标题: [制服角色] DVDES664女辯護律師法律的性器官淫語訊問戰鬥法庭~上原亜衣 大槻響 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-2-3 18:19     标题: DVDES664女辯護律師法律的性器官淫語訊問戰鬥法庭~上原亜衣 大槻響

DVDES664女辯護律師法律的性器官淫語訊問戰鬥法庭~上原亜衣 大槻響

【影片名稱】:DVDES664女辯護律師法律的性器官淫語訊問戰鬥法庭~上原亜衣 大槻響
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 657f30acf1129167054412d2def75988a41988d5; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-DVDES664A VI.torrent

点击进入下载-DVDES664A VI.torrent

附件: DVDES664A VI.torrent (2014-2-3 18:19, 26.11 KB) / 该附件被下载次数 38664
作者: tangyin86    时间: 2014-2-3 20:17

这个类型的片子看着就兴奋,谢谢分享。
作者: diaosi    时间: 2014-2-3 21:55

这个种子早了,不过是经典之作
作者: 龙影2    时间: 2014-2-3 21:58

看了。律师各种亲身演练,各种现场还原,女的貌似漂亮些就好了,与封面有些差,
作者: skysunyyz    时间: 2014-2-3 22:08

这个早有了。。还出了中文字幕
作者: lucifaelz    时间: 2014-2-3 23:03

这个貌似在不久之前下载过来了,不过还是感谢分享。
作者: sun262377982    时间: 2014-2-3 23:35

多人干一男是我最爱的片子,必须要下的
作者: 公子俊    时间: 2014-2-4 09:46

上原亚衣作品的一大特色就是喷尿不停,几乎每部作品都如此,也不知在拍摄之前狂饮了多少杯水
作者: cyhdfl    时间: 2014-2-4 10:42

真佩服小日本,什么题材也想得出来,法庭上能干这事,很有想象空间啊。
作者: xf200mh    时间: 2014-2-4 10:44

这部片子的最大卖点在淫荡的对话上。。。要是这个有中文字幕就完美了。。。还是上原亚衣的片子呢
作者: 无所谓了    时间: 2014-2-4 11:14

其实这电影一共有4个女的来演,但是为什么封面上没有飯田せいこ的招聘。这4位女优都是我的撸管女神啊。电影公司这么拍封面,我很难过啊。
作者: sxcd2010    时间: 2014-2-4 13:25

经典出中文字幕了啊,果断再看遍。谢谢楼主分享
作者: zz104664100    时间: 2014-2-4 19:10

大槻的一直很喜欢看,不过这个场景有点新颖但是貌似不够刺激,没什么很大的感觉
作者: 哥是注册用户    时间: 2014-2-5 01:25

大槻响!为了这妹子也要下,更何况是律师题材的
作者: 郑大世    时间: 2014-2-5 10:00

这个类型题材的也很有意思,我记得有一部透明人间法院篇的也很经典,有点类似
作者: 2001why    时间: 2014-2-5 11:00

记得以前看过一篇H文 叫做舌战法庭啊  难道这个就是那本书的电影版 真是有才啊 !!
作者: 066314    时间: 2014-2-5 14:54

图片看着挺漂亮的,不知道里边怎么样,
作者: feiji2014    时间: 2014-2-5 15:39

这就是传说中的无所不用其极   小日本什么题材环境都能想到做到  还是 比较佩服导演地
作者: dxf2354    时间: 2014-2-5 18:37

很早的片子,很是经典公共场合搞
作者: aifei999    时间: 2014-2-5 19:42

小日本的律师怎么还简直做妓女啊,果然是有技术的女人,ol的装扮,淫荡的演出,确实是不可多得。
作者: ziwei2026    时间: 2014-2-7 23:47

还是第一次看在法庭上干的啊之前就只是看隐形人系列会有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2