标题: [VR] (1600P) Mia Malkova - Happy Ending 美满结局 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2016-7-8 12:15     标题: (1600P) Mia Malkova - Happy Ending 美满结局

【影片名稱】:Happy Ending
【出演女優】:Mia Malkova
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2760MB
【影片時間】:00:28:32
【特 徵 碼】:7fd022ab66f4256fc53116d41119cd49e947df1b
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件: NikeのB@第一会所@wankzvr-happy-ending.torrent (2016-7-8 12:15, 111.57 KB) / 该附件被下载次数 34505
作者: babalaba    时间: 2016-7-8 19:05

我只想问一个问题,这是哈哈镜吗
作者: googirl    时间: 2016-7-8 21:31     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼的太搞笑了吧,这个明明是VR的片源啊
作者: liaoshushi520    时间: 2016-7-8 23:08

请问用IPHONE,怎么播放,拷贝到手机提示无法播放此类格式文件
作者: zp6618495    时间: 2016-7-8 23:14     标题: 回复 4楼 的帖子

苹果的不太清楚,安卓的有3D播播、橙子VR、utoVR、三木VR等软件可以播放本地文件,苹果应该也有类似软件吧。
作者: jd870326    时间: 2016-7-9 09:46     标题: 回复 2楼 的帖子

VR 是现在很流行的VR电影哦, 呵呵。
作者: qjf1945    时间: 2016-7-9 13:53

VR买来成本比较高啊,不过听说很爽
作者: muzigg    时间: 2016-7-10 09:59

VR的片源,果然是别样的风采,就是不知怎么看。
作者: 冲方法    时间: 2016-7-10 13:12

咱们这个论坛就是牛X,vr资源这么快就跟上。
作者: catlovebull    时间: 2016-7-10 19:21     标题: 回复 2楼 的帖子

你也太没文化了,这都不知道,
作者: kokoo1122    时间: 2016-7-10 19:38     标题: 回复 4楼 的帖子

Iphone下个暴风魔镜,会让你自动匹配你的VR眼镜型号的,然后可以用Itunes把下载的资源上传上去看,就OK了,已经尝试过几个片源,效果还行吧,不过找到自己喜欢的妹子不容易
作者: 海猫2010    时间: 2016-7-10 22:02

这种片子是不是淘宝那种20多块的眼睛也能放了?
作者: L115433876    时间: 2016-7-11 12:25

买了个20几块的,感觉看久了,头晕,而且老是有边框
作者: dajiadouhaoya    时间: 2016-7-12 13:48

这是vr吧,现在资源那么多可是没有设备
作者: seri95    时间: 2016-7-12 16:52

用VR盒子看,手机是mate7,软件是3D播播,效果不太好,画面质量放低了,还是有点卡卡,不过看30帧的效果还是不错。
作者: ball803    时间: 2016-7-13 00:36

我小米都能直接播放,不過就是容量太大移進去太久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2