18:07 发表
终于完本了,小心肝放下了,柔然木有出轨,虽然在别人脑子里,已经OOXX若干回了。呵呵,也算白出一身汗。阿当老师辛苦,问候一下,期待更多作品。其实从OX文的角度,有些不过瘾,如果有两条主线,一条老程和嘉嘉纯爱 ...
其实我最初的构思是让许慧欣引出柔然出轨,然后娜娜报复张琦跟爸爸上床。

但是程志扬战斗力明显不及张琦,最后张琦跟老程翻脸,只能眼睁睁看着张琦打骂娜娜,凌辱柔然而无力反抗,最后嘉嘉也被抢走,老程暗淡收场

不过好像就不是父女情了,变成父女NTR了最后还是给老程留一点尊严,让剧情圆满结束算了。

毕竟是自己创造出来的角色,不想把他写的太惨,就这样吧 淡淡的给生活添一点回味,不要那么重口味了。

本帖最近评分记录