标题: [情色三级] [法国/四级]女孩与巨屌Mes Nuits avec Alice (1976)[MKV/1182MB/77/BT] [打印本页]

作者: cctv1234    时间: 2015-5-8 23:26     标题: [法国/四级]女孩与巨屌Mes Nuits avec Alice (1976)[MKV/1182MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名稱】:女孩与巨屌Mes Nuits avec Alice (1976)
【影片大小】:1182MB
【影片时间】:01:14:37
【影片格式】:MKV
【真实截图】:

【影片介紹】:影片讲述一个女孩的死亡,倒叙方式,在她的性爱生活过程中充满了士兵土豪阿拉伯男子等等形形色色人物,最后墓碑上的照片貌似心满意足。
【密码】huaxiaoniu
【下载链接】: http://www.77pan.cc/file-114256.html

附件: Mes+Nuits+avec+Alice+%281976%29+~++French.torrent (2015-5-8 23:26, 92.99 KB) / 该附件被下载次数 2057
作者: bbkboy    时间: 2015-5-9 10:26

法国的老片子啊,场景很刺激,还有4P的,三个人伺候她。真刺激,情节是倒序的,应该很精彩,下来看看
作者: asdf1234    时间: 2015-5-9 11:08

女孩与巨屌法国的老片子,这个还真没看过,我很好奇当年法国出产了多少部这种片子呢
作者: 12312348    时间: 2015-5-11 10:23

解压后文件已损坏,麻烦楼主检查。
作者: vclover1211    时间: 2015-5-11 12:07

剧情非常有意思!是一种叙述形式的演绎!
作者: a491173609    时间: 2015-5-11 17:47

类似返老还童那种倒叙人生吗。。
作者: 钢刀勇士    时间: 2015-5-11 20:46

法国佬就是屌啊,,,
作者: qvk457    时间: 2015-5-12 01:30

很有意思的剧情,法国片就是好看
作者: 解散    时间: 2015-5-12 07:28

没看过,不过看介绍很吸引人,有时间下来看看。
作者: jzwangzonggo    时间: 2015-5-14 23:20

这个法国片里面的女人都是熟女系,算是比较常见的剧情。
作者: zhaocilang    时间: 2015-5-15 01:08

解压到一半左右就中断了,文件损坏了,很好的片子没法欣赏。
作者: xm83605    时间: 2015-5-18 15:09

女孩与巨屌法国的老片子,这个还真没看过,我很好奇当年法国出产了多少部这种片子呢
作者: whofj8888    时间: 2015-5-18 15:44

法国四级,必是精品。
作者: commeet    时间: 2015-5-18 19:28

看过这部比较经典的片子。女主角用东方人的眼光来看算不上顶级漂亮,但是在那个年代这个X电影算是有创意的了,主要用回忆蒙太奇的手法讲一位刚刚死去的女孩的性经历,男主角众多且都比较帅,女孩也比较疯狂,另外两个女演员好像是作为同好闺蜜出现的,有两段很漂亮丝袜镜头不错。推荐观看!谢谢楼主分享,从文档大小来看好像这次发布的清晰度要扫尾好一点,遗憾的是这个片子没有出现过画面经过修复的版本,从这个角度来讲这部片子在X影历史上也不算有很高地位。
作者: 007xiaoyao    时间: 2015-5-18 19:34

这个法国女孩非常有战斗力,其中有张图里显示以一敌四,看出来欲望很强,非常刺激
作者: kxyygs1989    时间: 2015-5-18 19:41

这个法国片里面的女人都是熟女系,算是比较常见的剧情。
作者: guoxinglove    时间: 2015-5-19 00:32

封面著實有嚇到,這屌可夠巨的啊.老牌法國情色電影公司出品,應該是品質的保證.
謝謝分享.
作者: starrose    时间: 2015-5-19 01:10

法国很早的片子,清晰度不错啊,女佣的那个场景最喜欢了,谢谢分享!
作者: qz450002    时间: 2015-5-20 16:27

不知道资源还能不能用!
作者: weisenmo    时间: 2015-5-29 15:50

这个还算巨屌吗?还没有现在性自由里面的男主屌大,只是出现的比较多而已~
作者: impact502    时间: 2015-5-29 17:00

法国色情剧情片还是不错的,不过题目于截图不符啊,怎么看都没巨吊吧,难道是现在我看多了重口味,起码像黑人的那种才是巨吊吧
作者: hbj19870610    时间: 2015-5-29 18:04

很喜欢法国的老片子,很有味道,尤其是阿尔法系列。谢谢楼主
作者: drz544    时间: 2015-5-31 16:07

这片子也是阿尔法系列的,必须要看,谢谢分享!
作者: chen429    时间: 2015-6-1 07:14

感觉女仆装很能诱惑人,很喜欢女孩子穿着丝袜
作者: asdf1234    时间: 2015-6-1 09:54

法国片里面的剧情很有意思,遗憾的是听不懂,要是有字幕就完美了。
作者: benpark123    时间: 2015-6-1 10:19

看片子了 怎么每周都有
作者: jackxkjsis    时间: 2015-6-1 13:57

就是乱交,这样的片子没意思。只能支持了。
作者: lyz1517    时间: 2015-6-1 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女系的胴体还是很诱人的
作者: john1007    时间: 2015-6-5 14:28

内容够混乱的,我好想看到了3P,一个男的插一个女的,另外一个男的插这个男的,法国早期片子了,毛毛也没刮
作者: 1785279238    时间: 2015-6-7 06:55

好东西,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2