[魔法奇幻] 【纪元终结】(第二卷武道大会篇外章2篇,接第32章)(黄毛高光时刻)

这次的外章看下来让我十分满意,甚至于有些性奋地睡不着觉了(笑)。外篇里填了之前留下的各种坑,像白家小姐的失踪、魔兽与魔兽人(?)、反派方的淫神女调教计划、以及白家小姐和凤夜雪的身材发育之谜(笑)。三年婚约,两年调教,也与重生前的血色婚礼串成了一条线。当然,最重要的还是进一步完善了人物形象。
首先,就是外章的男主角塞拉斯(魁梧男子)了,正如标题所说,本章是他的高光时刻。坦白来说,我之前没怎么把他看作逼格很高的boss,因为第一卷末尾那波夜会人妻、偷鸡不成蚀把米的操作给我一种宛城曹操的既视感,也就是自身武力过高所以才全身而退了。但外章里的表现倒是惊艳到我了,一个是没像之前那样仗着武力高随便浪,而是耐心在暗处布局,甚至用上一次性传送阵这样的大杀器,完美地捕获了凤夜雪;另一个是敢赌又让一切不超出掌握,在白婉莹的新人格已经臣服的情况下,依然敢为了完全掌握而放手一搏,面对觉醒的原人格的攻击,以高超实力为盾、以娴熟调教为矛轻易地就让小白虎神色迷离地躺在他的怀中。我在性奋的同时,也不得不承认,塞拉斯这段霸气十足,比起调教,更像是一位欲问鼎天下的枭雄的征服,以至于对后续剧情有些不太满足。放置play攻心固然精妙,但对于有着高绝实力和目前本书第一大棒的魁梧男子,还是直接掏枪驰骋,让白婉莹在反抗中逐渐与过去记忆融合而臣服更有征服味点(笑)。总之,除了完整h戏只有与神秘女子的一场有点少以外,我对外章的魁梧男子很满意,期待他后续在本篇或外章的精彩表现。
接着就是白婉莹了。本次外篇是完整地交代了她的心路历程,以及她最终的挣扎。怎么说呢,一方面我想看到她站在反派方和主角方斗智斗勇(当然更包括和塞拉斯的调教肉戏),另一方面也想看到她的挣扎与反抗。如果作者大大想借外章描绘女角色的剧情的话,我希望后面的外章里有白婉莹的反抗线。毕竟本书也是反抗绿的故事嘛,也不能让反派这么一路顺利(笑),应该给白婉莹未来的洗脑调教加点波折。凤夜雪的刺激就足以让她暂时摆脱洗脑向塞拉斯挥拳,那么龙天翔的刺激呢?我也挺想看到魁梧男子玩脱后看到白婉莹再度挥拳的表情,以及哪怕他掏出本书目前最大的大棒、辅以芯片洗脑以及过往堕落记忆影响也无法磨灭龙天翔影响的恼羞成怒。
总而言之,期待后续剧情发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +46 认真回复,奖励! 2021-4-27 13:12
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-27 13:12

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-4-27 10:13 发表
你的回复不仅长还十分到位,就像你提出来的,我之前本来也打算让魁梧男子直接用那大杀器强行让白婉莹在肉欲挣扎中屈服,这样大概是最爽的写法。
不过我突然想起,或许可以给魁梧男子加点过去回忆?这样就可以和非常久远的过去 ...
求补调教戏,想看。不过我还真没想到白婉莹是最难救回来的女子,按我过去的想法,正如作者大大所说的“堕落有其根源,解决了就还有拯救机会”,白婉莹因为龙天翔(拒绝)而堕入深渊,也必然可以因为龙天翔(接受)而重新向往光明。我甚至还认为她救回来的时间可能还要比凤夜雪早,所以会触发她为了赎罪、孤身一人潜入基地想要救出凤夜雪的(白给)支线。现在来看似乎有点想简单了(不懂少女心)。
此外,原来魁梧男子是活了几百年的老古董啊,怪不得修为如此之高。纪元终结的回忆,想必一定有十分惊人的秘密吧。期待~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-4-27 13:15

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-4-27 13:52 发表
嗯,你的思路也可以。我是这么想的,一个人最糟糕的情况其实是自己对自己的不认可,也就是自我厌弃。
对他意义重大之人的认可会对他帮助很大,一般小说中这里都是主角出场来治愈他,最后达到救赎的目的。但现实往往残酷,假如这 ...
嗯,即使主角主动伸出手想要拉她出来,也需要她同样伸出手握住才行。
说来,目前主角团的处境相当不利呢。白婉莹开头的那些话固然是有意激将凤夜雪,但某种程度上也没有说错。主角目前的注意力大半都到武道大会和神风书院的队伍上了,所以对于凤夜雪就有些忽视了。这不仅在本章给了反派方可乘之机,而且可能也让他难以注意到凤夜雪的异常。我思来想去,最佳的破局之法,大概就是请老祖再显灵一次了(笑),只要老祖稍加提点,主角应该就能想到上次出现过的芯片,而反派方应该是不知道主角方有拿出芯片的手段。或者,也可以让玄家姐妹为主角创造突破口,她们和白婉莹凤夜雪都十分亲近,接触的机会要比忙碌的主角更多。反派方的研究员在一段时间内都无法接触到凤夜雪,那么如何确认调解的进程和成果呢?自然是只能靠白婉莹用亲密接触来试探了,如果玄家姐妹足够细心地(幸运地)发现一些疑点,或许就能给主角创造突破口。
主角方:龙天翔,凤夜雪(调教中),玄可馨,玄可薇,苍铭,龙灵儿(养伤中),林清雅(研究员担当)
反派方:塞拉斯,神风世子他爹,神秘女研究员,白婉莹等五淫神女
目前主角方和反派方的阵容应该是这样了,期待本章中提到的除白婉莹以外的四位淫神女早日揭晓。神秘的女同研究员不知道是不是魁梧男子的五淫神女之一(最初的第一号?),同为研究者,不知道后面有没有她和林清雅的对手戏。
最后,我还有两个设定上的问题想请教下作者大大。一个是洗脑进度达到100%后是否还能逆转?还有一个是主角是否能对反派方“以子之矛,攻子之盾”呢?简单来说,就是魁梧男子手下的淫神女都是被肉体调教过的,身体极度敏感,欲望也十分旺盛,能够为了解脱而疯狂扭动腰肢。而龙大少也是位花丛老手,虽然在尺寸上不及塞拉斯,但也是当世一绝(应该),如果他也学魁梧男子玩吊胃口这一手,能否从欲火焚身的淫神女中讨出重要的情报呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 认真回复,奖励! 2021-4-27 23:26
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-27 23:26

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-4-28 00:46 发表
。。
你的猜测准确率过于惊人,我怀疑你看过剧本,接下来确实有两女研究员的对手戏。
关于你的疑问,我觉得洗脑进度100%应该就没救了,但是我不会让情况发展到那一步的,最多99%,不能再多了。
另外,以己之矛攻彼之盾会在第三篇出 ...
第三卷男主竟然会离开四灵长途跋涉,这让我有些意外。我本以为男主在粉碎异族阴谋前应该不会远赴他地,以免给反派方可乘之机。莫非是第二卷里正方反方会有一场大冲突,不管谁赢谁输,短时间内都难有大动作,所以让主角能安心地离开四灵?
离开四灵长途跋涉的目的又是什么,类似猎杀魔兽的历练?还是第二卷里会出现的某第三方势力的邀请?又或者是第二卷里作为明面上四灵最强战力的龙家老祖正面对阵魁梧男子,结果发现不是对手(笑),因为担心反派方总攻时无人可御,所以派男主去找救兵,寻访为求突破而失踪多年的龙家老祖的老祖?
嘛,第三卷毕竟还远,一时间也想不出究竟,就先看眼下的第二卷吧(敲碗等更新)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-4-28 09:24
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-28 09:24