[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-2-27 15:45): OK,色城文学评论家勋章佩戴至2018年8月27日~骚年,今年评论大赛期待你的表现了!!
领取奖励:
 年度最佳评论作者

色城文学评论家勋章佩戴六个月 666金币6威望6贡献奖励
新年祝福
祝愿在新的一年里色城色文越来越多,新人越来越多,人气更旺盛!
色城居民们所有的愿望都能成真~
色城管理团队战斗力更强悍!
把色城做到同类论坛第一,甚至超越历史中的前辈们!
 2,自我介绍及讲述色文阅读历史:
色城的伙伴们大家好,我是分版主城市骚年,也是色城管理团队里的一员,当然更多的角色还是小读者一枚,时常仰望着各位大佬们的作品叹服不已。于是有时看到作品写的对我胃口,或者写的很好,提笔写下了一篇篇的推荐文,没想到慢慢的积累下来也写了十多篇了,期待今年能涌现更多优秀作品让我来写写评文吧└(^O^)┘红红火火恍恍惚惚。
至于色文阅读历史,我在任职管理的时候是写了很多的,不过大多散落在文区某超版的短信箱和文区总办里,时间有限,这里就没办法一一找出再粘贴出来了。见谅。
至于色文口味,目前最爱的还是恋足、丝袜,现在已经发展到重口味恋足了.......

3,对文区工作的建议及对大家的倡议:
首先呢还是希望大家能多写点回复(无意义回复,灌水,刷屏坚决取缔)多点红心鼓励作者......又说这个你们看了也该烦了(๑❛ᴗ❛๑),我就不再赘述了,说说文区回复氛围的问题吧,很多读者抱怨说感觉这里很严肃,有时候想回复又不敢,是吧,因为我以前没当管理时也是这个感觉,不写一段很长的回复都不敢去回,究竟怕什么呢,真的是说不清道不明,也许是会所N年前的长期高压回复政策下留下的后遗症吧。导致现在回复环境宽松了许多,还是有着「一朝被蛇咬,十年怕井绳」的心理压力。但目前管理团队从上而下已经有了关于回复减压政策以及放宽回复评扣分的意识和做法,在这里也请大家关注色城管理团队,监督他们,理解他们。微视频《答卷》那句「时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人」写的非常好,套用在这里也未尝不可。
还有关于做个作品索引的建议,想法是好的但其是文学作者区已经有了一个【色城〈文学作者〉作品索引目录】但不知为何从2009年7月开始,到了2014年5月就没有再更新了。或许是当时色城高管的想法有了转变,但从这里也暴露了一个问题,想做索引没问题,但是能否在一代又一代的管理更迭下保证保持索引更新,这里要画上一个大大的问号。
时间紧迫,就写到这里了,有机会再补充吧,再见~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +236 新年许愿奖励68金币+自我介绍奖励68金币+建 ... 2018-2-28 16:02
  • 微嗔 +1 新年许愿奖励68金币+自我介绍奖励68金币+建 ... 2018-2-28 16:02
  • 微嗔 金币 +666 年度最佳评论作者奖励!! 2018-2-27 15:44