标题: [按摩沐浴] <新片> [18OnlyGirls] Kameya - All Included ~全身按摩,每一寸肌肤都不放过!~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-4-14 08:46     标题: <新片> [18OnlyGirls] Kameya - All Included ~全身按摩,每一寸肌肤都不放过!~

【上架时间】:2014.04.13

【影片片名】:Kameya - All Included

【影片時間】:00:21:01

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:590 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:95dc27540960cae10308059091377ee17234f1ec

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@18OnlyGirls.14.04.13.Kameya.All.Included.torrent (2014-4-14 08:49, 51.67 KB) / 该附件被下载次数 44867
作者: wszlwszl    时间: 2014-4-14 09:24

西洋妹子果然白嫩啊,我喜欢,楼主辛苦了
作者: ksjayu    时间: 2014-4-14 10:24

是啊,看了就能操的话那多好啊,谢了
作者: lhy385    时间: 2014-4-14 10:30

xiabuliao
作者: lzjtyh700    时间: 2014-4-14 11:15

好羡慕片子里老外的大鸟啊,各种姿势随便来,感觉女主角也很享受。
作者: wangchen0818    时间: 2014-4-14 13:23

羡慕男猪脚,这样美事怎么我就遇不上呢,女猪脚长的一般般。
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-4-14 13:32

哈哈,这叫我想起了一个笑话,说我国有一个小伙去日本,给日本女人搓背,有一天,给一个非常漂亮的妇女搓背,看见这完美的女人,他的小鸡巴坚挺了,他什么都不是,掏出来就肏进了女人的屄里,这时女人老公看见了,说;什么的干活?小伙说,外面的搓完,里面的搓搓!就和现在的一样,如果在把这女人的菊花里面也顺便搓搓,哈哈就太完美了!
作者: linshi0771    时间: 2014-4-14 19:41

油光发亮的好诱惑,但是按摩类的動律太少了
作者: 绿苹果    时间: 2014-4-15 00:04

女优除了奶小了一点外,身材还是很不错的,属于穿什么的漂亮的类型,通体都很白皙,包括BB,小yinchun特别粉嫩,
作者: wmzs    时间: 2014-4-15 02:51

靓男美女啊!看着就养眼!就是女的胸小了一点,不过我喜欢!
作者: xgf8o8    时间: 2014-4-15 12:57

这样的按摩基本上到最后都要干一炮的,忍不住啊
作者: pengbig    时间: 2014-4-15 15:54

相对来说,还是欧美的要劲爆些。也很唯美
作者: feidian2011    时间: 2014-4-15 16:30

好啊,这样大家都享受了。这样的服务好像不少啊。女人特别喜欢。
作者: 虚空假面    时间: 2014-4-15 20:32

略有情节的?不过还是感觉有点刻意了,不过这个产业也就这样吧
作者: chouyan109    时间: 2014-4-16 00:29

这个按摩纯粹就是干,服务的不到位,屁股上的毛巾还在呢
作者: gateway-ev    时间: 2014-4-16 00:56

的确是不错,但不是很喜欢那些毛没怎么剃干净。
作者: kevn6699    时间: 2014-4-16 01:20

可以国内没有这种服务 呵呵 有的话不赚钱也去当按摩师了
作者: andyoos    时间: 2014-4-16 08:00

自己也在家试试想按摩在做,感觉还不错。就是按得时候有点累。
作者: Helly0000    时间: 2014-4-16 08:42

这个系列的我看过,相当不错。这个应该也不错吧。女的面相挺好。
作者: qqa35741    时间: 2014-4-16 13:19

本人,特别喜欢按摩系列的片片,谢谢!
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-16 17:21

片中女主太完美了,首先长的漂亮,其次身材好,个头高,另外,皮肤白,还有奶子一手正好抓完,屁股很翘,最后,表情很勾人,你看第四章图闭着嘴那个享受的样子,就想让我干死她,好片啊
作者: gcb8000    时间: 2014-4-16 19:59

按摩系列的片子就是好看女主角是双重的享受呀
作者: ymsche    时间: 2014-4-17 00:18

很专业,是收藏的极品,温馨。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2