标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集二十三[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-1-1 18:39     标题: 日本人妖合集二十三[应求而发,不喜勿入]

下一个合集等这个合集红心达到250后再发,什么时候达到什么时候发,说真的,你们太不给力了,下载的人那么多,红心那么少。

现在是2号18点20分,一天时间了,本来都准备好资源上论坛发了,却看到只有137个红心,而下载却有六千多,你们摸摸自己的良心吧。

【影片名稱】:日本人妖合集二十三
(OPUD-117)童貞ニューハーフと2人の肉食系女 男は出ないガチレズ童貞狩りSEX
(NHDT-091)ハメ狂いニューハーフ
(OPUD-080)シーメールソープ嬢 イキまくりセクハラ射精 リコ
(OPUD-082)激射精シーメール姉妹レズ リコ 朝倉めぐみ

【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.11GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 21f9dc215a65c843fa5c118630ac30d81bc825f4
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集二十三.torrent (2014-1-1 18:40, 131.41 KB) / 该附件被下载次数 373957
作者: edgexmm    时间: 2014-1-1 18:45

RIKO真的好妩媚,下面长着一条但是一点不觉得恶心
作者: qw453210    时间: 2014-1-1 18:46

雨神你真是我们的福星啊!~特别后面那两部梨子的片 根本就找不到只能用钱买 老大辛苦了 如果可以的话再发几部梨子的片吧这个妖妖真是可以说是日本最极品的妖了!~多谢老大了
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2014-1-1 18:51

虽然我每次都红心,回复支持楼主,但是看到下载几千个,但是红心才不过几十个,很是心寒啊,老大给我们带来福利,难道大家都不能顺手支持一下吗?
作者: piaomiaosuifeng    时间: 2014-1-1 19:08

我想说每次点红心,都提示我登陆论坛……楼主能说一下怎么回事么……
另外谢谢楼主分享
作者: winsonner    时间: 2014-1-1 19:21

重口味还是不能接受,只是支持一下
作者: brwj    时间: 2014-1-1 19:23

楼主你就是我的神,其中有好几部都是找了很久都没找到的精品啊,谢谢分享了,加油
作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-1-1 19:36     标题: 回复 5楼 的帖子

我也不知道哦,问一下版主吧。
作者: reader12    时间: 2014-1-1 20:32

无论从什么角度出发,楼主对T-GIRL片多年如一日的共享,需要大家的积极响应与支持。
骚年们,速度点赞吧。
作者: mymsusiria2010    时间: 2014-1-1 20:34

真是没想到雨神这么快,顶起来!!!
作者: yaoyaolover    时间: 2014-1-1 20:34

多谢雨神,后面两部梨子的没有
作者: 没完没了    时间: 2014-1-1 20:36

雨天大哥这算是新年礼物吗?
如果是应该多发几部嘛,提个建议,希望在以后的日子里,过节的时候现实生活中我们有我们的福利,网络上有您给的福利。
最后是红心必须顶起的。
作者: q84631941    时间: 2014-1-1 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

RIKO真的是男人么...好漂亮啊 毫无厌恶的感觉 不知道是不是自己口味越来越重了
作者: 381150562    时间: 2014-1-1 21:22

人妖系列确实没有怎么看,这个人妖还很漂亮,不过有个鸡巴,不习惯下来看看
作者: suncheng88    时间: 2014-1-1 21:55

为什么下载不下来??不走字儿???咋回事啊!!不过还是跪谢雨神大人 前两部片子我真心找了好久好久
作者: suncheng88    时间: 2014-1-1 22:05

为什么下载不走字啊?迅雷的比特都不走!!急死我了
作者: twtaqkf    时间: 2014-1-1 23:09

真的很妖,很艳,很妩媚,比别的妖妖片只能说这是极品
作者: 1071596    时间: 2014-1-1 23:39

楼主真的非常的厉害,资源多的不可思议,赞和回复都给你!
作者: qqwwj36    时间: 2014-1-2 00:01

这一期的合集很不错啊,第一个里面那个是混血吗?
作者: zeus425    时间: 2014-1-2 00:09

支持楼主,就是因为有楼主这样乐于奉献的好人,我才这么喜欢来SIS001下片子。支持你,多发点人妖的啊。
作者: boybbc    时间: 2014-1-2 00:42

我想說怎麼今天這麼踴躍
原來是下通牒了
是人不是畜牲阿
別總是要人要求
作者: Goat.Lee    时间: 2014-1-2 01:02

卧槽,这部质量高,要下载了
OPUD的妖片封面亮的一笔
作者: ygtdxls0130    时间: 2014-1-2 01:27

我真的很好奇、LZ你拿来的这么多片源、源源不绝、我会支持到你发完为止的、我下的都没你发的快、而且很大一部我都没看过、像你这种人才要是多几个就好了、片子很不错、还是希望格式上能够好一些、不要是高压的、
作者: gbqd    时间: 2014-1-2 08:08

riko大美女啊!感谢楼主的无私奉献,速度点赞
作者: lizhunking    时间: 2014-1-2 10:46

无论从什么角度出发,楼主对T-GIRL片多年如一日的共享,需要大家的积极响应与支持。
作者: weihuatong    时间: 2014-1-2 10:50

楼主辛苦了,口味有的重
作者: qq15756640    时间: 2014-1-2 11:13

第二部封面这么有趣,分不清男女了,安能辨我是雄雌
作者: kyoshinya    时间: 2014-1-2 12:25

新年第一天就收到了雨神的礼物,RIKO的OPUD-080种子总算被我盼到了,感谢雨神
作者: whystar    时间: 2014-1-2 12:38

下载次数和红心数的确是太....大家稍微勤快一点就好了   可别让分享的人寒了心   再水一句   雨神威武
作者: qiuba08    时间: 2014-1-2 13:05

我下载了快一小时,一直就显示在寻找资源。不知道怎么回事。
作者: klmn1234    时间: 2014-1-2 13:40

riko的作品确实是日本人妖里面的极品,还不错
作者: 042005152    时间: 2014-1-2 13:54

雨神大大支持你 要是我能点1000次 我肯定点1000次
作者: gaogao1234    时间: 2014-1-2 14:40

楼主的片子真好,无条件的支持,要是无码就更完美了。
作者: toniyaq    时间: 2014-1-2 15:00

ハメ狂いニューハーフ 这算是有点时间的片子了 支持支持了
作者: duhuhu    时间: 2014-1-2 16:40

opera合集?雨天大人威武啊
作者: dapigu1111    时间: 2014-1-2 18:31

这种片还是比较喜欢的,人妖有种特殊魅力
作者: liu7697501    时间: 2014-1-2 18:38

老大这些都是老片啊!!!!!求最新的menc
作者: liu7697501    时间: 2014-1-2 18:48

老大既然来了`就早点发片啊!!1
作者: yaoyaolover    时间: 2014-1-2 19:14

可惜一个人只能点一次红心,我想早点看到雨神的片片啊
作者: lwjlwj    时间: 2014-1-2 19:22

祝雨神大大2014新年快乐 多发新作品 因为有你存在 让我的世界更加精彩
作者: zhoushuli    时间: 2014-1-2 21:10

华擦,这小日本的人妖好漂亮啊。三个叠罗汉啊过瘾
作者: 042005152    时间: 2014-1-2 22:14

骚年们 伸出你的食指点一下红心吧 像雨神致敬!!
作者: LOK114    时间: 2014-1-2 23:09

楼主,红心已送,有真心的人就足够了,何必在乎数量呢是吧!
作者: fcku29t    时间: 2014-1-3 07:47

这期的riko也是我很喜欢的TS,外形与表演都到位,这也赚不到个红心吗?既然下载了,顺手点个赞,也是对发片人的支持,应该的礼貌。不要说什么重口味,下载破8千,可见ts系列是有市场的,大家要爱惜,不要伤了楼主雨神大大的心。
作者: 19831208    时间: 2014-1-3 09:02

虽然每次都点感谢作者,但是下载量和红星数相差实在太多,实在对不起作者的付出
作者: wood99999    时间: 2014-1-3 10:08

雨天兄每天给我们大家发片很不容易大家要支持啊 这样我们才能看到的更多
作者: qtxy    时间: 2014-1-3 12:21

后面2张图里的那个人妖看过不少她的片子,长相身体还有说话动作什么的感觉真的蛮有女人味的,而且身体好像也蛮敏感的,谢谢分享。

作者: qpas123    时间: 2014-1-3 17:38

希望高清格式多一些
作者: 没完没了    时间: 2014-1-3 18:15

还有三个就到您说的线儿了,雨天大哥要说话算话啊,什么时候到你说的数什么时候发,请发吧,这就到了。
作者: fc1cn    时间: 2014-1-3 19:37

对比而言,这个合集真是大大的精品啊,妖们个个经典,后面3个片我都很喜欢,为了250个红心,先点红心了,呵呵,楼主笑纳
作者: honghuacao    时间: 2014-1-4 11:02

这集里面都比较的漂亮
作者: christina_87    时间: 2014-1-4 12:03

感谢楼主无私的贡献,点赞加回帖支持楼主
作者: nap27    时间: 2014-1-5 01:01

リコ这位妖妖很漂亮的呢!可惜有吗啊可惜了
作者: g4zn    时间: 2014-1-5 21:43

最后两个片子里的小日本人妖长的太完美了,极致极致!
作者: hermitlxf    时间: 2014-1-5 22:16

其实很多都是封面杀手,封面好看实片丑。第一个算是典型了。不过后面2个还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2