标题: [按摩沐浴] MassageRooms - Ivy And Marc | 6月1日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-6-1 22:40     标题: MassageRooms - Ivy And Marc | 6月1日新片

【影片名稱】:MassageRooms - Ivy And Marc
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:23:57
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:e89677c2c9548ceedf1f8a390a1a62fd904f2c7c
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@MassageRooms - Ivy And Marc.torrent (2014-6-1 22:40, 62.76 KB) / 该附件被下载次数 35789
作者: nixdorf    时间: 2014-6-1 23:26

女演员的制服很有感觉,还是中出片,比较少有,支持。
作者: yujiajun2006    时间: 2014-6-1 23:28

massageroom系列的推优系列,尤其是ivy清纯而又不失妩媚的造型,让人骇人心动。该片场景别致,公司大的logo很醒目,竹子做的屏风,几只亮着光火的蜡烛,还有一种立地式的昏黄的灯具,场景很浪漫。ivy一头黑发,一身剔透的白色衣服,一脸魔鬼脸蛋,再加上似吟非吟的样子,真是让人浮想联编。真想身临其境体验一下推油的感觉。
作者: 我一点都不龌龊    时间: 2014-6-2 06:07

哇,这种白色按摩服配上内射实在是棒极了。
作者: tianbcc    时间: 2014-6-2 10:07

很喜欢IVY。不错的片 子。收藏了
作者: 143820121438    时间: 2014-6-2 14:41

好片啊,女忧的身材造型演技都堪称上品,希望欧美多拍这样的片子。
作者: davequan    时间: 2014-6-2 15:37

感觉Ivy有点像Connie最开始的时候,出片挺多,内射也挺多。不过相比来说还是比较喜欢Connie那种肥而不腻的肉呼呼的感觉
作者: hcgvip    时间: 2014-6-3 14:55

这个女的看起来很有感觉啊 让我有点兴奋
作者: dna32r    时间: 2014-6-3 14:56

能修改一下文件名么?被迅雷封杀了
作者: mqsmqs    时间: 2014-6-3 15:06

不错 好好心善个 之歌小美女
作者: happysean    时间: 2014-6-3 22:47

最近突然喜欢看欧美清淡系列,这个片子看着很合口味
作者: ydzzhjb    时间: 2014-6-4 11:10

可惜女猪脚胸不大,不然来个胸按摩更爽。
作者: robincn    时间: 2014-6-4 11:51

气质不错的女优Ivy,按摩系列的片子挺新鲜的!
作者: z409050336    时间: 2014-6-5 10:55

很值得收藏,感谢分享~!
作者: shenjia903    时间: 2014-6-5 15:42

女的按摩师片好少,不过乳晕太大,不是我的菜,感觉是内射片那就赞一个吧~呵呵
作者: hdwfhy1    时间: 2014-6-5 17:40

按摩师很年轻啊,还特性感,老板有福啦
作者: Reinhard22181    时间: 2014-6-5 23:48

这个女女还是满清纯的,谢谢楼主分享,这些按摩片子还是满好看的
作者: scell2    时间: 2014-6-6 16:44

引用:
原帖由 yujiajun2006 于 2014-6-1 23:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95067540&ptid=9088347][/bbs]
massageroom系列的推优系列,尤其是ivy清纯而又不失妩媚的造型,让人骇人心动。该片场景别致,公司大的logo很醒目,竹子做的屏风,几只亮着光火的蜡烛,还有一种立地式的昏黄的灯具,场景很浪漫。ivy一头黑发,一身剔 ...
一般的按摩室内都是这种风格吧 老外喜欢‘禅’的意境,所以多用东方元素。不过女主角侧面倒有几分是莫妮卡贝鲁奇的神韵!这让人激动不已!!
作者: xtby18    时间: 2014-6-6 17:10

男的,不够威武

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2