标题: [女同] STRAPLESSDILDO-Mias cock really cums with some help from danielle 在丹妮尔的帮助下射精 108 [打印本页]

作者: 南    时间: 2016-2-15 22:34     标题: STRAPLESSDILDO-Mias cock really cums with some help from danielle 在丹妮尔的帮助下射精 108

【影片名称】:STRAPLESSDILDO-Mias cock really cums with some help from danielle 在丹妮尔的帮助下射精 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1309MB

【影片时间】:00:20:26

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:8ef8e2855aaca7403cb7e1a22d8b6a51148f51b6

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@STRAPLESSDILDO-Mias cock really cums with some help from danielle.torrent (2016-2-15 22:35, 61.73 KB) / 该附件被下载次数 35845
作者: hzlifei    时间: 2016-2-15 23:06

什么时候假的都能喷了,还能中出,情趣道具越来越先进了
作者: LouieTG    时间: 2016-2-16 01:00

假的也能做到这种地步啊
找个真的来着多方便呢
作者: wuwenwu00    时间: 2016-2-16 07:53

这假卵还能射精,真不错,值得拥有
作者: r183306    时间: 2016-2-16 09:29

刚开始还以为是人妖呢,后来才看清是假的,歪果仁真会玩啊
作者: goldendurex    时间: 2016-2-16 10:12

这个玩具居然可以射精,值得下载来看看
作者: lingpeng668    时间: 2016-2-16 10:26

2个美女都不错,就是衣服没脱有点遗憾。在就是假屌居然还能射,感觉有点滑稽。
作者: dasaodiao    时间: 2016-2-16 10:32

现在的玩具真先进啊,假屌都能射精了,要是带加热的话可以代替真屌了。
作者: ggdljwen    时间: 2016-2-16 10:45

现在的道具真是与时俱进了,假的都可以出精了!就是不知道戴不戴体温的
作者: 悟空3333    时间: 2016-2-16 11:00

用的是水枪吧,想要射多少都行
作者: Vk1380    时间: 2016-2-16 13:47

就喜欢看女的插女的  关键是穿得也太多了吧...
作者: inter_emre    时间: 2016-2-16 14:09

唉我去了,老外真会玩,假JB还会射精呀!操了!长见识了
作者: 夜溟    时间: 2016-2-16 14:36

现在的玩具真先进啊,假屌都能射精了,这点的确做的N号,女女一起都可以感觉内射了
作者: zsswms    时间: 2016-2-16 14:56

不错的眼镜妹,两个都不丑,高跟鞋和平底鞋都有。什么时候干一只脚穿平底鞋一只脚穿高跟鞋的呢?或者干脆一个传平底鞋的一个传高跟鞋的?
作者: leeming_rus    时间: 2016-2-16 15:00

科技在进步啊,带的假阳具也能蛇精了,赞
作者: wenqmm11    时间: 2016-2-16 15:56

真是开眼界了,这假屌都能射出东西来,如果再能有温度调节,男人就彻底没用了。
作者: nobelzy    时间: 2016-2-16 16:14

那真的是假阳具吗  这么牛逼啊
作者: gq928    时间: 2016-2-16 16:23

这是一个好东西哎,自己拿着爽还可以找到射精的感觉。
作者: 我是你狼    时间: 2016-2-16 18:23

到底是高清晰的啊,不过国外现在道具也做的太人性化了!
作者: 1357924680    时间: 2016-2-16 18:47

真是涨姿势了,涨姿势了
作者: lwdd    时间: 2016-2-16 19:20

两个女人玩的这么嗨,而且还能玩出水来,真是科技改变生活啊。
作者: lonelinessab    时间: 2016-2-16 22:56

STRAPLESSDILDO又出新的啦,大爱这个系列,两个超级美女,穿着丝袜高跟,带着假JJ做,完美体现了美腿丝袜
作者: kujojoker    时间: 2016-2-17 03:54

假的可以射不是很早以前就有了吗,以前不少片子里老外托着很大的假鸡巴射的像消防龙头一样。。。
作者: yangxdsxxx    时间: 2016-2-17 11:14

这个我确实要说两句,以前在美国的时候在一个电视节目中见到过这样的玩具,的确是真的,你们要相信万恶的资本主义国家中的人民生活在水深火热之中,尤其是爱玩的女人们
作者: wangyt7845    时间: 2016-2-17 13:23

这个系列的片子越来越高级了。假阳具也能射精。佩服生产厂家
作者: ndyz10157    时间: 2016-2-17 15:16

一开始还以为是真的,仔细看才发现颜色有点不对,这TM居然还能射...必须下下来看看
作者: meiduhammer    时间: 2016-2-17 16:36

看惯了常规的蛇精片,看看这种另类的反而觉得很有意思。
作者: 空巷童话    时间: 2016-2-17 20:17

这是真的还是假的道具?还能喷出东西来?
作者: gaochao2102    时间: 2016-2-18 08:31

女主角长的不错,假的也能射出来?
作者: 苏小蓬    时间: 2016-2-18 15:48

欧美什么时候也走这种道具流,印象中欧美应该是直来直往,见面就是干的风格呀,这种道具还是留给小日本拍比较好,毕竟狂野的欧美不太适合这风格
作者: brandbrandx    时间: 2016-2-18 16:03

这假的不知道是怎么装上去的哦,看的挺逼真就是颜色差点。
作者: vj234013    时间: 2016-2-19 00:38

JJ不是假的吗?这是怎么射的啊。。。。。。。百思不得其解啊?
作者: yht0125    时间: 2016-2-19 01:37

假的YJ都能喷射真家伙了?这也太先进了吧。
作者: szdzt    时间: 2016-2-19 22:15

假的跟真的一样,还海量的喷射,男人的作用又小了一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2