标题: [有码卡通] 【11月新番】OVAたゆたゆ #2 [打印本页]

作者: daiyan1    时间: 2013-11-23 12:12     标题: 【11月新番】OVAたゆたゆ #2

动画名称:OVAたゆたゆ #2
动画格式:MP4
动画大小:355MB
有修无修:有修
语音字幕:日语无字幕
预览图片:
引用:
下载地址:OVAたゆたゆ #2.torrent

附件: [Queen Bee]OVA2.mp4.torrent (2013-11-23 12:12, 14.41 KB) / 该附件被下载次数 16459
作者: SEX_HUNT    时间: 2013-11-23 12:20

预览图有点小~~不过这个系列的都还不错
作者: SKY25011    时间: 2013-11-23 12:33

这是系列第二集吗?封面虽小,但看起来似乎不错,比较喜欢右边的那个女主角,先下了看看,感谢分享啊。
作者: a1277125    时间: 2013-11-23 15:02

11月新番 这么快就出啦?  才23号诶   不过字幕组们 快来把!
作者: whatcowl    时间: 2013-11-23 16:56

大和川的漫画改编的 漫画画风是挺不错的 就是不知道动画做得怎么样
作者: bookskyzb    时间: 2013-11-23 16:57

卡种了,下到67%左右就不会动了
作者: nimadej    时间: 2013-11-23 18:12

11月的新片就在最近几天了!不知道字幕的几时有呢?
作者: pksx    时间: 2013-11-23 19:23

终于等到了。不过的确有点早了现在才23号,期待更多11月份的作品
作者: xymmichael    时间: 2013-11-23 19:30

大和川的本终于也开始动画化了,看来第一集感觉还不错,第二集期待早日汉化
作者: nimajiba    时间: 2013-11-23 20:00

这个作者的画风和其他的不一样,而且动画的制作也很用心,喜欢

这些年依然还有些画风和动画制作都很粗糙的作品出来,这种怎么会有市场?
作者: sevencal    时间: 2013-11-23 23:26

预览图大点好吗?看得很吃力啊 视频截图也没有
作者: tlyx031    时间: 2013-11-24 01:52

为什么下载2个都是这样,下到78%就下不动了?
作者: wodeyuyi    时间: 2013-11-24 11:52

这类画风很喜欢哦,相比之前的里番画风相差甚大,意想不到的这部作品带来“春天”。
作者: w000916    时间: 2013-11-24 15:56

浏览图片太小,完全看不清楚 画风倒是本人喜欢的类型 片子应该不错
作者: 哈佛小猪    时间: 2013-11-24 17:16

貌似现在都没有水女哪个画质的动画了 ~~
作者: lrk66186426    时间: 2013-11-25 11:16

这预览图也太小了吧,不过看上去很清晰的画面呢,感觉还不错,下来看看吧
作者: zxm124578    时间: 2013-11-26 15:59

图片太小了 看不清楚 还没有字幕...
而且下下来 画风什么的也不是太好...
作者: basiteyuehen    时间: 2013-12-5 19:55

心动啊!
看那副在石头上升天的场景我就忍不住按了下载,右边的两姐妹样子也很诱人。
前部我就很喜欢,很喜欢这风格的动画。
画质也很符合在下口味,万分感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2