标题: [成人游戏] AI3极品COS [打印本页]

作者: bobo520    时间: 2008-1-21 16:10     标题: AI3极品COS

光明之泪的艾尔文
做的太精致了,强烈推荐。把下载文件解压缩,然后复制到SAVE的文件夹下,打开服装编辑,直接读取就可以了。有爱的支持啊。

咳,介于昨天本人等级不够,发不上来545K的附件,今天刚好升级了,有好几个朋友说拿不到提取码,那是因为你没认真看弹出来的下载页面,本着方便大众的前提,我把东西传到附件里,有爱的自己下吧。

下载地址:http://pickup.mofile.com/2811741413713158

附件: AI3_elwin.rar (2008-1-22 13:36, 545.85 KB) / 该附件被下载次数 1250
作者: ljx2004    时间: 2008-1-21 16:21

我在下载!谢谢楼主的无私奉献!!!
作者: tony11    时间: 2008-1-21 16:56

恩,画面的确做的非常精致,不过不清楚剧情和可玩性如何,支持楼主!
作者: hcg98    时间: 2008-1-21 17:05

畫面不錯耶 有美到!!
能脫嗎??
感謝您的分享,謝謝~~
作者: wstcygl    时间: 2008-1-21 17:12

游戏大小多少啊,介绍说的一点都不清楚
作者: bobo520    时间: 2008-1-21 17:48

看来楼上的同学都是新手啊。这么有名的AI3都不知道。人工少女3啊。游戏下下来大概4G多,如果加上人物衣服等等大概有5G了。
作者: zhufuls    时间: 2008-1-21 18:36

这个游戏很经典~从人工2就开始玩了~可是人工3和2有很大的区别~人工3玩的有点迷糊~呵呵
作者: 80246030    时间: 2008-1-21 18:50

光cos衣服吗?衣服我有了,就人物还没有~
作者: lightmdn    时间: 2008-1-21 19:58

提取码是多少啊 ,谁懂是多少啊
作者: 夜羽    时间: 2008-1-21 20:40

貌似没有提取码啊
网上已经有了已经汉化好的人工少女3
就是不知道这要不要汉化补丁
作者: bobo520    时间: 2008-1-21 20:43

引用:
原帖由 lightmdn 于 2008-1-21 19:58 发表
提取码是多少啊 ,谁懂是多少啊
认真看内容了再说,那么大个下载地址看不到啊。
作者: 射入天际    时间: 2008-1-21 21:31

做的蛮好的么!!非常喜欢,多谢楼主了!!
作者: pangu1982    时间: 2008-1-22 00:32

汗~下好了没有提取码,谁给说下提取码是多少!
作者: sdf002003    时间: 2008-1-22 17:18

呵呵,这个做的蛮细致的,看来制作者是充满爱的
作者: bobo520    时间: 2008-1-22 18:03

这么多人下载,支持就4次啊,没热情咯,发的这么辛苦,一点回报都没有。
下次不发了。
作者: a2b2c2    时间: 2008-1-22 23:05

希望无码还要中文的,其他的都不会玩没意思
作者: hippo3124    时间: 2008-1-25 19:47

不错     收下了   正练习用PS做衣服   挖卡卡
作者: 合乎的怨念    时间: 2008-1-26 09:00

真是不错的东西 ,支持i楼主继续发帖
作者: lovegto    时间: 2008-1-26 23:25

楼主,我很认真的很了下载画面.但是我不得不承认.我真的不知道那有提取吗呀
作者: 开心色狼    时间: 2008-2-10 16:05

很不错的游戏啊
画面制作非常的精美楼住真是强啊辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2