标题: [合集] (ZWZM-11)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.11 [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-5-8 14:35     标题: (ZWZM-11)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.11

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.11
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰5.50G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰88253363a05d4bf98f9dd0a25411879f4484eebb
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(NITR-045)大人的裸体2 首次体验是父亲熟人的爆乳夫人…

(NSPS-236)昭和轮奸 被包围的母亲 城野絵理香

(OIZA-020)被老头顾问玩弄的女学生

(OKAD-486)无论何时何地与任何人都可以SEX 梦想如果能够成真的话…

(OKSN-186)注视着妈妈那H罩杯勃起的乳头… 松下美雪

(ORG-016)人妻女郎物语 ~你…请赎身~ 松嶋友里恵/冬木舞

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件: zrj108@sis001@ZWZM-11.torrent (2014-5-8 14:35, 115.71 KB) / 该附件被下载次数 61615
作者: 5018    时间: 2014-5-8 14:42

每一个六部合集里总是有一个自己觉得还不错的 应该多发发这种不同类型的合集 满足大家的不同需要
作者: 09680    时间: 2014-5-8 16:47

辛苦了。字幕大爱 感谢分享
作者: siwangliby    时间: 2014-5-8 19:02

竟然是难得一见的中文字幕的片子一下子来这么多,楼主真是太强大了,感谢中!
作者: ccj123    时间: 2014-5-8 20:12

六个大合集,除了第十个合集里面没有喜欢的,其他的加起来有十几部,我可怜的硬盘。不得不说,zrj168兄是真的达人,收集有这么多好的片子,有很多片子光看图片都觉得很爽了。非常感谢,辛苦辛苦。
作者: leonmac    时间: 2014-5-8 20:46

最后一部是什么情况,恐怖黄片么...
作者: zhaoxu905    时间: 2014-5-8 22:55

哈哈就喜欢这种有字幕有剧情的片子啊。越看越爽~
作者: meishikankan9    时间: 2014-5-8 23:43

我真被楼主的诚意打动了,从1-11,全是精品,没有难看的女忧。真的很感谢,收藏了!
作者: crobert1223    时间: 2014-5-9 13:22

好啊!谢谢分享。不知道是不是都是中文字幕的。
作者: caesar0615    时间: 2014-5-9 19:17

必须赞一个!
谢谢分享,每一部都是精选的哦~~
作者: wchellfire    时间: 2014-5-9 19:47

最喜欢这种有剧情,又有字幕的片了!
不过最后张图那女的表情。。。
作者: he860111    时间: 2014-5-10 01:50

其中只有几部比较感兴趣!!
作者: 云星子    时间: 2014-5-10 10:26

第二部 那个女主角最后自杀 让我觉得最后的结局有些奇怪的感觉   如果是女个女的变成喜欢这些就好了
作者: 皖亳州鬼男    时间: 2014-5-10 10:49

哇,女女都是巨乳靓女啊,为毛岛国的男优都是那么的猥琐,还那么老,真是可惜啊。
作者: 小浪子    时间: 2014-5-10 12:37

这个基本就是大胸合集啊!不知道日本女优的胸这么都那么大的,也不是硅胶呀,难道干多了真的有助于胸部二次发育?还是在发育的时候就干了很多呢?
作者: 大小大小    时间: 2014-5-10 14:49

看见女优都很熟女范,丰满浑圆的臀部和大腿让人心动
作者: zakj001    时间: 2014-5-10 22:20

每部都不错,尤其是第四部黑丝OL,只可惜硬盘太小,只能选择下了
作者: hechangpusa    时间: 2014-5-11 08:10

字幕有没有个人感觉无所谓,这又不是三级片,剧情很少,简单得一带而过了。
作者: wn12315    时间: 2014-5-11 13:49

看得出都是精挑细选的精品啊,不过可惜最近好多种子都被迅雷举报了,离线不能看了
作者: mhjh1234    时间: 2014-5-11 17:31

谢谢楼主分享
作者: kimi0117    时间: 2014-5-11 21:28

OKAD-486这部片子应该很不错,有丝袜,有巨乳,还是多人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2