标题: [其它] 搜到几个新母子相姦遊戯系列,大家讨论下,给点意见..多谢.. [打印本页]

作者: zhgww    时间: 2007-12-21 20:46     标题: 搜到几个新母子相姦遊戯系列,大家讨论下,给点意见..多谢..

恩,不清楚各位是如何看待熟女系的... 反正熟女系里我比较喜欢相姦遊戯这个剧本,但还是那句话:大都太"熟"了...
个人不太推荐太熟的,图在下面大家按编号给点意见吧,一致认可的话我就把她转出来...

作者: lishuo41602    时间: 2007-12-21 20:47

dingdingdingdingddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhgww    时间: 2007-12-21 20:51

推荐深津和翔田(深是5月种,可能不太好下,不过我下过,一直在盘子里放着..删了好多东东都没删她的..),抵制白鸟(血盆大口太吓人了..),呵呵...
楼上的兄弟看来是不珍惜自己的ID了... 看见我的回复赶紧改吧,提示你已犯规了,当心扣分...

作者: 46646516    时间: 2007-12-21 21:31

看着 也不错
就是总不大喜欢
还是 幼幼好点
作者: crazymetor    时间: 2007-12-21 23:30

明盘种子吧 兄弟 你这样不是吊胃口嘛 我最好这个系列了~
作者: zhw917    时间: 2007-12-22 08:23

母子乱伦的就是刺激,希望楼主多发!小第们感激了
作者: 1986129    时间: 2007-12-22 09:06

我还是喜欢嫩一点的,不喜欢这个类型的,不过楼主辛苦了
作者: cai40513    时间: 2007-12-22 13:46

这类熟女最好看了,我非常喜欢,谢了
作者: 爱你死    时间: 2007-12-22 14:48

我比较喜欢第1个,还内射呢,楼主发片出来吧
作者: 勒内    时间: 2007-12-22 15:02

别的不说,光看这几张预览图,除了最后一张外,那些下垂的胸部,就非常真实!
作者: ncepu    时间: 2007-12-22 15:06

还是不太喜欢这种系列的!!女优一个个都太。。唉!
作者: lsk    时间: 2007-12-22 20:36

哈哈真不错看的我好爽,多发点啊
作者: zzzgggxxx    时间: 2007-12-23 09:57

熟女的片子还是很好看的,我最喜欢,不过遗憾的是好象大都有码.
作者: 1931    时间: 2007-12-23 10:45

我的电脑了还有很多,也是一个系列 的,和你的一个系列
还有10部左右吧,也有图,可是我不会贴图,遗憾!
作者: HANGCAI333    时间: 2007-12-23 11:45

熟女确实让人感觉非常刺激,百鸟大姐我觉得还是非常不错的
作者: ryanvipok    时间: 2007-12-23 11:49

熟女系的片子不错的,不过本人不太喜欢太胖的女人,所以这类片子下的不多,谢谢楼主发帖
作者: xiezhanning    时间: 2007-12-23 12:36

我觉得喜欢这样类型的片子的人,你发的都会喜欢的!至少我都喜欢!希望有时间都把她们发出来,那样就最好了!
作者: jj131028    时间: 2007-12-23 12:48

个人感觉,第5.第6个比较喜欢!和服比较有大唐时代的气息!和中国的比较类似!
作者: kennykobe    时间: 2007-12-23 13:14

楼主发的图里,个人觉得第二个比较好一点。成熟和妩媚都有,

作者: zhgww    时间: 2007-12-23 13:31

多谢各位的细心留言了.
第一个的三角美纪子已经有人转发了,可以搜索找到
还有的是说,有名熟女大都有码,没码的就跟AV系一样的态势
第二个不清楚发过了
第5,6都已在坛里有码转区发过了,可以搜的到...可以搜我的用户名就行了...

作者: haizi1221    时间: 2007-12-26 22:21

我最喜欢看近亲想奸的片,看起来感觉很刺激
作者: llqfk    时间: 2007-12-27 00:35

呵,确实很美啊。觉得大部分都不错啊。
作者: bujh    时间: 2007-12-27 05:55

还等什么?赶紧发啊!楼主要尽快,我先谢了!
作者: gouki19    时间: 2007-12-27 07:27

这几个熟的太厉害了 简直就是老妖怪了 有些恐怖啊
纯支持一下
作者: 13610302593    时间: 2007-12-27 10:29

哦,老女人哦,个人不喜欢,因为实在有点变态.
作者: ming-a    时间: 2007-12-27 10:34

喜欢1,3,6号,请楼主发片.
作者: faifaide    时间: 2007-12-27 11:21

记得有个叫什么麻井的女优,熟女系列的,很不错,奶大不下垂,身材丰满,关键是的确有熟女的风骚劲!
作者: 小色心    时间: 2007-12-29 14:22

光发图太诱人了吧,应该将影片一同上传,好像收藏。
作者: lplplplp    时间: 2007-12-29 14:55

熟女 我最欣賞的片子 因為經驗豐富 表達能力夠 所以我喜歡
作者: joe_21th    时间: 2007-12-29 15:09

熟女的话 我比较中意下面两位

作者: jeneraljun    时间: 2007-12-29 21:04

我不怎么喜欢熟女这类型,只喜欢青春美丽的啊,
作者: shilang1212    时间: 2007-12-29 21:11

第一张有点太熟了,剩下几张都很喜欢,楼主可以把种子放上吗?太感谢了。看了这几个图,我都有想换个大硬盘的想法了。
作者: yangqwe    时间: 2007-12-29 22:59

长得好像都不怎么样啊,伙计````````````
作者: MElove    时间: 2007-12-30 01:34

我对于这类比较反感,感觉有点不知怎的,全身不自在~~
作者: 8814    时间: 2008-1-25 13:36

熟女片太有意思了,感觉很刺激,好象入迷了似的!
作者: LLYD    时间: 2008-1-25 13:52

这类熟女最好看了,我非常喜欢,谢了!!!
作者: bin1    时间: 2008-1-25 15:35

我也很喜欢熟女的了,也喜欢乱伦类的了,真的是最爱呀,感谢楼主,
作者: HK0127    时间: 2008-1-25 15:42

很喜欢这种论乱题材的片子,谢谢楼主介绍,在哪里有得下载?
作者: mark-cheng    时间: 2008-1-26 00:19

谁有这样的片子请发几个上来啊。。。。。。。
作者: 13678447876    时间: 2008-1-26 15:16

我挺喜欢熟女的,楼主能介绍几个身材还不错的几个女优演的片子吗
作者: sitim    时间: 2008-1-26 16:49

2和5都不错,我喜欢带点SM的相奸,那太带劲了。
作者: 激情男人9    时间: 2008-1-26 16:58

我认为最PP的熟女应该是西条丽,又有气质身材又好,叫声还特别诱人!
作者: luoxian    时间: 2008-1-27 21:31

好帖啊,好帖,说实话,里面的片子我都收藏了几部一直舍不得删,想搜集一个整套的新母子相奸游戏是我最大的想法!
作者: 听海无声    时间: 2008-4-6 20:56

个人感觉:比较看好一  四  五,其他几个都没看过所以不做评论
另说明下楼主最后一张图好象挂了
作者: qhdlq    时间: 2008-4-7 00:16

看第2个比较有感觉啊~不过熟女片一般都有码的~~看起来比较不爽
作者: xyq520    时间: 2008-4-13 20:28

熟女是我的最爱了,觉的特别有女人味。尤其是身材好的,有风韵美的,简直太美了。
作者: lxinp321    时间: 2008-4-13 20:47     标题: 好看

母子的事情,很好,我喜欢这种乱伦系的,真的喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2