标题: [按摩沐浴] NubileFilms - Lucy Li Full Body Massage | 露茜·李 - 全身按摩 | 1080P、4月15日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-16 16:30     标题: NubileFilms - Lucy Li Full Body Massage | 露茜·李 - 全身按摩 | 1080P、4月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:NubileFilms - Lucy Li Full Body Massage | 露茜·李 - 全身按摩 | 1080P、4月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:943MB (989342943 bytes)

【影片時間】:00:18:11

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2a1412f386a0d7dfcc90063847b943e181758893

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@NubileFilms - Lucy Li Full Body Massage.torrent (2014-4-16 16:30, 80.38 KB) / 该附件被下载次数 76534
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-4-16 16:48

这个女人好肉感呀,奶子丰满浑圆,屁股特别有感觉,全身散发着成熟女人的韵味!
作者: qzsong    时间: 2014-4-16 16:48

Lucy Li ,好水嫩的妞,而且很丰满的说~
这种小妞干起来就是爽啊!
谢谢楼主的分享!
这货应该算是NubileFilms 的当家主打花旦之一了~
作者: 家里朱    时间: 2014-4-16 19:01

爽与不爽,谁按谁知道呀,真是有料又够味的美女
作者: bysfc10    时间: 2014-4-16 19:10

小女子真性感,肉肉的感觉干起来一定非常爽,真想试试!特别是那对咪咪大小真真好!
作者: wehot555    时间: 2014-4-16 19:38

Lucy Li 真是亚裔美女中的极品啊
作者: gcb8000    时间: 2014-4-16 19:43

按摩系列的片子是我非常喜欢看的感谢楼主分享支持你
作者: 78199    时间: 2014-4-16 19:49

玉肌丰盈饱满,雪肤光润如玉,曲线修长优雅,挺立在胸前的一对雪白山峰,那巍巍颤颤的乳峰,盈盈可握,饱满胀实,坚挺高耸,显示出绝色美女和成熟少妇才有的成熟丰腴的魅力和韵味.玲珑丰满的身段,真是越看越爱,雪白浑圆的双腿,臂部丰满非常诱人.非常诱人的全身按摩。我喜欢,我期待。谢谢老肥分享。
作者: loonkid    时间: 2014-4-16 20:14     标题: Lucy Li

丰满的Lucy Li 经常出演一些按摩系列的经典之作哦
作者: blmg    时间: 2014-4-16 20:27

这妞白白嫩嫩,干净,我喜欢,谢楼主
作者: 467896996    时间: 2014-4-16 20:32

这饱满的双峰,白皙的肌肤,肉感十足的按摩作品
作者: qwezxc88    时间: 2014-4-16 21:12

不得不说Lucy Li算是数一数二的华裔极品女优了,无论身材,长相,都无可挑剔。尤其是她的眼神,非常勾人。
作者: kingxxx    时间: 2014-4-16 21:19

露茜的感觉是肥而不腻,皮肤又好,很会享受,又会帮别人享受,不错的Lucy。
作者: jkokok    时间: 2014-4-16 21:54

美人儿没毛的操的爽啊,楼主赞
作者: leon1586    时间: 2014-4-16 23:05

白白嫩嫩的美女,日起来肯定很爽
作者: 王动天下    时间: 2014-4-16 23:22

Lucy Li 真是漂亮,丰乳肥臀
作者: billyyan    时间: 2014-4-16 23:47

露茜。李的身材无话可说,黑色的头发还有点亚洲的感觉,特别是她在做的时候,非常的投入,叫声也很吸引人,手枪必备女神啊!
作者: wszlwszl    时间: 2014-4-17 00:47

这个西洋妹白嫩丰满,简直人间极品啊 ,楼主辛苦了
作者: wsad22222    时间: 2014-4-17 02:01

超漂亮的说,身材又好,少见的我喜欢的类型
作者: wsad22222    时间: 2014-4-17 02:04

露茜·李的片子还有吗?
作者: dbkinp    时间: 2014-4-17 03:13

lucy li 现在可是很多人的新女神了 吧,完美的身材,完美的脸蛋,技巧演技都没的说了
作者: sexy696    时间: 2014-4-17 06:20

玉肌丰盈饱满,雪肤光润如玉,曲线修长优雅,挺立在胸前的一对雪白山峰,那巍巍颤颤的乳峰,盈盈可握,饱满胀实,坚挺高耸,显示出绝色美女和成熟少妇才有的成熟丰腴的魅力和韵味.玲珑丰满的身段,真是越看越爱,雪白浑圆的双腿,臂部丰满非常诱人.
过瘾啊
作者: qdliuxv    时间: 2014-4-17 07:44

最近觉得欧美女人特有味,比日本的好多了
作者: qlwssey1    时间: 2014-4-17 08:41

这女的感觉就是按摩专业户,怎么每次都是从按摩开始
作者: qlwssey1    时间: 2014-4-17 08:41

这女的感觉就是按摩专业户,怎么每次都是从按摩开始
作者: 疯血刃    时间: 2014-4-17 09:04

说是按摩,但是也没安几下,都是在搞的,张的肉肉的
作者: 7caigu    时间: 2014-4-17 09:28

李的身材看上去很壮士,双乳非常丰满,一头乌黑的长发长得很漂亮
作者: greatyao    时间: 2014-4-17 09:45

這個西女肥瘦正好,身材勻稱,皮膚也不錯。
不若其他典型西方女優那麼過於豐碩,而皮膚又普遍性的不能細看(白色人種的通病)。
作者: e_mike    时间: 2014-4-17 09:54

Lucy Li是个很不错的尤物,漂亮,鲜嫩,丰满,偶很喜欢。
作者: chinahxsex444    时间: 2014-4-17 10:42

说实话,好久没这么心动了,太漂亮啊,除了捷克那个大美女之外 这个让我心动了啊。

胸型好,身材好,皮肤好,哪儿看着都顺眼。。。这是超喜欢
作者: pigtony730    时间: 2014-4-17 11:18

很清爽的片子,看上去很美感,适合和朋友一起看哦
作者: linshi0771    时间: 2014-4-17 12:51

肉感好有感觉😁,谢谢楼主😜
作者: wujihuiyuan123    时间: 2014-4-17 13:58

li初看还以为是亚裔,这个女人真是肉感十足,干起来肯定很爽的,表情到位,享受,谢谢楼主
作者: cg4523    时间: 2014-4-17 15:58

露茜在这一部推油片子中的表现非常的给力,无论是表情还是动作,都有赶超康妮,安吉利卡这些大牌的潜质,加油吧露西。
作者: nssan    时间: 2014-4-18 12:13

眼神迷离,看一眼都鸡动,还丰满,应该不是手术地,楼主辛苦,淫民性福。
作者: wutaoweida    时间: 2014-4-18 19:55

这女的看起来有点南美人的感觉,肉肉的身材看着就过瘾,加上那坚挺的胸部,非常完美。
作者: jvniub    时间: 2014-4-18 23:38

这个女友是除了康妮以外丰韵之美啊,特别是那肥美的阴唇,看了就有想舔的冲动
作者: 第一会所201401    时间: 2014-4-19 04:01

经典的包子穴啊,看见用老汉推车搞包子穴立刻就鸡动无比
作者: nicky_jie    时间: 2014-4-19 21:04

皮肤白脸蛋漂亮,身材要什么有什么,真是大爱,非常喜欢。
作者: 影月翔    时间: 2014-4-19 23:46

看了预览图 忍不住想下下来打一炮了!
作者: wsq011258    时间: 2014-4-20 01:11

肉肉的妹妹有肉肉的妹妹的感觉,男人就要做到尝尽百味。妹妹的感觉也很到位。
作者: baishuovip    时间: 2014-4-20 01:30

楼主真是好帖子啊
作者: pdlin    时间: 2014-4-20 03:36

Lucy Li 胸型完美,臀型就一般般,可惜了那张漂亮的东方脸
作者: dazhuzhuhu    时间: 2014-4-20 10:56

还是喜欢这样有点肉感的女生,不是胖,感觉这样的女生,看着有感觉,抱着玉润珠圆,
作者: liuji3500    时间: 2014-4-20 14:38

身材很棒,有点东方韵味,值得收藏,谢谢了.
作者: moharada    时间: 2014-4-20 14:43

成熟丰满,赞阿,不过是谁按摩谁阿
作者: cnll520    时间: 2014-4-20 16:16

丰满而不显肥腻,妖媚中略带清纯,必收藏。
作者: zzydesex    时间: 2014-4-20 17:03

这女的 我很喜欢  是不是我口味太独特啦  我觉得她的相貌很有气质  再加上她那大嘴 口交爽爆了  很想侵犯啊
作者: whg624033    时间: 2014-4-20 17:37

小穴粉嫩,乳房丰满挺立,屁股肉肉的特别有感觉!
作者: fuckchenyan    时间: 2014-4-20 21:09

近期最美的欧洲姑娘,有超过conny carter的意思!
作者: alex_wang_zhu    时间: 2014-4-20 21:32

乍一看,珠圆玉润的躯体,销魂欲醉的眼神,想象那温柔香中小鸟在暖巢中涌动,完美的享受啊!
作者: jiangtoni    时间: 2014-4-20 22:27

很喜欢按摩系列的片子 很唯美也很有感觉 Lucy演的也很到位 非常感谢老肥的分享
作者: 杨思敏    时间: 2014-4-20 22:47

这么优肉感,我喜欢的白净女优,很棒,谢谢哦
作者: 16082627    时间: 2014-4-21 09:53

这女优的奶子真挺,一看就是真的。不是假球。谢谢楼主。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2