标题: [骑乘] Heydouga 4030-1615 大橋未久 - 天使と悪魔_Two 1080P [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2015-2-14 02:41     标题: Heydouga 4030-1615 大橋未久 - 天使と悪魔_Two 1080P

【影片名称】:Heydouga 4030-1615 大橋未久 - 天使と悪魔_Two 1080P
【影片演员】:大橋未久
【影片片商】:Heydouga
【影片品番】:Heydouga 4030-161
【影片格式】:wmv
【影片画质】:1920 x 1080
【影片容量】:2.42GB
【影片时长】:1小时1分钟
【影片码别】:无码
【影片面市】:2015年2月13日
【种子创建】:2015年2月13日
【特征码值】:9A191C3E8ABF94B8012F30A8D436AD1162A6D936
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。大根崽经验之谈:要看真相,就看影片实抓的截屏缩略图。因为,这些实抓的影片缩略图,一般上是后期非影片片商所制作的,所以比较可以接近真实的影片,也可以看女优的真面目。切记这点。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前。各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【影片预览图】:

【备用预览图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Heydouga 4030-161-wmv-1080P.torrent (2015-2-14 02:41, 12.93 KB) / 该附件被下载次数 53942
作者: 940209921    时间: 2015-2-14 02:43

大爱大桥未久啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 940209921    时间: 2015-2-14 05:24

大桥未久是永远的女神啊啊啊啊
作者: kh1111    时间: 2015-2-14 09:26

大桥漂亮风骚,表情到位,表演投入,真是当前大火的女神!
作者: wn310    时间: 2015-2-14 10:04

大桥未久越来越有味道了 还下了码 表情销魂 谢谢楼主分享

PS:期待麻生希也能早日下码
作者: ailucky    时间: 2015-2-14 10:12

还是高清的给力,大桥真是太赞了,表演太到位了,太投入了,喜欢
作者: sos-sos    时间: 2015-2-14 10:40

现在日本女优越来越差,身材,相貌好的不多,向大桥这样的太少了
作者: lxiiw88    时间: 2015-2-14 11:02

终于可以欣赏到大橋未久这个美女的庐山真面目,,有一种想替换男优的感觉!
作者: guannanqqq    时间: 2015-2-14 11:22

大桥在情人节这天发布新片 表演上成 包装精良 给单身狗们带来了大福利啊
作者: lnwxliyi    时间: 2015-2-14 11:57     标题: 大桥在情人节这天发布新片 表演上成 包装精良 给单身狗们带来了大福利啊

大桥在情人节这天发布新片 表演上成 包装精良 给单身狗们带来了大福利啊
作者: ulter    时间: 2015-2-14 15:28

这是大桥下马第二部吧,大桥真是豁出去了,也爽了我等屌丝
作者: wdm21ct    时间: 2015-2-14 15:47

这个不算是新片了,哥都对着这部鲁好几回了。大桥,确实是女神啊
作者: slindelong    时间: 2015-2-14 16:06     标题: 脸蛋身材,都以一流的

满足了,我们对女神的憧憬
作者: liuliu393    时间: 2015-2-14 16:39

最近才知道大桥下马了。大桥就是我的女神,只要是她的一定收藏。这一部终于能见到真面目了。非常感谢
作者: 361631007    时间: 2015-2-14 18:10

大桥未久的影片已经连续的出了3部啦,个个精彩绝伦。期待她的下一部下码大作!
作者: 血狱修罗    时间: 2015-2-14 18:15

此女优关注不久 目前正在收藏其作品  容貌 身材 乳型 表情 表演 声音等都是喜欢的类型  此题材也很刺激  感谢分享!
作者: 疯草    时间: 2015-2-14 18:30

那张逼逼的特写真的太震撼了,是被虐了吗?
作者: wjpj    时间: 2015-2-14 18:30

好肥的逼!难得少见鬼子粗壮的鸡巴
作者: junren00123    时间: 2015-2-14 18:30

大桥呀,是我现在最了解的AV女星了,漂亮风骚,表情到位,表演投入
作者: han7711088    时间: 2015-2-14 18:35

大桥真是没得说,直追女神,那美貌和气质并存的面容,匀称的身材,白嫩的肌肤,粉嘟的小穴,全身上下都透着诱惑
作者: asdfgh    时间: 2015-2-14 19:08

一般的 为什么那么多人喜欢 就不清楚了
作者: vahaha    时间: 2015-2-14 19:26

女优很不错,很敬业。
情人节看AV,哈哈
作者: brandonp    时间: 2015-2-14 20:01

大桥mm真是敬业啊,演技没话说 期待更多女神早日下马
作者: 20部禽兽片    时间: 2015-2-14 20:38

大桥未久拍了那么多片,逼还是很嫩,不知怎么保养的
作者: maxlai    时间: 2015-2-14 21:30

这样的女优是无码甲的极品了   不过就是胸小了点  要是大点那就真的是极品  最近大桥的作品好多啊  这是要隐退的节奏啊
作者: a59ab0b0    时间: 2015-2-14 22:30

一直都是大桥的片子必下,唯一的遗憾就是没有中出,今天终于等到了。非常感谢!
作者: 小赵315z    时间: 2015-2-14 23:13

大桥自从下马以后这出片的速度简直是太疯狂了。不过和当初的武藤兰比的话还是有点差距,不过比武藤兰清楚,表演也不浮夸,但是没有武藤兰的花样多,还有一点就是大桥的片子都是高清,很不错,大爱。
作者: opo714    时间: 2015-2-14 23:21

大桥未久 也要走了 人美声甜穴靓的女优 又少了一个
作者: eyer    时间: 2015-2-15 01:27

缠着一块围裙让人扫兴,还是一丝不挂好看一些。不能露的都露了,还在乎这一点面积吗。
作者: wwh120704    时间: 2015-2-15 07:33

看大桥都是看有码的,无码的还是第一次看到.而且还是高清的.
作者: 14789632wasd    时间: 2015-2-15 12:25

好极品的妹子啊,粉嫩的BB,身材也是白皙动人
作者: A自由幻想    时间: 2015-2-15 16:02

一直很喜欢大橋未久的片子,无论情节剧情都是给人耳目一新的感觉
作者: 小an    时间: 2015-2-15 21:16

高清无码,大乔的下体保养的真心好,太美了。
作者: 3358111    时间: 2015-2-15 22:55

现在退出的 高清和超清满足我看大桥嫩B的欲望,很清晰哈哈
作者: buo1234ling    时间: 2015-2-15 23:16

最近好多大桥的无码片啊,真过瘾
作者: rike163    时间: 2015-2-16 00:06

这个女忧真漂亮,以前怎么没见过啊,谢谢楼主给的福利
作者: guanhy2011    时间: 2015-2-16 05:22

大桥久未步兵片果然看起来爽啊~女优们多拍点步兵片才会更有市场吗~
作者: beelife    时间: 2015-2-16 09:47

大桥,自从下马后,出片效率真是高,基本保持着每月一部的效率!
作者: 小向mana美    时间: 2015-2-16 10:55

大桥相貌清纯美丽  身材凸凹有致  虽不是臀肥乳丰类型的   盈盈可握 娇小可爱的路线   皮肤细腻白皙   皓齿朱唇  出道这么多年了  小穴还是粉嫩如新   怎么保养的啊    真是基因好啊
作者: raphael35    时间: 2015-2-16 15:11

不愧是大橋未久,下马之后依然吊打其他骑兵片女主角啊
作者: cote    时间: 2015-2-16 20:05

楼主真是良心力作啊,一直在关注大桥未久的下马片子,大福利啊!
作者: treny    时间: 2015-2-17 00:09

大桥在情人节这天发布新片
作者: miaoxue0517    时间: 2015-2-17 10:25

大桥未久很喜欢她长的漂亮,是我喜欢的女优,还是无码的,感谢
作者: ggmm2k    时间: 2015-2-17 16:17

真不错,自从几个月前看了大桥的片子之后就喜欢上了  没想到这么快就五码了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2